Все разделы > Новости

meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты

<< < (12/25) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: sikko от 19 Сентября 2018, 15:29:21 ---Зато в более-менее любой ситуации ты не заложник положения, а делаешь так, как тебе удобно.

--- Конец цитаты ---
Хорошая попытка, продавец кредитов, но нет ;D

Это как можно быть заложником ситуации, если у тебя есть накопления?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: CynicalCreature от 20 Сентября 2018, 13:48:30 ---
--- Цитата: sikko от 19 Сентября 2018, 15:29:21 ---Зато в более-менее любой ситуации ты не заложник положения, а делаешь так, как тебе удобно.

--- Конец цитаты ---
Хорошая попытка, продавец кредитов, но нет ;D

Это как можно быть заложником ситуации, если у тебя есть накопления?

--- Конец цитаты ---
Хм... мои накопления лежат на счету и зарабатывают проценты.
А если мне нужно потратить в текущем периоде чем мой доход я беру деньги с кредитки. И закрываю в льготном периоде.

Тётя Сэм:
Накопления лежат на счёте. Не "на счету".

Brutall:

--- Цитата: Ыш от 20 Сентября 2018, 14:00:15 ---Но у меня пунктик по поводу "быть кому-то должной", кредиты ни разу в жизни не брала. Хотя надо бы кредитную историю начать создавать.

--- Конец цитаты ---
Нахрена? Можно прожить всю жизнь на свои, не потеряв кредитной девственности.

--- Конец цитаты ---
Как раз-таки в более-менее любой ситуации ты заложник всего, если у тебя есть незакрытый кредит, в том числе по кредитке.
Ты не заложник положения, если тратишь только свои деньги.

sikko:

--- Цитата: CynicalCreature от 20 Сентября 2018, 13:48:30 ---Это как можно быть заложником ситуации, если у тебя есть накопления?

--- Конец цитаты ---

Если есть накопления на значительную сумму, то да, не заложник.
И нужно иметь в виду, что тратить их нельзя, должен быть немалый "несгораемый кусок".

А если нет таких накоплений, то кредитка помогает быть примерно в том же положении.
Но, разумеется, не бесплатно.
За это нужно иногда платить проценты и немного больше следить за своими финансами.

--- Цитата: Ыш от 20 Сентября 2018, 14:00:15 ---Но у меня пунктик по поводу "быть кому-то должной", кредиты ни разу в жизни не брала.

--- Конец цитаты ---

У меня до первого кредита было сходное отношение.
Но вот уже 5 с лишним лет использования кредитки, была ипотека - полет нормальный.
От человека сильно зависит, кому-то с ними лучше, кому-то сильно хуже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии