Автор Тема: #27471 - Красота своими деньгами  (Прочитано 20122 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #27471 - Красота своими деньгами
« Ответ #90 : 18 Сентября 2018, 21:46:53 »
Накачанные губы выглядят нормально и естественно, если у мастера руки не из жопы, ну и сама девушка тоже хочет получить естественность.

Так не, если девушка с тонкими губами хочет себе прям большие, как у Анджелины Джоли, но чтобы выглядело естественно, это в любом случае не получится сделать. Поэтому губы будут либо чуть-чуть подкачанные, но не прямо пухлые, либо они будут накачанные и страшные.
Конечно если чуть-чуть еле заметно подкачать, то будет норм, но цель всё равно не будет достигнута)

Мне просто нравятся губы вот такие:

И мне такие никакой рукастый мастер не сделает, у меня другой тип лица и площадь кожи губ гораздо меньше. Если попытаться сделать такие, получатся вывернутые вареники
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #91 : 18 Сентября 2018, 22:45:21 »
А по-моему, такие губы буэ и на европеоидных лицах особенно плохо смотрятся. :-[
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2018, 14:18:24 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 18 Сентября 2018, 22:49:39 »
Ну вот именно эти губы - негритянские, конечно они на белых не смотрятся, их не бывает у белых

Вот например хорошенькие

Не знаю, накачанные или нет. В общем, люблю такие, на полморды ;D Чтобы это были не полосочки, а прямо мясистые такие губы, заметные

П.с. они тут, кажется, вообще фотошопом увеличены, потому что я нашла эту же фотку с губами поменьше
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2018, 22:51:49 от murmur »

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
« Ответ #93 : 18 Сентября 2018, 22:52:49 »
Тонкие тонким рознь. Не представляю Хайди Клум, Деми Мур или Эмбер Херд с пухлыми :)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #94 : 18 Сентября 2018, 22:53:03 »
Ну у меня есть знакомая с такими губами. Причем это у нее свои
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #95 : 18 Сентября 2018, 22:56:39 »
Тонкие тонким рознь. Не представляю Хайди Клум, Деми Мур или Эмбер Херд с пухлыми :)

А кто сказал, что они всем пойдут?)
Мне в принципе не очень нравятся лица с тонкими губами. Ни Хайди Клум, ни Деми Мур

Вот ещё классные губы

Люблю, когда "в профиль" губы выдаются вперед, а не наоборот, тупо углубление в лице. У меня как раз наоборот
Но и увеличенные мне скорее всего не пойдут :(
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2018, 23:09:12 от murmur »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #96 : 19 Сентября 2018, 01:51:50 »
а еще мне вот интересно, а по логике после чистки кожа не пойдет прыщами? ну поры прочистили, но их же закрыть надо обратно еще, а так пойдет раздражение какое.
После чистки - маски-шмаски, дарсонваль, жидкий азот. Это не закрывает?

К косметологу хожу раз в год-полтора, вижу по коже: иду, когда высыпания не проходят ни от собственных процедур, ни от таблеток. Маникюр обычно сама делаю. А когда хочется рисунков всяких, хожу к знакомому мастеру. Стрижка 2-3 раза в год, в зависимости от того, как растут волосы. Маски на лицо и волосы - дома постоянно. Брови и ресницы и иногда волосы - тоже крашу сама.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #97 : 19 Сентября 2018, 11:03:34 »
эм.. а что не так с русым цветом? по мне так красивый цвет...

у меня самой светло-русый с пепельным оттенком. я крашусь, бывает, но не потому, что "мыш", а просто потому, что надоедает. но и со своим я периодически хожу. то есть где-то 2 года крашеная - 2 года "мышиная". Сейчас у меня полголовы свои полголовы розовые (типа цветное омбре)
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #98 : 19 Сентября 2018, 11:08:04 »
Мышиный - моя боль.
Я мечтаю о нем давно, но ни один плятский колорист не смог сделать без какого либо оттенка.
И все как один "ну это же скучный цвееет". Сделай мне, сволочь, этот "скучный" цвет.

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #99 : 19 Сентября 2018, 15:03:41 »
А разве "мышиный" -- это не тёмно-русый? У меня такой, красила в рыжий дома хной и через год в салоне. (Результат понравился в обоих случаях, но повторять пока не планирую: дома муторно, в салоне дорого ;D)
А был бы светло-русый, наверное, красить бы и не думала.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2018, 15:52:06 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #100 : 19 Сентября 2018, 15:19:56 »
Уход за ногтями в духе - убрать кутикулу, если так уж бесит и убрать заусенцы - дома - как нефиг делать. Цена вопроса всего лишь в пушере, средстве для кутикулы и cuticle nippers и масле для кутикулы. Раз уж дама обходится без декоративной косметики, значит и ногти всяким фу-фу не дай бох гелем, не покрывает. Что там про акриловые, фу-фу, ненатуральные, говорить. А вросшие ногти - это ко врачу, а не к мастеру маникюра. У них нет компетенции лечить вросшие ногти, это - оперативное вмешательство. Маникюр - косметическая процедура.
Но меня больше поразило другое... Как вообще в 21 веке, в 2018 году можно выдавать претензию по уходу за ЗУБАМИ? Если конечно данная фея не отстегивает кучу денег на отбеливание.
Не, ничего страшного ни в маникюре, ни в бровях, ни в парикмахерах и косметологах нет, но подается это как истина первой инстанции и вообще - бедные уроды, кто не ходит, должен себя марать декоративкой, а я вот - фея-натюрель.
Для феи натюрель - масочка из огурчиков дома.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Liven

• Пользователь
  • **
« Ответ #101 : 19 Сентября 2018, 15:21:09 »
А может автор трудится в салоне и таким образом зазывает клиентов? "Ах, как можно жить с ненадутым свистком и без накладных ногтей? Вы что? Выжедевочки!"

Avoshre

• Гость
« Ответ #102 : 19 Сентября 2018, 15:34:46 »
А может автор трудится в салоне и таким образом зазывает клиентов? "Ах, как можно жить с ненадутым свистком и без накладных ногтей? Вы что? Выжедевочки!"
Сколько лет назад и в какой деревне вы в последний раз видели накладные ногти?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #103 : 19 Сентября 2018, 15:40:06 »
Иннот, бывают и свои. Знакома с женщиной, у которой невероятно толстая ногтевая пластина. Я думала, акрил или типсы с акрилом. Ан нет, свои. Но, говорил, лучше бы волосы нормальные росли, а не три волосины в два ряда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #104 : 19 Сентября 2018, 15:40:59 »
Нарощенные у каждой второй в офисе ???
Не, бывают такой длины и свои, но тогда они менее толстые.

Так если свои длинные ногти покрыть гелем, они тоже будут выглядеть толстыми

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #105 : 19 Сентября 2018, 15:41:57 »
Иннот, бывают и свои. Знакома с женщиной, у которой невероятно толстая ногтевая пластина. Я думала, акрил или типсы с акрилом. Ан нет, свои. Но, говорил, лучше бы волосы нормальные росли, а не три волосины в два ряда.
так говорил, или говорила?

Avoshre

• Гость
« Ответ #106 : 19 Сентября 2018, 15:42:52 »
Бывает, свои ногти, если они тонкие, покрывают гелем или посыпают акриловой пудрой и это несколько утолщает ногтевую пластину.
Бывает, наращивают один ноготь, если он сломался.
Но именно НАРАЩИВАНИЕ я не видела уже лет пять. Не видела ни у живых людей, ни в прейскуранте услуг салонов красоты.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #107 : 19 Сентября 2018, 15:58:41 »
В Венгрии наращивают вполне себе :)
В прошлом году пошла в другой салон снимать гель-лак, администратор говорит: а у вас наращивание было? Нет, отвечаю, просто лак. А она на меня смотрит, будто я свои ногти не знаю, и говорит уверенно: ну я же ВИЖУ, что это наращивание!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #108 : 19 Сентября 2018, 16:06:55 »
У меня стрррррашно проблемная кожа. Просто фу-фу-фу. Я ходила по косметологам, делала чистки и пилинги - нифига не помогало. После чисток вылезали прыщи, и поры забивались дня через три. А самого идеального результата я добивалась дома, с комбинацией - умывание овсянкой + угольная маска + тканевые маски корейские + крем корейский "Мизон". Только угольные маски у меня в последнее время не получаются  :-\ Чаще слишком водянистые, и их не стянешь с кожи кусками  :'( Еще пришла к выводу, что педикюр делаю лучше и тщательнее отличного, в общем-то, мастера.
В общем, уход нужен, но салон - не залог качества.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #109 : 19 Сентября 2018, 16:08:05 »
Кругляшок, а по дерматологам ходили?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #110 : 19 Сентября 2018, 16:09:00 »
Avoshre, и с типсами не наращивают?  :o И акрилом? И гелем? Или просто наращивание перестало называться наращиванием?  ???

Арктик, у нас тоже наращивают. Как услуга вполне себе существует. :)

CynicalCreature, как только научитесь отличать «чтобы» от «что бы», отвечу.  :-*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Avoshre

• Гость
« Ответ #111 : 19 Сентября 2018, 16:31:08 »
Avoshre, и с типсами не наращивают?  :o И акрилом? И гелем? Или просто наращивание перестало называться наращиванием?  ???
Нет! Говорю же - сто лет уже не встречала наращивание. Может оно конкретно в моём регионе вышло из моды.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #112 : 19 Сентября 2018, 16:32:25 »
Avoshre, а вы откуда?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #113 : 19 Сентября 2018, 17:19:26 »
Нет! Говорю же - сто лет уже не встречала наращивание. Может оно конкретно в моём регионе вышло из моды.

Или просто в глаза не бросается. Сейчас делают тоненькие аккуратные ноготочки, которые не отличишь от своих, а часто еще и небольшую длину. Здоровенных квадратных ногтей тоже очень давно не видела, но при этом частенько, когда сижу в салоне, мастера рядом именно что наращивают.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #114 : 19 Сентября 2018, 17:53:57 »
Мур, рассмешили  ;D  Я даже Роаккутан почти год пила, пока пила - было здорово. Через неделю после прекращения - все вернулось ровно в состояние "до". Мази все существующие перепробовала, в т.ч. в комплексе с разными таблетками. Индейское жилище фигвам было результатом. Тут у врачей вообще, если самое распространенное лечение не подходит, один ответ: "Учитесь с этим жить". Ну, учусь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #115 : 19 Сентября 2018, 18:00:25 »
Мур, рассмешили  ;D  Я даже Роаккутан почти год пила, пока пила - было здорово. Через неделю после прекращения - все вернулось ровно в состояние "до". Мази все существующие перепробовала, в т.ч. в комплексе с разными таблетками. Индейское жилище фигвам было результатом. Тут у врачей вообще, если самое распространенное лечение не подходит, один ответ: "Учитесь с этим жить". Ну, учусь.

Жесть. Я тоже роаккутан пила полгода, помогло слава богам.
А давно курс-то закончили? Там после прекращения кожу может колбасить еще примерно столько же времени, сколько приём шёл. У меня так было, постепенно угомонилась и теперь я вижу разницу.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #116 : 19 Сентября 2018, 18:33:53 »
у меня лично именно климат и качество воздуха влияет на кожу. в забайкалье кожа была чистая, даже в подростковый период. перебралась в новосибирск и потом урумчи - 8 лет прыщей и ничего не помогало. потом переехала в Куньмин и все опять стало отлично. То есть влажный воздух моей коже вообще не нравится. у вас такой зависимости не замечали? (ну например в отпуске лицо очищается)

хотя переезжать только из-за прыщей - ну я не знаю. кто-то может и решится.

а ну еще ОК помогают. кожа вообще красивая была когда принимала - качество кожи лучше было.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #117 : 19 Сентября 2018, 18:34:35 »
у меня лично именно климат и качество воздуха влияет на кожу. в забайкалье кожа была чистая, даже в подростковый период. перебралась в новосибирск и потом урумчи - 8 лет прыщей и ничего не помогало. потом переехала в Куньмин и все опять стало отлично. То есть влажный воздух моей коже вообще не нравится. у вас такой зависимости не замечали? (ну например в отпуске лицо очищается)

хотя переезжать только из-за прыщей - ну я не знаю. кто-то может и решится.

У меня именно так. Е*аное болото. Я переезжать не хотела, роаккутан помог.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #118 : 19 Сентября 2018, 18:41:57 »

Черт возьми, как же жизненно. Уезжаю туда, где экология хоть немного получше - дышится легко сразу же, через два дня - кожа как персик, аж светится изнутри, об уходе можно забывать, потому что все само по себе просто офигенное. Возвращаюсь - с неделю больно дышать при выходе на улицу, на следующий день наутро на лице жопа  :( Неделю как вернулась из отпуска, чувствую себя зомби - на руке от сухости трескается и сходит кожа.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #119 : 19 Сентября 2018, 18:55:39 »
Деревня не всегда означает хорошую экологию