Автор Тема: Секс не на первом месте  (Прочитано 28855 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Секс не на первом месте
« : 20 Сентября 2018, 18:43:57 »
Для жены на первом месте дети, на втором семья, родители, на третьем здоровье и т.д. Секс в конце списка.
Месяц назад она родила третьего. Мало незапланированной беременности, секса не было полгода просто от совета врача быть поосторожнее. А теперь еще полгода секс будет как с поленом. Потому что у нее лялька рядом в кровати, она кормит, ей самой ничего такого не нужно. Только ради меня.
Убейте, но я завел любовницу просто чтобы не бросать жену с тремя детьми.
Эммм. Интересно, а он чего ожидал от женщины с тремя детьми, из которых один только-только родился :o Что она сейчас с пузом наперевес на нем скакать начнет? Или что сразу после родов первым делом в койку прыгнет к нему в эротическом белье? Короче, мужик мерзкий, имхо :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Секс не на первом месте
« Ответ #1 : 20 Сентября 2018, 18:45:39 »
Мерзкий потому, что хочет секса? Нуок
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Сентября 2018, 18:47:52 »
О предохранении не слышали? Или так хотелось, что некогда было?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Сентября 2018, 18:49:14 »
Мерзкий потому, что хочет секса? Нуок
А теперь еще раз прочитайте историю и мой коммент.
Или по-вашему все мужья идут налево, когда жена беременна и сразу после родов?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Сентября 2018, 18:49:52 »
Вопрос в том, когда он узнал, что у его жены секс на 10 месте? И второй вопрос, почему они вообще оказались в браке, если у него секс в первой тройке-пятёрке?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Сентября 2018, 18:51:05 »
Зачем же он в неё без презерватива тыкал?
Осуждать мужика не могу, честно говоря. Он дурак, конечно. Но если он просто уйдет и станет воскресным папашей, жене лучше не будет. Надеюсь, ему хватит мозгов не принести домой заразу, не завести еще одного и оставить жену в неведении
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Сентября 2018, 18:51:31 »
Вопрос в том, когда он узнал, что у его жены секс на 10 месте? И второй вопрос, почему они вообще оказались в браке, если у него секс в первой тройке-пятёрке?
Может, когда-то и для жены секс был в первой тройке, как-то же они настрогали аж троих спиногрызов  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 20 Сентября 2018, 18:51:42 »
Вера, я тоже не поняла, почему мужик мерзкий. Потому что не хочет быть только помесью спермодонора  и банкомата?

А у всех жен в списке приоритетов мужей нет вообще?

Хотя мужик, конечно, дурак — свиноматку обыкновенную не распознал до тройни сома.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Сентября 2018, 18:52:14 »
Потому что не все могут разглядеть тот момент, когда она из клевой девчонки превращается в мамашу)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Сентября 2018, 18:53:26 »
Если всех устраивает, то почему бы и нет?

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #10 : 20 Сентября 2018, 18:53:41 »
Как эти люди сошлись и нарожали аж троих? И незапланированная беременность - следствие того, что кому-то было лень предохраняться, я так понимаю, так чего ж вы ожидали? Я вот в шоке от того, как некоторые люди порой сами себе жизнь портят.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Сентября 2018, 18:56:17 »
Так может и первая беременность получилась незапланированной, и автор, как честный человек, женился  ::)
А для его жены дети на 1 месте а секс - средство их получения
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Сентября 2018, 19:00:07 »
Вера, я тоже не поняла, почему мужик мерзкий. Потому что не хочет быть только помесью спермодонора  и банкомата?
Потому что не умеет предохраняться и не в состоянии понять, что жене сейчас не до секса.
Причем он пишет, что она ему не отказывает, но секс будет, как с бревном. Ну, собственно, а чего он ожидал от только что родившей женщины, у которой рядом младенец спит.
Ну как бы в моем представлении это мерзко, я же фиалка всея кмп  :)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Сентября 2018, 19:06:54 »
Потому что не все могут разглядеть тот момент, когда она из клевой девчонки превращается в мамашу)

Для жены на первом месте дети, на втором семья, родители, на третьем здоровье и т.д. Секс в конце списка.
То есть, дело не только в очередной беременности.

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 20 Сентября 2018, 19:10:42 »
Как они с таким несовпадением взглядов до третьего ребенка дошли? ???

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Сентября 2018, 19:10:47 »
Эм...Ну значит она не получает удовольствия от секса с мужем, раз он у неё где-то в конце списка приоритетов  :-[
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #16 : 20 Сентября 2018, 19:13:07 »
Перечитал.
Не, я, канеш, не специалист, но, имхо, между первым и третьим ребенком, обычно, проходит отрезок времени, слегка не вписывающийся в концепцию "сразу"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Сентября 2018, 19:13:51 »
А у всех жен в списке приоритетов мужей нет вообще?

Нет в списке приоритетов мужа и нет секса - разные вещи. Жена вполне может хотеть общаться с мужем, заботиться о нем, обсуждать с ним последние книжные новинки, обниматься, ходить вместе в театр, но не хотеть секса. Ну низкое у нее либидо. Так случается. И это не повод обманывать и трахаться на стороне, если такая возможность не была оговорена. Тем более, пока жена с грудным младенцем сидит.
В конце-концов, мужика никто не заставлял жениться на женщине, у которой кардинально другие сексуальные потребности. И уж точно никто не заставлял, после того как это выяснилось, делать ещё детей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #18 : 20 Сентября 2018, 19:15:52 »
Ну так люди-то меняются. И в плане либидо тоже

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Сентября 2018, 19:16:03 »
Хм, а если так: до брака (т.е. до семьи и детей) секс у них был - родители у нее на  1м месте, секс на 2м. Создали семью - секс переместился в списке, потом беременность подорвала здоровье - вот уже потеря двух позиций  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Сентября 2018, 19:16:53 »
То есть, дело не только в очередной беременности.
А вот хрен его знает, раньше-то он на кмп не писал и любовниц не заводил. Может, именно на третьей беременности вот так вышло. Угроза выкидыша, тяжелая беременность, мало ли. Потому что, повторюсь, у них трое детей. При отсутствии секса или редком сексе троих не заведешь, имхо.

Не, я, канеш, не специалист, но, имхо, между первым и третьим ребенком, обычно, проходит отрезок времени, слегка не вписывающийся в концепцию "сразу"
Повторюсь - почему-то до нынешнего момента он любовниц не заводил и на кмп не писал. А в истории он описывает примерно год (а скорее всего даже меньше) отсутствия секса. В данный конкретный момент жена только недавно родила.

Нет в списке приоритетов мужа и нет секса - разные вещи. Жена вполне может хотеть общаться с мужем, заботиться о нем, обсуждать с ним последние книжные новинки, обниматься, ходить вместе в театр, но не хотеть секса. Ну низкое у нее либидо. Так случается. И это не повод обманывать и трахаться на стороне, если такая возможность не была оговорена. Тем более, пока жена с грудным младенцем сидит.
В конце-концов, мужика никто не заставлял жениться на женщине, у которой кардинально другие сексуальные потребности. И уж точно никто не заставлял, после того как это выяснилось, делать ещё детей.
Вот и я о том же!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Сентября 2018, 19:16:58 »
Нуууу вообще-то в идеале в 1 и 3 триместре беременности секс крайне нежелателен, а во 2 - обычно можно, только осторожно, если нет нарушений. А если есть - тут уж звиняйте, если хочешь сохранить ребенка, никакого секса. И первые 2 месяца после родов тоже нельзя.
Многие, конечно, не так строго все это соблюдают и считают, что если самочувствие хорошее, то почему бы нет на любом сроке, просто без экстрима, да и после родов уже через месяц потихоньку начинают, если или не было разрывов-разрезов, или маленькие уже прекрасно зажили и не беспокоят. Но это уж, как говорится, на свой страх и риск, под собственную ответственность, если все в порядке - хорошо, а если последствия нехорошие - нечего валить на врача, который предупреждал, что лучше не надо. Да, и пока кормят грудью, большинству из-за гормонов вообще не хочется секса. И даже если и занимаются им, то скорее из понимания "мужу требуется, я не против ему доставить удовольствие, хоть и самой физически вообще никак". Потом у большинства все-таки налаживается это дело.
Ну и что мужик удивляется, если его жена выносила и родила троих? Честно говоря, с любовницей я его могу не одобрить, но вполне понять. Хотя для кого это неприемлемо, как-то могут месяца по 2-3 несколько раз обойтись "ручным трудом" и без походов налево, а дальше уже с женой как-то договариваются.

Manticora

• Гость
« Ответ #22 : 20 Сентября 2018, 19:17:08 »
Перечитал.

автор жалуется на текущую ситуацию:
Месяц назад она родила третьего. Мало незапланированной беременности, секса не было полгода просто от совета врача быть поосторожнее. А теперь еще полгода секс будет как с поленом.
то есть полгода секса не было по запрету врача из-за беременности, месяц нет после родов и еще полгода секс будет "не тот". Про раньше претензий нет вроде бы. И такие предъявы как-то мерзенькие, имхо.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Сентября 2018, 19:19:00 »
Manticora, ага, такое чувство, что она не его "ляльку" вынашивала, рожала, а теперь кормит :-X

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #24 : 20 Сентября 2018, 19:21:28 »
Хм. А сколько вообще мужчине полагается терпеть отсутствие секса, прежде чем у него появится право возмущаться?

Или приведенный в начале список приоритетов нещитов, в виду отсутствия помесячного расписания потрахушек?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Сентября 2018, 19:21:57 »
Ну так люди-то меняются. И в плане либидо тоже

До третьей беременности он, судя по всему, уже знал, что с сексом не очень. Спрашивается, почему он в такой ситуации не развелся или по крайней мере не настоял на усиленном предохранении? Уже были роды, не обязательно даже ок пить, можно, например, спираль поставить в дополнение к презервативам.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Сентября 2018, 19:23:14 »
Но ведь с момента последних родов прошел только месяц :o Я не очень в теме, так что поправьте меня, но вроде после родов несколько месяцев половой покой показан?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #27 : 20 Сентября 2018, 19:23:25 »
Эээ... То есть "не хочу бросать жену с тремя детьми" - это аргумент, а "с двумя" - уже нет?  ;D

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #28 : 20 Сентября 2018, 19:24:40 »

Ну низкое у нее либидо. Так случается. И это не повод обманывать и трахаться на стороне, если такая возможность не была оговорена. Тем более, пока жена с грудным младенцем сидит.

Согласна. Я не понимаю, зачем в такой ситуации страдать и не развестись, когда можно будет, продолжая общение с детьми. А вот "не брошу жену с тремя детьми" - это капец как тупо. Еще одна семья, которая держится ради детей, хотя детям явно было бы лучше видеть счастливых родителей, хоть и по отдельности, чем вечно недовольных друг другом (а в этой ситуации это практически неизбежно). Я уже не говорю о возможности совместной опеки.
Жене это явно не понравится, но, в конце концов, женщину никто не заставлял выходить замуж за мужчину, у которого кардинально другие сексуальные потребности. И уж точно никто не заставлял, после того как это выяснилось, делать ещё детей.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Сентября 2018, 19:26:07 »
Хм. А сколько вообще мужчине полагается терпеть отсутствие секса, прежде чем у него появится право возмущаться?
Она по состоянию здоровья не могла с ним сексом заниматься, а не из вредности.