Автор Тема: Подруга "отбила" мужика  (Прочитано 21706 раз)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Re: Подруга "отбила" мужика
« Ответ #30 : 10 Сентября 2018, 12:15:37 »
Ну так и сказала бы: "А я тогда подруге расскажу, странные у тебя предложения".
И он бы посмотрел на это с другой стороны.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #31 : 10 Сентября 2018, 12:19:42 »
Ну так и сказала бы: "А я тогда подруге расскажу, странные у тебя предложения".
И он бы посмотрел на это с другой стороны.
Да ладно. Если хочешь кому-то сделать сюрприз и привлекаешь для этого других людей, то первое, что следует сделать, когда этим людям пишешь или звонишь - объяснить, по какому поводу ты их тревожишь, и попросить не доносить до получателя сюрприза. По-моему, это простая логика. Нафига эти "вот при встрече расскажу".
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #32 : 10 Сентября 2018, 12:25:50 »
По описанию автора сложно однозначно сказать, в каком ключе был разговор и как именно ее "не замечали". Они вполне могли обсудить общий интерес (игру, книгу, фильм), разговор на тему которого автор не могла поддержать, хотя втягивай ее в него, хоть нет. И дальнейшее общение могло происходить на эту же тему (подруга, по ее словам, сама удивлена была этим поворотом). Кто виноват, что подруга оказалась интереснее, чем унылая автор?  
Я себе могу легко представить ситуацию, когда начинаешь что-то обсуждать с новым знакомым (и неважно, какой у него статус), и ты попытаешься раз-два втянуть подругу (или другого знакомого, который рядом находится), если видно, что ей некомфортно, но постоянно дергать, когда она не может по теме ничего сказать, а тебе на самом деле интересно - ну такое. Но если кто-то любое общение со своим парнем воспринимает, как флирт - это проблема явно этого человека, а не того, кто поддерживает разговор.

Manticora

• Гость
« Ответ #33 : 10 Сентября 2018, 12:28:05 »
Еще, я хз, конечно, как у современной молодежи принято, но если б меня парень подруги сам нашел в соц.сетях и стал написывать, то, в зависимости от его настойчивости и тем переписки, я бы могла и прифигеть.  :)

А потом он сразу находит тебя вк и начинает написывать. Я бы оччччень напряглась и как минимум спросила у подруги, всегда ли он у тебя такой общительный

ЖМУРЬТЕСЬ! БЕЛЫЙ ПЛАЩ, БЛЕСК, СИЯНИЕ, УСПЕШНОСТЬ!!!

Опять же, со своей колокольни: многие считают мою жизнь интересной и часто используют меня в качестве источника информации. Из актуального: съездила на Камчатку, куча знакомых знакомых начали писать, мол, чо почем, а как, а каково, а когда.
И я рассказываю, травлю байки, советы даю, контакты сливаю и т.д.
Совершенно незнакомым людям, тоже наверняка чьим-то парням/девушкам. И если общение в исходной истории было подобным, то я бы со стороны девушки вообще не напряглась ??? Мне минимум раз в неделю пишут с подобными вопросами. Я такие темы не воспринимаю как подкат, да и вообще как личный разговор, я скорее  себя лектором чувствую - понимаю, что интерес не личный, а предметный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Сентября 2018, 12:30:30 »
Вот поэтому надо держать мужа подальше от подруг.
Яжеговномать

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Сентября 2018, 12:31:19 »
Да ладно. Если хочешь кому-то сделать сюрприз и привлекаешь для этого других людей, то первое, что следует сделать, когда этим людям пишешь или звонишь - объяснить, по какому поводу ты их тревожишь, и попросить не доносить до получателя сюрприза. По-моему, это простая логика. Нафига эти "вот при встрече расскажу".

Но если цель была другая, то отмазка гениальная  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Сентября 2018, 12:31:48 »
Ведь быть интересной для мужа невозможно?

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #37 : 10 Сентября 2018, 12:32:08 »
Но если цель была другая, то отмазка гениальная  ;D

Более того, он ведь даже не соврал.
Сюрприз, с привлечением других людей - всё получилось бы, если бы Лейтенант была посговорчивее.  ;D
Он, наверное, даже видосик записать планировал.  ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #38 : 10 Сентября 2018, 12:34:09 »
Ведь быть интересной для мужа невозможно?

Ну проще-то сразу не показывать, как может быть еще, чтобы и не думал о возможных вариантах  :)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #39 : 10 Сентября 2018, 12:44:11 »
По описанию автора сложно однозначно сказать, в каком ключе был разговор и как именно ее "не замечали". Они вполне могли обсудить общий интерес (игру, книгу, фильм), разговор на тему которого автор не могла поддержать, хотя втягивай ее в него, хоть нет. И дальнейшее общение могло происходить на эту же тему (подруга, по ее словам, сама удивлена была этим поворотом). Кто виноват, что подруга оказалась интереснее, чем унылая автор?  
Я себе могу легко представить ситуацию, когда начинаешь что-то обсуждать с новым знакомым (и неважно, какой у него статус), и ты попытаешься раз-два втянуть подругу (или другого знакомого, который рядом находится), если видно, что ей некомфортно, но постоянно дергать, когда она не может по теме ничего сказать, а тебе на самом деле интересно - ну такое.
С этим соглашусь.
Но если кто-то любое общение со своим парнем воспринимает, как флирт - это проблема явно этого человека, а не того, кто поддерживает разговор.
Так это моя или не моя проблема?
Опять же, со своей колокольни: многие считают мою жизнь интересной и часто используют меня в качестве источника информации. Из актуального: съездила на Камчатку, куча знакомых знакомых начали писать, мол, чо почем, а как, а каково, а когда.
И я рассказываю, травлю байки, советы даю, контакты сливаю и т.д.
Совершенно незнакомым людям, тоже наверняка чьим-то парням/девушкам. И если общение в исходной истории было подобным, то я бы со стороны девушки вообще не напряглась ??? Мне минимум раз в неделю пишут с подобными вопросами. Я такие темы не воспринимаю как подкат, да и вообще как личный разговор, я скорее  себя лектором чувствую - понимаю, что интерес не личный, а предметный.
Поэтому я соглашусь с Некст, что не хватает скринов переписки. И записи беседы с видео-регистратора в машине, чтоб сделать окончательные выводы.
О, Доби, наконец-то! ;D Мне тебя тут не хватало!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Сентября 2018, 13:29:20 »
Вот поэтому надо держать мужа подальше от подруг женщин.

Так надёжнее! >:(
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Manticora

• Гость
« Ответ #41 : 10 Сентября 2018, 13:30:26 »
Поэтому я соглашусь с Некст, что не хватает скринов переписки. И записи беседы с видео-регистратора в машине, чтоб сделать окончательные выводы.
И расшифровку с холтера! А то вдруг у него там сердечные волнения на фоне подружки ;D

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #42 : 10 Сентября 2018, 13:43:07 »
И расшифровку с холтера! А то вдруг у него там сердечные волнения на фоне подружки ;D

Вы ему еще транспортир в трусы засуньте!  ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Manticora

• Гость
« Ответ #43 : 10 Сентября 2018, 13:53:14 »
Вы ему еще транспортир в трусы засуньте!  ;D
Сигнализацию!
Чтоб при эрекции у автора брелок вибрировал  и она бежала на место преступления с воплем "ты на кого куй поднял, э?!?!" ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Сентября 2018, 13:56:06 »
Вот поэтому надо держать мужа подальше от подруг женщин.

Так этот козел пойдет тогда с мужиками общаться.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #45 : 10 Сентября 2018, 15:23:02 »
Вот поэтому надо держать мужа подальше от подруг женщин людей

А вдруг на пути встретится коварный пдрс?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #46 : 10 Сентября 2018, 15:53:10 »
А вдруг на пути встретится коварный пдрс?

Страшнее если коварны пдрс подкрадётся с тыла :D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #47 : 11 Сентября 2018, 10:20:52 »
Дык он действительно прошелся по друзьям и смонтировал видосик с поздравлениями.
Какой коварный и скучный тип.  :D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #48 : 11 Сентября 2018, 10:33:13 »
Дык он действительно прошелся по друзьям и смонтировал видосик с поздравлениями.

Ну а что ему оставалось делать?  ;)
Определенное коварство можно заподозрить, если остались доказательства, что он начал ходить по друзьям до разговора. Тогда это обычный коварный план  ;D

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #49 : 11 Сентября 2018, 14:13:04 »
Я себе могу легко представить ситуацию, когда начинаешь что-то обсуждать с новым знакомым (и неважно, какой у него статус), и ты попытаешься раз-два втянуть подругу (или другого знакомого, который рядом находится), если видно, что ей некомфортно, но постоянно дергать, когда она не может по теме ничего сказать, а тебе на самом деле интересно - ну такое. Но если кто-то любое общение со своим парнем воспринимает, как флирт - это проблема явно этого человека, а не того, кто поддерживает разговор.
"Не замечать" могли по разному, но чисто по моему личному опыту, это обычно выглядит так, что два человека просто болтают на какую-то тему, не обязательно какую-то специфичную, а третий вроде как пытается влезть в разговор, но его слова либо вообще игнорируются, либо на них даётся ответ "на отвали" не прекращая диалог.
То есть человека как будто и нет.
Ещё одна вариация - про него иногда вспоминают, могут задать какой-нибудь вопрос, и сразу продолжить диалог не слушая ответа. А потом: "А чё ты обижаешься? Тебя же пытались втянуть в разговор!"
И если человек не может взять и рявкнуть, высказав своё недовольство, то такое может продолжаться на протяжении всей встречи.

Насчёт подруги - складывается довольно интересная ситуация, она на самом деле не сделала ничего действительно плохого, она имела полное право и болтать с парнем подруги в машине, и общаться с ним в сети. Но подругу она скорее всего потеряла. А возможно и приобрела злейшего врага.
Как-то я заметил что не все понимают почему, но я искренне удивляюсь с того, что в такие моменты люди начинают думать о существовании какого-то принципа вселенской справедливости, что только плохие поступки имеют негативные последствия, и что для разрушения дружбы или личных отношений требуется сделать именно какую-то гадость.
То что ты имеешь на что-то право, ещё не значит что использование этого права не будет иметь плохих последствий, и для окружающих, и для тебя.

А предъявить подруге можно максимум некоторую бестактность в общении с парнем подруги в машине (и то многое зависит от того как именно не замечали автора, выше я указал всё-таки только несколько вариантов из всех возможных), а также то что возможно она не распознала флирт в общении в сети с парнем подруги. Но флирта там может и не было. Хотя как я заметил, многие девушки в упор не видят флирт в общении с теми, от кого они не хотели бы его получать (а судя по истории подруга автора не хотела этого). И если одни его специально "не замечают", то другие действительно его не видят.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #50 : 11 Сентября 2018, 14:24:39 »
Насчёт подруги - складывается довольно интересная ситуация, она на самом деле не сделала ничего действительно плохого, она имела полное право и болтать с парнем подруги в машине, и общаться с ним в сети. Но подругу она скорее всего потеряла. А возможно и приобрела злейшего врага.
Если автор после такого превратиться в злейшего врага - это ее характеризует как не очень уравновешенного человека. Да и зачем друг (именно друг, а не просто знакомый, думаю, многие в эти понятия очень разные вещи вкладывают), при котором рта нельзя раскрыть, чтобы не показаться его партнеру более интересным собеседником?

Вообще, ваш вариант развития событий тоже вполне вероятен, я согласна. Но автор у меня вызвала ощущение завистливого человека, которого на самом деле может быть сложно втянуть в беседу, если она уже дуется, например.

А так, ей следует тогда от всех знакомых абстрагироваться на этапе первых пару месяцев встречашек, чтобы кавалер не узнал, что в мире есть более интересные люди и привык к ней. Но кому такие отношения нужны?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 14:31:56 от Daphny »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 11 Сентября 2018, 14:40:04 »
чтобы кавалер не узнал, что в мире есть более интересные люди и привык к ней. Но кому такие отношения нужны?
Доби?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #52 : 11 Сентября 2018, 14:46:07 »
Если автор после такого превратиться в злейшего врага - это ее характеризует как не очень уравновешенного человека.
Согласен. С другой стороны, многие не очень уравновешенные люди всё-равно являются хорошими людьми и хорошими друзьями, и терять их таким образом не очень разумно.

Да и зачем друг (именно друг, а не просто знакомый, думаю, многие в эти понятия очень разные вещи вкладывают), при котором рта нельзя раскрыть, чтобы не показаться его партнеру более интересным собеседником?
Ну тут ситуация что подруга оказалось не просто более интересным собеседником, но и возможно что вела беседу исключая автора из неё. Опять же многое зависит от того как именно выглядело это "не замечали". Может автор унылая какашка, которая и сказать ничего не может интересного, а может никто уже не был заинтересован в том что её слушать, независимо от того что она скажет...

Вообще, ваш вариант развития событий тоже вполне вероятен, я согласна. Но автор у меня вызвала ощущение завистливого человека, которого на самом деле может быть сложно втянуть в беседу, если она уже дуется, например.
...и это тоже возможный вариант.

А так, ей следует тогда от всех знакомых абстрагироваться на этапе первых пару месяцев встречашек, чтобы кавалер не узнал, что в мире есть более интересные люди и привык к ней. Но кому такие отношения нужны?
Автор в этом вопросе вообще в сложной ситуации оказывается. По мне так многое зависит от настоящей степени интересности/унылости автора.
Также ещё интересно что же именно имеется ввиду под фразой что в личной жизни ей всегда "не везло". Никому не нравилась как женщина, никто внимание не обращал? Или же нравилась, но все кому нравились были какие-то недостаточно красивые/умные/богатые?

Скажу честно, возможно я в некоторые моменты чрезмерно симпатизирую автору ибо был у меня в жизни случай когда я оказался в несколько похожей ситуации (хотя и не настолько плохой). Поэтому я не претендую на 100% объективность.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #53 : 11 Сентября 2018, 15:24:25 »
По ночам общаться с парнем подруги как то не очень .

А что, ночь - какое-то сакральное время суток? То есть, днём, например, можно общаться с парнем подруги, а ночью - нельзя?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #54 : 11 Сентября 2018, 15:37:28 »
Разговаривать в машине... мало ли о чем, в самом деле.
Но чтобы я не обсудила с подругой что мне написал её парень и о чем именно мы общались? Это _для меня_ странно. Я с подругой обсуждаю все, а тут промолчать о том, что касается непосредственно её?.. Поэтому не понимаю, как такое может выясниться постфактум.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Сентября 2018, 15:48:13 »
Не все обсуждают с каждой подругой всё.
Но не обсудить что то, что напрямую её касается?..
Как подругу касается разговор её парня и третьего лица, если там не обсуждалось ничего, что могло поставить под вопрос его верность? Даже если обсуждалось, то тоже не всегда стоит бежать с доносом, но это уже, наверное, слишком тяжёлая для вас тема.
Кроме верности ничего важного в отношениях не бывает?
Мы с подругой обсуждаем окружающих. Чтобы иметь взгляд со стороны человека, которому ты доверяешь и который проверен годами. Может, меня что то насторожит, может, её что то насторожит и я её успокою. Идеально гладких отношений не бывает.
Может, я спрошу где она такого малограмотного нашла после общения в сети  :D А она, может, и не замечала за розовыми очками влюбленности.

Про не стоит бежать с доносом- это тема не тяжелая, а непонятная. Если подругин муж за годы брака с ней стал дорог мне как друг, то может я ещё подумаю как это все разрулить. А если на весах какой то лесной сморчок и любимая подруга... что тут думать то?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #56 : 11 Сентября 2018, 15:56:52 »
А если на весах какой то лесной сморчок и любимая подруга... что тут думать то?
И в итоге ты огребешь звизды, как огребла подруга автора. Оно надо?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #57 : 11 Сентября 2018, 16:00:39 »
Если мне среди ночи... ну, хоть в фейсбуке, например, среди ночи на тему "ой, ты не спишь, а моя спит, а мне скучно, давай почешем языки, как тебе новый альбом Van Canto", мне бы и в голову не пришло наутро сообщить подруге " а твой мне вчера писал ". Я личность незамутнённая, подводных камней не ищу.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #58 : 11 Сентября 2018, 16:09:08 »
Если мне среди ночи... ну, хоть в фейсбуке, например, среди ночи на тему "ой, ты не спишь, а моя спит, а мне скучно, давай почешем языки, как тебе новый альбом Van Canto", мне бы и в голову не пришло наутро сообщить подруге " а твой мне вчера писал ". Я личность незамутнённая, подводных камней не ищу.
Вот и подруга автора была незамутнённая и подводных камней не искала. И мы все видим чем это закончилось....

Рассказывать сразу подруге может и не стоило, реально сама виноватой останешься, а вот насторожиться стоит, и узнать цель общения.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #59 : 11 Сентября 2018, 16:13:08 »
Если бы муж подруги написал не "ты мне нравишься, с тобой интересно",  а " ты мне нравишься, как женщина", тут бы я забила набат.
It’s almost what I need"