Автор Тема: #22963 - Будь скромнее, ты не у себя дома  (Прочитано 23783 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: #22963 - Будь скромнее, ты не у себя дома
« Ответ #90 : 12 Сентября 2018, 09:36:29 »
Не понимаю, почему многие пишут в оправдание, что чай несладкий. Я тоже пью несладкий и от него у меня наоборот образуется больше черноты, чем от чая с сахаром, который пьёт муж ???
Потому что чернота на стенках может только оскорблять эстетические чувства. А раствор сахарозы как раз отличная среда для размножения бактерий и плесени.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #91 : 12 Сентября 2018, 10:55:20 »
Я на работе чашку забираю раз в неделю мыть домой. Тарелками и ложками-вилками вообще только одноразовыми стараюсь пользоваться.
У нас служебный туалет на другом конце коридора и никаких других входов кроме как через этот самый коридор, не имеет. Меня ежедневное дефиле с чайником на виду у покупателей и посетителей изрядно напрягает, а уж с ворохом посуды, так и вообще.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #92 : 12 Сентября 2018, 10:58:51 »
после одного надевания кидал вещи в стирку (сам, конечно, не стирал),
он был неправ в этом? если вы не сторонница стоячих носков
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 12 Сентября 2018, 11:10:37 »
после одного надевания кидал вещи в стирку (сам, конечно, не стирал)

О, кстати, да. Действительно, разве это плохо? И вы так говорите, как будто вы «на кулачках» одежду стираете свою, а он вам еще подкидывал.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #94 : 12 Сентября 2018, 11:25:16 »
Осспади, сложить его одежду в таз и сказать "вешай сам". На вопрос " тебе трудно, что ли" отвечать "да, трудно".

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #95 : 12 Сентября 2018, 11:27:00 »
Осспади, сложить его одежду в таз и сказать "вешай сам". На вопрос " тебе трудно, что ли" отвечать "да, трудно".
маловато "ненависти к женщинам" (с) :D
Эликирую машек силически

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #96 : 12 Сентября 2018, 11:37:00 »
Полгода. 5 лет отношений)))
т.е. вы все таки стирали его белье?
 я от такого совместного проживания ушла через месяц: у него кончились носки и трусы чистые, он сначала докупал, потом устроил скандал, что я не стираю за ним (аха щас, собери по дому, засунь в стиралку отдельно от своего белья, ибо вонюч был, далее развесь, и еще нельзя пользоваться режимом нормальной стирки, а на повседневной это гавно не отстирывается, договорился до того, что в тазике можно замачивать).

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #97 : 12 Сентября 2018, 11:40:27 »
То есть по дому в количествах валялись вонючие трусы и носки  :o
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 12 Сентября 2018, 11:51:49 »
Лой, одежду потом ещё развесить надо, а мужская одежда крупнее, соответственно, это может быть "приходится закидывать и вешать каждые два дня, вместо раза в неделю".

А сколько моющего средства расходуется, а электричества и воздуха для просушивания!..  ;D

Не, я тоже за то, чтобы мой мужчина у меня дома сам орудовал всеми вундервафлями, но если вдруг по какой-то причине нет — забыл, не успел, ушел обед готовить, я и сама не переломлюсь. У мужчины стиркой я занимаюсь по большей части.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #99 : 12 Сентября 2018, 11:55:00 »
про воздух было сильно
Эликирую машек силически

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #100 : 12 Сентября 2018, 11:59:39 »
его дом - его правила, я их шваброй под кровать засовывала, чтобы настроение не портили своим праздничным видом.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #101 : 12 Сентября 2018, 12:01:12 »
я и сама не переломлюсь. У мужчины стиркой я занимаюсь по большей части.
Господь, что-то такая теплота и умиление разлилось по душе.
 ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #102 : 12 Сентября 2018, 12:06:16 »
его дом - его правила, я их шваброй под кровать засовывала, чтобы настроение не портили своим праздничным видом.

Но запах то остается   :-\
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #103 : 12 Сентября 2018, 12:06:57 »
и еще нельзя пользоваться режимом нормальной стирки, а на повседневной это гавно не отстирывается, договорился до того, что в тазике можно замачивать).
А нельзя было пользоваться по какой-то нормальной причине (ну там не знаю, пробки вышибало, машинка на этом режиме портила вещи (как было у меня), режим давал сбои/не работал) или это была прип*здьхоть молодого чемодана?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #104 : 12 Сентября 2018, 12:08:33 »
Господь, что-то такая теплота и умиление разлилось по душе.
 ;D

Мисс, не, нуачо?  ;D Он готовит и убирается, я стираю и слежу за автомобильками. Сводимость, равенство, Гильбертово пространство! Равноправие, паритет, от каждого по способностям!  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #105 : 12 Сентября 2018, 12:09:36 »

Мой оптимизм заставляет меня думать, что трусы всё-таки не воняли оО
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #106 : 12 Сентября 2018, 12:11:31 »
Мытье чашек и одежда надетая по 2-3 раза зависит от личной брезгливости
У меня чашка моется, да хз как. Я чередую чай и кофе, поэтому перед кофе нужно сполоснуть, перед чаем тем более, поскольку я пью кофе с молоком.
Чашка, ща посмотрела, чистая. Чай не остается накипью поскольку ну, 1-споласкивание, 2-после кофе я мою.
Если пью подряд две-три чашки чая(редко, но случается), не мою.

Ничего не кипячу в принципе.

Одежду могу носить неделю. Не трусы, конечно, но джинсы или футболку. Если не потеть как бегемот(ну, выходить в хорошо так плюсовую температуру в свитере, к примеру, кто как, а я от этого потею), от меня вообще не пахнет.

Микробы меня ещё не съели
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #107 : 12 Сентября 2018, 12:24:30 »
Ну все таки стирать футболки после одного надевания - это нормально. Они же в подмышках соприкасаются. Даже если не воняют, все равно эта поношенность чувствуется.
А про штаны согласна. Джинсы каждый день менять не приучена) Особенно если не занимаешься в них физическим трудом, то бишь не потеешь сильно, и если на улице чисто

и секса минимум.

С этого начинать надо! Сразу поддержат ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 12 Сентября 2018, 12:27:46 »
В совокупности со всем остальным мне было напряжно и одновременно обидно, что только я занимаюсь хозяйством, а с его стороны выхлопа нет, одно сидение за компом и секса минимум.

Так бы сразу и сказали.  ;D

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #109 : 12 Сентября 2018, 12:45:20 »
А нельзя было пользоваться по какой-то нормальной причине (ну там не знаю, пробки вышибало, машинка на этом режиме портила вещи (как было у меня), режим давал сбои/не работал) или это была прип*здьхоть молодого чемодана?
нам было по 20 лет и жили мы с его родителями, мама сказала, что нормальный режим нельзя потому что электричество и воду тратит, а отстирывается итак норм (буээ), а его носки ваще нельзя ибо такую грязь надо в тазике замачивать (дважды буэ) сбежала я жить домой, но не расстались (дура знаю).

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #110 : 19 Сентября 2018, 21:06:51 »
и еще нельзя пользоваться режимом нормальной стирки, а на повседневной это гавно не отстирывается, договорился до того, что в тазике можно замачивать).

О прихотях: когда снимала двушку с соседкой в другой комнате, мне соседка тоже такое выдавала, что правильно стирать только на режиме мини-стирки (30 минут стирает), потому что так экономнее, и вообще и так хорошо отстирывается (ага, конечно же делать правильнее, как она: нагрузить мини-режим, рассчитанный на загрузку 1 кг белья, под завязку, ну-ну). И что что-то я часто с ее точки зрения стираю, футболки ж якобы растягиваются, их и вручную типа можно было бы. Я-то забивала на ее загоны и стирала, как хотела, но сам факт этого ворчания подбешивал.
Не понимаю таких людей, сколько той экономии там будет? 100р. в месяц? И ради этого ходить в неотстиравшихся пятнах?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #111 : 19 Сентября 2018, 21:21:29 »
Оооо, речь идет про экономию! И про стиралки! Не могу не вспомнить бабку мужа (которую, мне кажется, знает уже весь форум, потому что у меня вагон и маленькая тележка историй про эту прекрасную женщину).
Она очень любит ездить по гостям и к себе приглашать. И просто обожает вмешиваться в быт. Типа помогать. И вот со стиркой это отдельная песня. Она замачивает вещи. И потом на мини-стирку их. Точно так же под завязку загружает. Уж сколько она вещей так перепортила! В том числе и дорогих. Одному из сыновей новые рубашки испортила, моему мужу как-то испортила дорогущее поло, одной из невестой - сарафан. Видимо, купить новую одежду это дешевле, чем пустить обычную стирку и не замачивать вещи :-X И ведь ничему ее жизнь не учит  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #112 : 20 Сентября 2018, 07:18:13 »
Какие странные люди из постов выше. Если в мою машинку горенье на быструю стирку "17 минут" (по факту полчаса) нагрузить полный барабан, она начнет набирать воду, а поскольку белья для этой программы перевес, то напишет на дисплее Е3 (недостаточный уровень воды) и стирать не будет. А у них что, машинки стирают? Это моя дофига умная? Лезть в чужом доме без позволения в бытовые вопросы - это за гранью добра и зла.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #113 : 20 Сентября 2018, 08:32:16 »
О том, что в жилых помещениях не стоит ходить в уличной обуви, как-то даже стыдно говорить. Дело не в грязи, а в заразе, которую легко можно притащить на подошвах в дом.
Пол мыть надоть.

Тогда и не будет он представлять питательную среду для заразы.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #114 : 20 Сентября 2018, 09:08:29 »
У меня рефлекс, попила - помыла.
Но несколько месяцев???! Там же пыль в ней, да и ещё что угодно.
Но у тебя же тоже после мытья и до следующего питья накапливается пыль. Что не так? Это же не имеется в виду, что из неё несколько месяцев не пьют.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #115 : 20 Сентября 2018, 09:54:00 »
Какие странные люди из постов выше. Если в мою машинку горенье на быструю стирку "17 минут" (по факту полчаса) нагрузить полный барабан, она начнет набирать воду, а поскольку белья для этой программы перевес, то напишет на дисплее Е3 (недостаточный уровень воды) и стирать не будет. А у них что, машинки стирают? Это моя дофига умная? Лезть в чужом доме без позволения в бытовые вопросы - это за гранью добра и зла.

Да, стирают. Только перевес негативно сказывается на качестве стирки и полоскания. И мне кажется, так ее и ушатать быстрее можно.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #116 : 20 Сентября 2018, 10:28:34 »
О том, что в жилых помещениях не стоит ходить в уличной обуви, как-то даже стыдно говорить. Дело не в грязи, а в заразе, которую легко можно притащить на подошвах в дом.
Пол мыть надоть.

Тогда и не будет он представлять питательную среду для заразы.
тут меня слегка терзают смутные сомнения. Поскольку есть разные культурные традиции, где-то принято разуваться еще за порогом, где-то ходят в обуви, где-то обычно разуваются, но гости в обуви.
И не повымирал никто ))))

Но у тебя же тоже после мытья и до следующего питья накапливается пыль. Что не так?
ну, чистую посуду ставят в шкафчик, например, или переворачивают на сушке — пыли меньше получается
Но мои мысли были не о пыли — мы ей дышим в конце концов — а о слюне, что остается на чашке

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #117 : 20 Сентября 2018, 10:43:54 »
самое интересное, что при таком трепетном отношении к стиралке - помыть стиралку?протереть ее сверху? запустить с лимонной кислотой раз в 1-2 месяца? промыть отделение для порошков? а зачем, она ж чистая. зато грязные носки в ней не стирают, грязно же будет, вонять же будет.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #118 : 20 Сентября 2018, 10:50:54 »
Поскольку есть разные культурные традиции, где-то принято разуваться еще за порогом, где-то ходят в обуви, где-то обычно разуваются, но гости в обуви.
И не повымирал никто ))))
Культурные традиции обновлены еще и климатом и благоустройством.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #119 : 20 Сентября 2018, 11:53:26 »
О, про стиралку и условную 30минутную стирку речь? Эх, как я в свое время задолбала стоит доказывать, что это - для вещей, которые "раз одел и немного вспотел", а не для постельного!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)