Автор Тема: Кармастрайк  (Прочитано 15759 раз)

Manticora

• Гость
Re: Кармастрайк
« Ответ #60 : 19 Сентября 2018, 15:45:48 »
что.ты.несешь?

гасподь, надеюсь, ты просто бухой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 19 Сентября 2018, 15:48:38 »
когда речь была о "большинстве измен мужчинами женщине".
Нет, простите там было только "большинство измен".

:o Сами же цитировали именно так: «большинство измен мужчинами женщине».

И уж поверьте - сильно напрягаться не приходилось, так что не надо тут про то что "мужчинам достаточно зеленого света". Некоторому типу людей достаточно зеленого света.

А с этим разве кто-то спорит? Спор вышел из-за того, что Ветер ни с huя вывел, что свободы воли и выбора у мужчин перед коварными манипуляторшами и соблазнительницами нет. А так-то «зеленый свет» есть с обеих сторон, да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Сентября 2018, 15:49:04 »
Я тебе задам наводящий вопрос - когда изменяет женщина, ты считаешь, что в большинстве случаев ей не нужен просто зеленый свет?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 19 Сентября 2018, 15:50:57 »
:o Сами же цитировали именно так: «большинство измен мужчинами женщине».
Пардонте. Видимо выделил смыслово "большинство измен" а не "большинство измен мужчинами женщине". Миа кульпа.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 19 Сентября 2018, 15:51:33 »
Я всегда полагала, что люди не бараны и на любовниках/цах не лежит никакой ответственности за измену. Но в случаях, когда ёпаря дома ждёт беременная или маленький ребёнок, во мне просыпается моралфаг и хочет уипать всем участникам мероприятия.
Я к этому как раз нормально отношусь, меня от вот этого бомбит:
обсуждала с ними их потерявших форму, зачуханных жен, их невкусные борщи итд
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #65 : 19 Сентября 2018, 15:53:44 »
Эльф, от этого тут у большинства бомбит. Только вот обсуждать можно только в том случае, если идет диалог. Так что у барышни и ее любовников в этом плане рыльце одинаково в пушку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #66 : 19 Сентября 2018, 15:56:47 »
[
Типа того. Что гарантированно не снимает вины с мужика, конечно же.

Мошка в янтаре, а некоторым и не надо трахнуть. Так, ЧСВ почесать "Я крутая, он на меня запал и хочет, я знала, что я лучше всех", и все, можно уже послать )) Я не про Chelgi ессно ))
Решение принимает мужик добровольно, это вины с него не снимает, но виновата дама. Ага, ибо некоторые форумчане, думают, что в мире столько баб с докуищем времени и нечесанным куем ЧСВ

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #67 : 19 Сентября 2018, 15:59:17 »
Иннот, вы не поверите, но бывают такие любовницы, на которых не требуются денежные средства.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #68 : 19 Сентября 2018, 16:02:35 »
Циня, вы не поверите, но самому тоже жрать захоцца, пока с любовницей ахаешься. ;)
Ну и доставки-рестораны - не совсем то, что является первостепенной статьёй расходов в период ухода за младенцем. Но это только одна из причин и она не основная.
Так жрать захочется и без траха на стороне.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #69 : 19 Сентября 2018, 16:06:23 »
Эльф, проблема в том, что в случае с ребёнком а) один несогласованно и не зная об этом(ибо чаще всего врут про работу) вынужден тратить больше ресурсов на общий проект; б) опять же, ресурсы, только уже денежные утекают на любовницу; в) это измена находящемуся в зависимом положении человеку, который в данный период времени не может просто уйти без потери качества жизни или количества общения с ребёнком.
И чо?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 19 Сентября 2018, 16:09:28 »
Эльф, и это, с моей точки зрения, отягчающие обстоятельства. Лезть в такое...ну такое, с моей точки зрения.
Да я ж не против, просто меня бомбит от другого.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #71 : 19 Сентября 2018, 16:10:55 »
А почему, кстати, от обсуждения "их потерявших форму, зачуханных жен, их невкусные борщи итд" больше бомбит?

Manticora

• Гость
« Ответ #72 : 19 Сентября 2018, 16:12:46 »
А почему, кстати, от обсуждения "их потерявших форму, зачуханных жен, их невкусные борщи итд" больше бомбит?
потому что ты не просто предаешь человека, с которым живешь, строишь быт и жрешь из его рук, ты еще и обсираешь его и трусами его машешь, а потом возвращаешься домой и делаешь вид, что все оке.
Лицемерие и подлость высшей пробы.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #73 : 19 Сентября 2018, 16:14:21 »
потому что ты не просто предаешь человека, с которым живешь, строишь быт и жрешь из его рук, ты еще и обсираешь его и трусами его машешь, а потом возвращаешься домой и делаешь вид, что все оке.
Лицемерие и подлость высшей пробы.

Ааа, это как с изменой на супружеском ложе, видимо  :) Для кого-то усиливает вину, для меня измена - это предательство и есть, а детали уже не так значительны.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 19 Сентября 2018, 16:16:13 »
Дафни, не знаю, по-моему, обсуждения такого рода с кем бы то ни было и в какой бы то ни было ситуации куда как хуже измены.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #75 : 19 Сентября 2018, 16:17:03 »

Хз. Гулять - гуляй, если свербит, но зачем партнера говном обливать? Не устраивает жена - разводись, не разводишься - ну значит не такая уж и зачуханная. Зачем вообще с любовницей это обсуждать? Впечатление на нее произвести? Так нафиг ей муж какой-то зачуханки?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость
« Ответ #76 : 19 Сентября 2018, 16:18:30 »
Мантикора, любовница никого не предаёт, обсуждает левую бабу, а точнее, скорее всего, просто слушает поток жалоб.
я про мужика.
Меня бомбит, что мужик это обсуждает.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #77 : 19 Сентября 2018, 16:19:28 »
Дафни, не знаю, по-моему, обсуждения такого рода с кем бы то ни было и в какой бы то ни было ситуации куда как хуже измены.
Нууу, мне нужен контекст.
Если это наговор или обсуждение знакомых - то да, некрасиво.
Если это правда и для автора обсуждение проходит в таком же формате, как мы тут истории обсуждаем (заочно высказываешь не всегда лестное мнение о незнакомом человеке, на чем-то основываясь) - ну я бы за это тапками кидать не стала. Сама могу незнакомых людей обсуждать, так что не считаю это чем-то совсем ужасным.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #78 : 19 Сентября 2018, 16:19:33 »
Дома жрать дешевле, чем вне дома. Ваш кэп.
Аааа. Я понял, любовница это когда сначала в ресторан "Плакучая Ива", а потом в гостиницу "Атлантика". ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #79 : 19 Сентября 2018, 16:22:19 »
Имхо, обман уже определил отношение настолько, что на остальное пофиг. :/
ну вот лично мне не пофиг.
Измену я бы смогла простить - не принять назад, но, скажем так, не таить зла и нормально общаться, если б возникла нужда (ребенок общий, бизнес и т.д.), а вот попутное публичное осквернение моего гнезда и моей чести - ооооо неееет, злость моя не знала б предела.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #80 : 19 Сентября 2018, 16:22:38 »

Хз. Гулять - гуляй, если свербит, но зачем партнера говном обливать? Не устраивает жена - разводись, не разводишься - ну значит не такая уж и зачуханная. Зачем вообще с любовницей это обсуждать? Впечатление на нее произвести? Так нафиг ей муж какой-то зачуханки?
Ну да, логично. Этого я понять тоже не могу (как и измену, правда, имхо, не нравится/не удовлетворяет супруг - разводись). Но для меня измена - это уже как признание, что супруг у тебя так себе и ты о нем и его доверии невысокого мнения. Так что дополнительные характеристики - всего лишь та самая вишенка на торте, как я это вижу, конечно же.

Дома жрать дешевле, чем вне дома. Ваш кэп.
Аааа. Я понял, любовница это когда сначала в ресторан "Плакучая Ива", а потом в гостиницу "Атлантика". ;D
И тут эти мерзкие меркантильные женщины стараются обобрать мужика  >:( Ну что за жизнь.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 19 Сентября 2018, 16:26:31 »
И тут эти мерзкие меркантильные женщины стараются обобрать мужика  >:( Ну что за жизнь.
Так наоборот не я начал речь о каких-то тратах.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #82 : 19 Сентября 2018, 16:28:27 »
Циня, а вы всегда с новой дамой в начале отношений выбираете исключительно бесплатные развлечения? Например, секс только у неё дома и готовка на её кухне?
И презервативы за ее счет

Manticora

• Гость
« Ответ #83 : 19 Сентября 2018, 16:29:36 »
и помыться у нее дома ее шампунем!
Экономия!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 19 Сентября 2018, 16:30:18 »
Девы, вы не понимаете! Это проверка дамы на немеркантильность!  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #85 : 19 Сентября 2018, 16:32:00 »
(как и измену, правда, имхо, не нравится/не удовлетворяет супруг - разводись)
А смысл? Чтоб не удовлетворял другой? Не, бывает, что гуляют от конкретного супруга (да и то секс - не всегда причина для развода), но, кажется, чаще просто хочется разнообразия.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #86 : 19 Сентября 2018, 16:36:41 »
(как и измену, правда, имхо, не нравится/не удовлетворяет супруг - разводись)
А смысл? Чтоб не удовлетворял другой? Не, бывает, что гуляют от конкретного супруга (да и то секс - не всегда причина для развода), но, кажется, чаще просто хочется разнообразия.
Ну я же про себя и свое отношение высказываюсь. Мне мои моральные ориентиры не позволяют обманывать вроде как близкого человека. Поэтому тут я бы либо искала партнера, согласного на полигамию, либо не ввязывалась в серьезные отношения, честно предупреждая, что у нас секс без обязательств (что я и делала в период, когда не интересовали серьезные отношения).

Если кому-то норм изменять - его дело, но я с такими людьми не хотела бы иметь ничего общего, если бы была в курсе, понятное дело.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2018, 16:38:48 от Daphny »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #87 : 19 Сентября 2018, 16:42:44 »
Изменять не норм, но как-то все же по-человечески понятно. Человек, сцука, при всем его уважении вполне может хотеть более чем одного партнера одновременно.

А вот чтобы осознанно говнить партнера перед третьими лицами и жить с ним это кем надо быть?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #88 : 19 Сентября 2018, 16:42:56 »
Дафни, когда не хватает обояния и мозгов найти партнёра, которого устроишь, начинаются пляски с украшением себя и прогибами: да мне тоже нравится, эта книга/да я за моногамию/да я тоже хочу детей, а потом не выдерживает уровня объявленного и начинает крутиться аки уж на сковородке и сразу супруг бесит тем, что ожидает заявленного вначале, а на то, что по факту есть - может уже не согласиться и уйти.
Ну, это уже проблема соглашающегося на то, с чем на самом деле не согласен :) Тут 100% работающего рецепта, как выбрать полностью подходящего и честного партнера, увы, нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #89 : 19 Сентября 2018, 16:46:24 »
Изменять не норм, но как-то все же по-человечески понятно. Человек, сцука, при всем его уважении вполне может хотеть более чем одного партнера одновременно.

А вот чтобы осознанно говнить партнера перед третьими лицами и жить с ним это кем надо быть?

Именно!