Все разделы > Новости
meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты
Белена:
Я заранее психую про ипотеку. Похоже, буду жить в полупустой квартире и готовить на подоконнике, поскольку деньги по-максимуму пущу на досрочное погашение. Хотя говорят, что банки не любят досрочных погашений.
Zymosis:
--- Цитата: Белена от 23 Сентября 2018, 10:27:35 ---Я заранее психую про ипотеку. Похоже, буду жить в полупустой квартире и готовить на подоконнике, поскольку деньги по-максимуму пущу на досрочное погашение. Хотя говорят, что банки не любят досрочных погашений.
--- Конец цитаты ---
Больше всего банки не любят людей без кредитной истории.
Сарделька:
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Сентября 2018, 14:48:43 ---Успешные! У кого в кубышке есть сто тыщ? А? Признавайтесь!
--- Конец цитаты ---
Я нищеброд, но у меня была еще месяц назад. Сейчас семьдесят, и мне не комфортно, нужно округлить. Это не в кубышке, а на карточке - в кубышке НЗ.
sikko:
--- Цитата: Белена от 23 Сентября 2018, 10:27:35 ---Хотя говорят, что банки не любят досрочных погашений.
--- Конец цитаты ---
Да почему не любят, нормально всё.
Тот же Сбер сделал досрочное погашение онлайн - очень удобно, несколько кликов и со следующего рабочего дня пойдет погашение на указанную сумму.
А страх кредитов - это что-то иррациональное, ИМХО. Многие транслируют эту точку зрения. Это же не долг бандитам, за который тебя прирежут при случае. Есть чёткие условия, нужно просто разумно подбирать под свою ситуацию.
xarax:
--- Цитата: ВЫдрик от 22 Сентября 2018, 12:14:00 ---Вот что это было за такое - непонятно. Чтобы получить кредит, надо иметь такую зарплату, что позволяла бы купить что-то чуть ли не с одной зарплаты без всяких кредитов.
--- Конец цитаты ---
что бы получить кредит нужно, чтобы он был не нужен, ага
Навигация
Перейти к полной версии