госсподи, как же с вами сложно.
ок, я по дефолту не знаю языков кроме русского, матерного и командирского, у меня нет кота, я не врач, не химик, не физик, не знаком с теорией струн, не вожу машину, не трахаю детей и не развожу собак. есть еще что-то с чего я должен начать?
тебе не кажется, что если ты кидаешь ссыль на иностранный язык на любом форуме, то есть шанс, что тот, кому ты кидаешь этот текст не знает языка? или нонче по дефолту прописано, что англицкий должны знать все?
Спасибо за ссыль, ты если не заметил там вокруг ссыли есть прям тема, которая немного показывает насколько выражение не работает. Не в Неваде, в Техасе. Бывает. ХЗ, чо там у вас насчет ношения оружия. Вообще фраза в стиле "ступил на мою тирриторию - сделаю с табой шта захочю" это идиотия в чистом виде. Есть мнение, что на эту тему долбаная тонна юристов и крючкотворцев написала гребаные тома умных книжек, так что не стоит писать эту чебуйню как последнюю дохрена инстанцию. Даже на эту фразу найдутся случаи когда все будут охать и ахать и жалеть нивиновных.
зачем давать ссыль на Неваду в теме про Техас я даже разбираться не хочу. Со своими дядьками стреляйтесь сами.