Автор Тема: Кармастрайк  (Прочитано 15758 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Кармастрайк
« : 19 Сентября 2018, 11:53:36 »
А мне прилетел жестокий кармастрайк, никогда не верила в карму и закон бумеранга, но..
В юности была очень беспринципной девицей, встречалась и спала с женатыми, считая что мужик не баран, никто их не заставляет со мной встречаться и спать, обсуждала с ними их потерявших форму, зачуханных жен, их невкусные борщи итд, какое-то время даже имела отношения с парнем, которого дома ждала беременная жена (по совместительству моя приятельница). Знала, что веду себя как мразь, но остановиться не могла. "Здесь и сейчас", "все, на алтарь удовольствий". Выросла, перебесилась, вышла замуж, 7 лет в браке и понимаю, что муж стал гулять, прям все под копирку, те же отмазки, что лепили мои мужики по телефону, поведение.. Не знаю почему, в форме себя держу, ухаживаю за собой, продолжаю развиваться, голова не болит, что это? Просто захотелось разнообразия или мне от вселенной прилетело? Знайте, карма есть, а меня КМП!
Прямо позлорадствовать хочется ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
Re: Кармастрайк
« Ответ #1 : 19 Сентября 2018, 11:55:57 »
я только не понимаю чего авторка бесится и почему ей больно? ты ж должна понимать и мужика гулящего и его товарку по постельным кувыркам?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 19 Сентября 2018, 11:56:43 »
А что злорадствовать-то? Собственно, автор права в том, что мужики не бараны, которых можно заставить гулять от жен и обсуждать с любовницами женины недостатки. Вот и ей в мужья достался такой же не-баран.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Сентября 2018, 12:02:29 »
Такие как автор для меня фу-фу. Встречаться, зная, что дома беременная жена (да еще и приятельница), обсуждать жен... Ну фу-фу же  :-\ Считаю, автор заслужила то, что сейчас с ней происходит.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 19 Сентября 2018, 12:04:49 »
Ну так пошли муженька нахрен и вернись к алтарю удовольствий, делов-то
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Avoshre

• Гость
« Ответ #5 : 19 Сентября 2018, 12:45:25 »
Да причем здесь карма. Просто если ведешь себя как говно, то вполне логично, что будешь сходиться с людьми у которых схожие моральные принципы.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Сентября 2018, 13:14:57 »
А что злорадствовать-то? Собственно, автор права в том, что мужики не бараны, которых можно заставить гулять от жен и обсуждать с любовницами женины недостатки.
плюс много, автор конечно не светило моральности, но её вины в том, что некий мужик _сам решил_ с ней изменить, не было
так что никакого кармастрайка тут нет, такое могло случиться и с женщиной, которая в 20 лет вышла замуж девственницей и всю жизнь была верна мужу

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Сентября 2018, 13:18:08 »
А что злорадствовать-то? Собственно, автор права в том, что мужики не бараны, которых можно заставить гулять от жен и обсуждать с любовницами женины недостатки.
плюс много, автор конечно не светило моральности, но её вины в том, что некий мужик _сам решил_ с ней изменить, не было
так что никакого кармастрайка тут нет, такое могло случиться и с женщиной, которая в 20 лет вышла замуж девственницей и всю жизнь была верна мужу

Если бы ситуация случилась с такой женщиной, я бы не злорадствовала, а сочувствовала. А автору сочувствовать совсем не хочется.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #8 : 19 Сентября 2018, 13:25:06 »
Что нарушает данную партнёру клятву верности, тот и злобный буратин.
Но считать автору данную ситуацию кармой весьма полезно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Ветер

• Гость
« Ответ #9 : 19 Сентября 2018, 13:27:40 »
Мне как-то странно читать в каждой второй теме утверждения, что, мол, человек -- не скотина бездумная, за свои поступки отвечает только сам, и, в частности, если мужик решил пойти налево -- это он сам решил, никто его за рога не тянул.
Люди ведь имеют способность воздействовать друг на друга, манипулировать друг другом. Кто-то умеет лучше, кто-то хуже. В отношении конкретного автора мне не верится, что ей все мужики на жизненном пути валились в объятия сами, а она только гостеприимно ноги раздвигала им навстречу. Так что карма -- не карма, но вполне объяснимо, что ее мужиком решила попользоваться некая дама без строгих принципов, как автор сама когда-то пользовалась чужими.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 19 Сентября 2018, 13:34:40 »
Имхо, и обсуждать тухлые борщи и неглаженные носки рогатых жён тоже как-то не очень.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Сентября 2018, 13:35:10 »
Вера, а вы причину со следствием не путаете? Вот если бы дама сама в тайне изменяла своим мужьям, то было бы равноценно. А так неоч.
Для меня обе эти ситуации хреновые и делают в моих глазах автора человеком, которому мне не хочется сочувствовать. Но это чисто имхо, которое я никому не навязываю. Просто объясняю свою позицию  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Сентября 2018, 13:36:35 »
Мне как-то странно читать в каждой второй теме утверждения, что, мол, человек -- не скотина бездумная, за свои поступки отвечает только сам, и, в частности, если мужик решил пойти налево -- это он сам решил, никто его за рога не тянул.

*рукалицо.жпг*

Джулия, согласна. Мужьям — особенно не очень. Как и поддерживать такие разговоры.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #13 : 19 Сентября 2018, 13:38:44 »
Вера, а вы причину со следствием не путаете? Вот если бы дама сама в тайне изменяла своим мужьям, то было бы равноценно. А так неоч.
имхо, вполне. Она вместе с мужьями потешалась над обманутыми женами, а теперь сама на их месте.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Ветер

• Гость
« Ответ #14 : 19 Сентября 2018, 13:39:35 »
Мда, именно от Лой я ожидал именно такой реакции.  :)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Сентября 2018, 13:42:42 »
Ветер, рукалицо.жпг (2)

Я пыталась сформулировать связный ответ, но потом забила. У меня словарный запас маленький, чтоб такому аргументированно возразить.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Ветер

• Гость
« Ответ #16 : 19 Сентября 2018, 13:46:15 »
Ну, к слову о словарном запасе. Если бы люди не умели манипуляцией добиваться друг от друга секса, в языке не было бы понятий "соблазнение" и "совращение". А они есть.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Сентября 2018, 13:51:45 »
Ну, к слову о словарном запасе. Если бы люди не умели манипуляцией добиваться друг от друга секса, в языке не было бы понятий "соблазнение" и "совращение". А они есть.
В языке вообще великое множество слов, там ещё есть "ложь", "заблуждение" и "перекладывание ответственности". :) А соблазнить можно только того, кто хочет быть соблазнённым. Мертвецки пьяных и под препаратами в расчёт не принимаем.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Сентября 2018, 13:53:12 »
Мда, именно от Лой я ожидал именно такой реакции.  :)

Демагогия без связи с логикой и моментальный переход на личности. Аккуратнее, это прием демагога-неумехи. ;)

Если вам угодно считать всех мужчин животными без воли и свободы выбора, кто я такая, чтобы мешать вам? :) Да и я посчитаю себя еще более неотразимой, чем всегда.  ;D И манипуляторшей, да.

Ветер

• Гость
« Ответ #19 : 19 Сентября 2018, 13:54:40 »
А соблазнить можно только того, кто хочет быть соблазнённым.
Какая милая вариация на тему самадуравиновата самдураквиноват.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Сентября 2018, 13:55:59 »
Люди ведь имеют способность воздействовать друг на друга, манипулировать друг другом.
теперь понятно, почему среди мужиков так много гомофобов - боятся, что геи своими хитрыми манипуляциями столкнут их на скользкий анальный путь

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #21 : 19 Сентября 2018, 13:57:51 »
Люди ведь имеют способность воздействовать друг на друга, манипулировать друг другом. Кто-то умеет лучше, кто-то хуже. В отношении конкретного автора мне не верится, что ей все мужики на жизненном пути валились в объятия сами, а она только гостеприимно ноги раздвигала им навстречу. Так что карма -- не карма, но вполне объяснимо, что ее мужиком решила попользоваться некая дама без строгих принципов, как автор сама когда-то пользовалась чужими.

Мне как-то странно читать утверждения, что один человек - имущество другого по факту наличия штампа/совместного быта и так далее. И им можно попользоваться :-\

Про манипуляцию, вы уверены, что любого человека (включая вас) можно соблазнить и склонить к измене манипуляцией (я не говорю про случаи, когда угрожают здоровью и жизни)? Если нет, то откуда мысли, что конкретно мужики автора не согласились добровольно и самостоятельно изменять, а не с подачи автора? Если да -  ну, грустно жить в таком мире, че.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #22 : 19 Сентября 2018, 13:58:11 »
Невиноватый я, она сама пришла!
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 19 Сентября 2018, 14:01:15 »
Просто Ветер опять топит за то, что мужчины УО.
Ему лучше знать, не?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Сентября 2018, 14:01:19 »
А соблазнить можно только того, кто хочет быть соблазнённым.
Какая милая вариация на тему самадуравиновата самдураквиноват.
Да сколько угодно! Пользуйтесь. Я, как беспринципная дама с женатыми любовниками в анамнезе, могу позволить себе уверенность в том, что завалить в койку можно далеко не каждого мужика. Да, я скромная и адекватно оценивающая свои внешние данные:)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 19 Сентября 2018, 14:04:35 »
Я больше скажу.
Можно даже завалить мужика, но поливать грязью жену и забывать про обязательства по отношению к ближним его заставить нельзя. Даже если у тебя писечка поперек.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Сентября 2018, 14:05:22 »
Чего греха таить, даже у меня в анамнезе есть мужчина, которого я уже восемь лет пытаюсь, а никак не могу трахнуть — не ведется, пся крев, ни на красу мою девичью, ни на манипуляции.  ;D

Serpent

• Гость
« Ответ #27 : 19 Сентября 2018, 14:06:58 »
По всей видимости перестала быть конкурентноспособной в плане внешнего вида и сексуального темперамента. Вот муж налево и бегает.
Ну, вот, хочется ему молоденькой ягнятинки :) И кармастрайк тут совсем не при чём.
Однако, здравствуйте.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2018, 14:08:47 от Serpent »

Ветер

• Гость
« Ответ #28 : 19 Сентября 2018, 14:08:14 »
Про манипуляцию, вы уверены, что любого человека (включая вас) можно соблазнить и склонить к измене манипуляцией
Может, и не любого, но очень многих, да. При важном условии: объект обработки не знает, что его целенаправленно обрабатывают.

откуда мысли, что конкретно мужики автора не согласились добровольно и самостоятельно изменять, а не с подачи автора?
Обратимся к первоисточнику:
"обсуждала с ними их потерявших форму, зачуханных жен, их невкусные борщи итд,"

Визуализируем ситуацию:
А(втор): Даа, Вась, тяжело тебе сейчас. Зинка твоя как родила, так совсем тебя забросила. Ты, бедолага, упахиваешься как вол, чтобы ее обеспечить и дитё, всё время в напряжении... А она на ни борща тебе нормального сварить не может, да даже голову помыть... Нельзя так с таким золотым мужиком обращаться, просто нельзя.
М(ужик): Да ну ладно, временные трудности, переживем...
А: Да ты на себя посмотри, на тебе полгода лица нет. Тебе срочно нужно развеяться, а то и до инфаркта недалеко...
 Дальше можно дописывать в меру фантазии.

Olsky

• Гость
« Ответ #29 : 19 Сентября 2018, 14:10:51 »
Во, как раз недавно я об этом писала ))
Я вообще на стороне тех, кто считает любовниц тоже виноватыми. Раньше я реально была уверена, что мужчина - не барашек, которого можно на веревочке увести, и вся ответственность на нем, да. Пока не увидела сама, как именно некоторые тетки умеют манипулировать и вешать на себя )))
Касаемо "поливать грязью жену". Не зню уж, как это происходило у автора, но в моем примере именнь грязью никто не поливал. Неееет, ну что вы )) Просто методично капали на моск и всеми силами давали понять, что жена - отстой, а любовиница - ого-го какая идеальная женщина ))) Тут и поливать никого не надо. Честно говоря, тут и правду про себя говорить не надо, можно создать нужный образ, и человек (особенно доверчивый по натуре) может развесить уши. Естественно, тут дофига его вины в том, что он уши-то развесил, кто бы спорил. Но, имхо, важный момент тут в инициативе, т.е. от кого она исходит. Ну не могу я считать абсолютно невинной девушку, которая, видя кольцо на пальце, продолжает вешаться и ноги раздвигать )))

Сорян, что я повторяюсь, просто я в таком глубоком шоке от ситуации, которая на моих глазах происходила, что мне надо поделиться )) Особенно в такой теме.