Все разделы > Новости
meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты
Каталина:
--- Цитата: Verus от 16 Сентября 2018, 20:08:28 ---У меня красные трусы на люстре почему-то только мужиков привлекали, а не деньги.
--- Конец цитаты ---
Я читала, что они как раз мужиков и должны привлекать. Про деньги впервые слышу. Может, они привлекают богатых мужиков?
ВЫдрик:
--- Цитата: Ыш от 18 Сентября 2018, 14:08:41 ---Я в детстве ходила в кружок аквариумистики, и там был здоровенный аквариум с тиляпиями. Когда я увидела этих рыбок в меню ресторана, очень расстроилась.
--- Конец цитаты ---
Ну не совсем "этих":
--- Цитировать ---Что касается конкретно тиляпии, то сразу стоит прояснить один важный момент: существуют промысловые и декоративные виды. Отличаются они только размерами. Рыбаки и гурманы ценят рыбу за ее вкусное мясо. Учитывая, что в природе тиляпия достигает внушительных размеров и весит более 5 кг, оправдано ее распространение, как объекта промышленного рыбоводства.
Декоративная или аквариумная тиляпия достигает 15-20 см в длину.
--- Конец цитаты ---
sikko:
--- Цитата: Innot от 19 Сентября 2018, 12:16:08 ---Насколько мне известно, если гасить суммами не больше, чем "нужно", в большинстве банков гасить будет ооочень долго и дорого.
--- Конец цитаты ---
Что?
sikko:
Процент годовых обычно один и тот же.
Конечно, процентные платежи пропорциональны текущему долгу.
В принципе, можно выплачивать только проценты, не выплачивая тела долга, но среди кредитов физ. лицам я такого что-то не встречал.
А женщина из истории писала про частичное досрочное погашение, как я понял.
sikko:
--- Цитировать ---процент один, но сумма от которой он считается - меняется
--- Конец цитаты ---
Да, я и пишу
--- Цитировать ---процентные платежи пропорциональны текущему долгу
--- Конец цитаты ---
За все не скажу, но у меня условия по кредитке такие: каждый месяц нужно оплачивать проценты по кредиту и 5% основного долга.
Это, впрочем, не мешает каждый месяц тратить больше, чем погасил.
Навигация
Перейти к полной версии