Автор Тема: #27488 - Два в одном  (Прочитано 11541 раз)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Re: #27488 - Два в одном
« Ответ #30 : 19 Сентября 2018, 20:50:54 »
А как у шестилеток бывает?
Без понятия. Что в 6, что в 16, что в 26, что в 36 - ничего не хотелось настолько что бы украсть.
И хорошо. Потому что мерзенько себя потом чувстовала. И леща целебного именно за воровство никто не дал, и моралей не читал - а как отрезало.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #31 : 19 Сентября 2018, 21:25:56 »
Эм, а действительно, что тогда дарить? :)

Бутылку. Хорошую дорогую. (с)  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 19 Сентября 2018, 21:42:21 »
Бутылку. Хорошую дорогую. (с)  ;D
Ребенку ;D Мадам знает толк в воспитании.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #33 : 19 Сентября 2018, 21:45:16 »
Ребенку ;D Мадам знает толк в воспитании.

Я на нем как Гришковец, собаку съела  ;D

На самом деле, Гаррус говорит разражают вопросы, поэтому я предположила о взрослом человеке)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #34 : 19 Сентября 2018, 22:01:21 »
Меня спрашивали что подарить, а когда я просила заколки, бисер или те же ручки, золотую, серебряную и ярко-розовую, отвечали - нет, скажи что ты хочешь НОРМАЛЬНОЕ.
Подразумевая, что я попрошу куртку, кроссовки или что-то в школу, что вообще-то и так родители детям покупают, а не в подарок на день рождения.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Сентября 2018, 22:06:46 »
Моя старшая родилась в начале декабря. Ее день рождения, Николаус, Рождество, Дед Мороз, и это только ей, а еще не только она есть... Я даже рада, что младшая в конце марта. ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #36 : 19 Сентября 2018, 22:08:26 »
была у нас в школе девчонка, которая очень часто крала. не деньги и не ценности, а всякую **йню: цветные ручки, симпатичные брелоки и фенечки, тетрадки и блокноты, в которых уже что-то написано, пакеты с яркими рисунками, вырезанные из журналов картинки и т.д. до того, чтобы травить ее всем педколлективом, у учителей не дошло, так как девочка была мало того, что отличница, так еще и обладательница злобной нервной мамаши, которая то ли не работала, то ли просто была готова в любой момент сорваться по первому звонку и полететь пи**иться в школу, так что девочку просто периодически мягко журили и намекали другим детям, что в классе есть воришка, поэтому вещи лучше таскать с собой.
битой она ни разу не была, т.к. детям сызмальства было видно, что одевают ее, как старуху, тетради она носит в пакете, ручки у нее - самые простые, из киоска, и это вовсе не от бедности: просто "ну а на**я ей <объект детских мечтаний>, она же маленькая еще, детям по**й". на**я цветные ручки, если есть синие за 2 рубля, на**я одежда с цветами и котятами, если срам прикрыть и мешком можно, на**я ей велосипед, если ноги - тоже средство передвижения?
обычно детям было попросту ее жалко и они оставляли на видном месте всякую ненужную яркую по**ень. в 6 классе она перевелась, поэтому не могу сказать, стала ли она вором в законе.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #37 : 19 Сентября 2018, 22:29:17 »
Меня спрашивали что подарить, а когда я просила заколки, бисер или те же ручки, золотую, серебряную и ярко-розовую, отвечали - нет, скажи что ты хочешь НОРМАЛЬНОЕ.
Подразумевая, что я попрошу куртку, кроссовки или что-то в школу, что вообще-то и так родители детям покупают, а не в подарок на день рождения.
Хотела написать, что теперь можно мстить и дарить родителям пояса из собачьей шерсти и валидол, но поняла, что некоторые люди такому подарку обрадуются.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Бацилла

• Гость
« Ответ #38 : 19 Сентября 2018, 22:31:09 »
Мой др второго января. На мой др была куча жрачки с нг, и куча незнакомых и малознакомых детей, которых приводили желающие отоспаться родители. Не люблю др.

Своим детям делаю то что они хотят. Парк с каруселями, планетарий, клуб с аниматором или торт с друзьями. Хотя у дочери 2 сентября... Никаких " полезных подарков"
Самое грустное было в пять лет получить пальто.... Пусть дорогое, дефицитное....
Но пальто. А я хотела куклу.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #39 : 19 Сентября 2018, 23:04:14 »
Знаю одну мадам, которая действует точно так же. Впрочем, она даже на просьбу ребёнка подарить кроссовки непременно выберет самые дешёвые и убогие, да ещё будет сокрушаться, как всё нынче дорого. Если что — семья там ни разу не бедствует, просто у человека по жизни позиция: "Дети всё равно из этого вырастут/это поломают, так зачем тратиться?". Когда её 12-летний сын посмел попросить планшет, кудахтанья было на месяц: "Какой ему ещё планшет, он же ещё маленький, он должен играть с солдатиками и пускать кораблики в лужах!" Счастье ещё, что у мальчишек адекватный отец.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #40 : 20 Сентября 2018, 00:30:54 »
Вспомнила, что у меня лет в 12-14 были огроменное наборы этих цветных гелевых ручек. Золотую впервые увидела у подруги, потом и мне такую купили, столько счастья было.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 09:44:33 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Сентября 2018, 01:37:41 »
Но больше задалбывало, что приглашаешь кого-то а они не могут, они себе романти-и-и-ик вдвоем напланировали. Как будто остальные 364 дня в году не вдвоем.
Но... но... но ведь это вообще-то нормально, что люди на 14-е февраля планируют что-то вдвоем :-\ Это почти как иметь день рождения 31 декабря и удивляться, почему это люди Новый год собираются отмечать, а не вашу днюху. ДСВ в последние годы очень популяризировался по моим наблюдениям, так что не понимаю, на что вы обижаетесь. Мои знакомые, у которых дни рождения в какие-то популярные праздники/очень близко к популярным праздникам, обычно при желании отметить с друзьями просто собираются на несколько дней позже.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #42 : 20 Сентября 2018, 03:58:15 »
Мой день рождения 7 марта, у средней сёстры 27 декабря, у младшей 21 февраля. Ни разу не помню чтоб родители перенесли на ближайшие праздники, хотя жили мы в моём детстве... ну.. не очень так. Дочке я стараюсь дарить что-то нормальненькое (не одежду, бгг, хотя майка с пандой - это нормальный подарок по её меркам) вне праздников, на даты ей делают подарки родственники - отец, тёти, бабушки. Я даже стол не накрываю последние 10 лет.

Но... но... но ведь это вообще-то нормально, что люди на 14-е февраля планируют что-то вдвоем :-\
Сто тысяч плюсов. Мне кажется, даже "неразлучники"  построят такие планы, это же очень символичный день.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Сентября 2018, 04:26:14 »
Мой др второго января. На мой др была куча жрачки с нг, и куча незнакомых и малознакомых детей, которых приводили желающие отоспаться родители. Не люблю др.

Своим детям делаю то что они хотят. Парк с каруселями, планетарий, клуб с аниматором или торт с друзьями. Хотя у дочери 2 сентября... Никаких " полезных подарков"
Самое грустное было в пять лет получить пальто.... Пусть дорогое, дефицитное....
Но пальто. А я хотела куклу.

Мне дарили куртку, хотя я мечтала о синтезаторе.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #44 : 20 Сентября 2018, 04:53:21 »
Не для перехода на личности (потому что популярная ошибка), но грустно бывает читать про гелиевые ручки и гелевые шарики.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 20 Сентября 2018, 06:57:57 »
Меня в днях пождения раздражали и раздражпют вопросы "что тебе подарить". Да ничего, блин!  Все, что надо - есть, а чего нет - или не по карману, или не больно-то и хотелось.
Эм, а действительно, что тогда дарить? :)

Деньги же! Идеальный подарок!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #46 : 20 Сентября 2018, 09:27:16 »
Сто тысяч плюсов. Мне кажется, даже "неразлучники"  построят такие планы, это же очень символичный день.
Вот уж хз. По мне так день как день, не помню, чтобы у меня хоть раз были на него ПЛАНЫ, кроме разве что случая, когда мне 14 февраля не очень удачно сделали предложение
У подруги др как раз в этот день, но если мы его и отмечаем, то в ближайшие выходные, ибо все в разные частях города живут, работают по разным графикам и собираться на буднях неудобно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #47 : 20 Сентября 2018, 09:38:42 »
Да что ж вы творите! У меня скоро днюха, и, кажется, я куплю себе огромный набор гелевых ручек с блестяшками  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ведмежуть

• Начинающий
  • *
  • Не съем, так понадкусываю...
« Ответ #48 : 20 Сентября 2018, 10:35:30 »
Но больше задалбывало, что приглашаешь кого-то а они не могут, они себе романти-и-и-ик вдвоем напланировали. Как будто остальные 364 дня в году не вдвоем.
Но... но... но ведь это вообще-то нормально, что люди на 14-е февраля планируют что-то вдвоем :-\ Это почти как иметь день рождения 31 декабря и удивляться, почему это люди Новый год собираются отмечать, а не вашу днюху. ДСВ в последние годы очень популяризировался по моим наблюдениям, так что не понимаю, на что вы обижаетесь. Мои знакомые, у которых дни рождения в какие-то популярные праздники/очень близко к популярным праздникам, обычно при желании отметить с друзьями просто собираются на несколько дней позже.

Ну во первых, я написала что задалбывает, а не что обижаюсь. И из этого выходит "во вторых" - задалбывает ибо я не понимаю чем этот день так уж важен. Но опять же - сейчас уже даже не задалбывает. Я из подросткового возраста вышла и с романтишными особами стараюсь близко не сходиться, мы друг друга не понимаем. А мой нынешний круг общения столь же неромантичен и веселое сборище ценит больше очередного "вдвоем куда-нибудь". Вдвоем они и так постоянно. Хотя жена одного моего товарища как-то закатила истерику: я собирала тусовку день в день 14-го, а она себе венчание запланировала в этот же день. Ну и как-то так оказалось, что все, кого она хотела позвать на венчание, уже идут ко мне. Слез и визгов было, как будто я у нее любимого хомячка удавила. А я и не в курсе была их венчаниев, нерелигиозная я и таким событиями не интересуюсь. Да и днюху за 2 месяца планировала, тогда же и пригласила всех. Ну а я чего, я на два часа позже сбор перенесла, все кто хотел посмотреть на венчание - успели сходить.
Что-то как-то все не по русски, но хотя вполне по дурацки....

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 20 Сентября 2018, 10:46:03 »
А я читала про девочку, которая родилась 22 июня, а в семье была бабушка-фронтовичка. Поэтому ДР девочки никогда не отмечали, и отмечать она стала только начиная со студенчества, как стала жить отдельно от родителей с бабушкой. Тоже печально.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 20 Сентября 2018, 12:17:39 »
Не для перехода на личности (потому что популярная ошибка), но грустно бывает читать про гелиевые ручки и гелевые шарики.
уже и захотеть гелевые шарики нельзя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #51 : 20 Сентября 2018, 12:18:51 »
Zanthiа, надеюсь бабушка не придиралась к дочке/невестке, что та родила в такой день?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Сентября 2018, 12:24:08 »
Вот уж хз. По мне так день как день, не помню, чтобы у меня хоть раз были на него ПЛАНЫ, кроме разве что случая, когда мне 14 февраля не очень удачно сделали предложение
Понятное дело, что не все отмечают и для кого-то это день как день. Но многие отмечают, и это вроде бы уже перестало быть удивительным или я уже совсем оторвалась от жизни в России? Просто мне странна логика "они и так каждый день вдвоем". Так можно и годовщины не отмечать и просто без повода на свидания не выбираться, зачем, каждый день эта рожа перед глазами же. Я исхожу из того, что если уж состоишь с человеком в настолько близких отношениях, что вы живете вместе, то он тебе очень нравится. И ты ему нравишься. И вам классно и интересно вместе куда-то выбраться, и если для вас 14 февраля праздник, который хочется отмечать, то это не повод считать вас "неразлучниками".
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #53 : 20 Сентября 2018, 12:25:15 »
эхх, в моем детстве все было дорого, даже не так ДОРОГО!!! и поэтому у меня не было всех этих милых вещей типа гелевых ручек и наклеек с котиками. и как то грустно становится. мама конечно старалась, но ручек гелевых и наклеек у меня всеравно не было, потому что баловство.

сейчас у моего ребенка есть все: включая кучу тюбиков с блестками, ленинградскую акварель, линеры, пастель обычная, пастель с блестками, 3 набора ручек: цветные, гелевые цветные, гелевые с блестками, и еще гора фломастеров и карандашей и  вечно в ашане ей хватаю наклейки с чем нить. потому что у меня не было, хотя возможности может и были.

Оффлайн Arastior

• Постоялец
« Ответ #54 : 20 Сентября 2018, 12:27:37 »
А у меня ДР через несколько дней после Нового года. И часто можно было услышать: я подарю тебе вот этот подарок, но это тебе сразу на Новый год и на день рождения.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 20 Сентября 2018, 12:49:37 »
Хренасе.  :o Это, значится, уже 14 февраля романтик себе с мужиком не устрой, потому что, сука, видишь его 364 дня в году, кроме этого. Чет я как-то оhuela. Скажыти, выhuevatь после такого долго? До вечера управлюсь?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 12:57:02 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #56 : 20 Сентября 2018, 12:54:20 »
До вечера управлюсь?
К 14-му февраля уж точно.  :P  :-*
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 20 Сентября 2018, 12:56:25 »
Зараза!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #58 : 20 Сентября 2018, 13:19:55 »
А у меня ДР через несколько дней после Нового года. И часто можно было услышать: я подарю тебе вот этот подарок, но это тебе сразу на Новый год и на день рождения.
Моя мама родилась 29 декабря. Всю жизнь ей дарили по 2 подарка – на Новый год и на День рождения. Я о том, что так тоже делают, только из Интернета и узнала.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Сентября 2018, 13:28:23 »
Zanthiа, надеюсь бабушка не придиралась к дочке/невестке, что та родила в такой день?
Это в истории не упоминалось, так что не знаю.