Все разделы > Новости
meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты
Brutall:
--- Цитата: Ыш от 20 Сентября 2018, 14:21:15 ---Есть планы, накопить на реализацию которых будет сложновато.
--- Конец цитаты ---
ИМХО в кредит стоит вляпываться только для покупки _первого_ жилья. Остальное всё - от потреб#$ства и глупости.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Brutall от 20 Сентября 2018, 14:23:04 ---
--- Цитата: Ыш от 20 Сентября 2018, 14:21:15 ---Есть планы, накопить на реализацию которых будет сложновато.
--- Конец цитаты ---
ИМХО в кредит стоит вляпываться только для покупки _первого_ жилья. Остальное всё - от потреб#$ства и глупости.
--- Конец цитаты ---
А вот холодильник сломался. Чем чинить старый, решили купить новый. Взял муж кредит. Взял 50 тысяч рублей на год, отдал 60 через год. Так-то меньше было надо, но меньше не дают. Ну, железа ещё докупили. Совсем не кабальный кредит.
CynicalCreature:
--- Цитата: sikko от 20 Сентября 2018, 14:18:56 ---За это нужно иногда платить проценты и немного больше следить за своими финансами.
--- Конец цитаты ---
Лучше уж следить за финансами и копить ;D
sikko:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Сентября 2018, 14:35:13 ---Лучше уж следить за финансами и копить ;D
--- Конец цитаты ---
Как бы, дело ваше.
Мне то что, я кредиты не продаю. ;D
Brutall:
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Сентября 2018, 14:34:13 ---А вот холодильник сломался. Чем чинить старый, решили купить новый. Взял муж кредит. Взял 50 тысяч рублей на год, отдал 60 через год. Так-то меньше было надо, но меньше не дают. Ну, железа ещё докупили. Совсем не кабальный кредит.
--- Конец цитаты ---
Кабальный х#$б@льный.
Берёшь меньше, отдаёшь больше. Зачем? Ты на работу тратишь почти все силы и большую часть времени. Почему отдавать каким-то банковским педикам с таким трудом заработанные деньги? В чём смысл? Накопи и купи.
И у адекватных людей есть определённые запасы, хотя бы сотка, как раз на случай "поломался холодильник", "уволили с работы" или "сильно заболел".
Навигация
Перейти к полной версии