Автор Тема: Секс не на первом месте  (Прочитано 28788 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Секс не на первом месте
« Ответ #30 : 20 Сентября 2018, 19:27:29 »
Но ведь с момента последних родов прошел только месяц :o Я не очень в теме, так что поправьте меня, но вроде после родов несколько месяцев половой покой показан?
Стандартно - 2 месяца. Если есть осложнения- тут до тех пор, пока не пройдут, все индивидуально, а после легких родов некоторые и через месяц начинают, и все в порядке (хотя лучше не торопиться и эти 2 месяца или хотя бы полтора при хорошем самочувствии погодить). А тут ребенку только месяц, а муж уже нашел любовницу... все-таки быстрый же он. Вроде не осудишь, если и в беременность нельзя было из-за проблем со здоровьем. Но все же удивляет, что это произошло не когда ребенку было 3-4мес, а жена "до сих пор не дает, хотя уже можно", а сразу же...

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #31 : 20 Сентября 2018, 19:27:34 »
Я не о том спросил)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Сентября 2018, 19:27:52 »
Мне сложно себе представить, как люди, у которых есть руки, могут страдать от недостатка секса.
С уважением, Aneta

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Сентября 2018, 19:28:13 »
Мне вот что интересно стало не касаясь данной истории.
Вот есть человек с которым у вас классно, уже многое пройдено и многое запланировано, но вы понимаете что секс не очень, это повод для расставания?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Manticora

• Гость
« Ответ #34 : 20 Сентября 2018, 19:28:23 »
Хм. А сколько вообще мужчине полагается терпеть отсутствие секса, прежде чем у него появится право возмущаться?
вопрос не в сроках, а в причинах.
Если партнер просто решил не заниматься сексом потому что ты ему условную шубку не купил и он в обиде - это одно.
а если партнер твоего ребенка носит, ему плохо и врач трахаться запретил - это немношк другое. Как и возмущение, что дама "по мясу" ибстись не хочет.
ну в норме человек хочет трахаться к обоюдному удовольствию и если у партнера позвоночник сломан, беременность тяжелая, потеря либидо на фоне проблем со здоровьем и т.д. и ему физически не до того, то мне странно жаловаться на отсутствие секса. Ну плять, можно подумать, партнер от хорошей жизни либидо потерял и из вредности тебя мурыжит.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #35 : 20 Сентября 2018, 19:28:47 »
Мне сложно себе представить, как люди, у которых есть руки, могут страдать от недостатка секса.
Я не понимаю, зачем работать, если на антресолях целая коробка с деньгами из "монополии"

Мантикор, причин отсутствия секса может быть миллион, но они не являются решением проблемы, не так ли?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Сентября 2018, 19:29:02 »
Я считаю что нет. Это повод поговорить об этом и снять сексуальное напряжение самостоятельно.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Сентября 2018, 19:30:37 »
Я не понимаю, зачем работать, если на антресолях целая коробка с деньгами из "монополии"
Так "деньги"-то настоящие. Оргазмы настоящие. Именно то, что и требуется для разрядки и чтобы потом какое-то время не хотелось.
С уважением, Aneta

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #38 : 20 Сентября 2018, 19:31:03 »
Мне вот что интересно стало не касаясь данной истории.
Вот есть человек с которым у вас классно, уже многое пройдено и многое запланировано, но вы понимаете что секс не очень, это повод для расставания?
Кому-то, для кого секс не так важен, это не будет мешать, для кого-то это будет решающим фактором. Есть еще такие, как автор, кто будет грызть кактус во имя великой цели, ныть, изменять, но не бросит партнера, с которым не так уж и классно, но надо, ради детей, например.
Я лично считаю, что без хорошего секса грустненько и не смогла бы так, но это же, блин, быстро достаточно выясняется обычно, а не спустя десять лет, ипотеку и трех детей.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #39 : 20 Сентября 2018, 19:31:28 »
Оргазм как самоцель опошляет секс)

Manticora

• Гость
« Ответ #40 : 20 Сентября 2018, 19:31:33 »
Минеты тоже под запретом?
не все делают минеты
не все считают минет заменой сексу
не все способны на минет, когда сложная беременность и еще двое детей на руках.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Сентября 2018, 19:32:30 »
Эээ... То есть "не хочу бросать жену с тремя детьми" - это аргумент, а "с двумя" - уже нет?  ;D

Если первые двое уже "подрощенные", развестись проще. Но даже если нет - мне кажется, жена тоже в такой ситуации должна иметь возможность выбора.
То есть, если уж некоторое дерьмо случилось уже после рождения ребенка, по-моему, надо прийти и честно сказать - мы не сходимся в сексе, я не удовлетворен, надо что-то делать. Можем развестись, а можем сойтись на свободных отношениях(условия такие-то). И может, даже жена, если для нее секс действительно неважен, вполне была бы готова согласиться на такой вариант.

А тайком бегать к любовнице, когда жена только-только родила, мерзко.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Сентября 2018, 19:33:20 »
А любовницы нет?)

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #43 : 20 Сентября 2018, 19:33:44 »
а если партнер твоего ребенка носит, ему плохо и врач трахаться запретил - это немношк другое.
Ну, если предположить, что жена сама спровоцировала "незапланированную" беременность, лишь бы не трахаться с автором, то это почти "из вредности"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #44 : 20 Сентября 2018, 19:34:23 »
Не, я сам к изменам негативен, но емае.
Если отсутствие секса - это не общая проблема, то и решать ее тому, кого она касается)
А любовницы нет?)
А сколько любовниц?   ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #45 : 20 Сентября 2018, 19:34:33 »
Я не о том спросил)
Вам конкретную цифру надо? Столько, сколько скажет врач. Я - не врач. И понятия не имею, сколько нельзя заниматься сексом, если роды/беременность проходили тяжело.

Автор про это не пишет. Он пишет только про секс. Может, минеты ему его не заменяют или вообще не интересны.

ну в норме человек хочет трахаться к обоюдному удовольствию и если у партнера позвоночник сломан, беременность тяжелая, потеря либидо на фоне проблем со здоровьем и т.д. и ему физически не до того, то мне странно жаловаться на отсутствие секса. Ну плять, можно подумать, партнер от хорошей жизни либидо потерял и из вредности тебя мурыжит.
Сразу вспомнилась тема, где парень возмущался, что девушка с обострением цистита ему не дает. "Ведь у тебя не влагалище болит"  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Сентября 2018, 19:35:34 »
а если партнер твоего ребенка носит, ему плохо и врач трахаться запретил - это немношк другое.
Ну, если предположить, что жена сама спровоцировала "незапланированную" беременность, лишь бы не трахаться с автором, то это почти "из вредности"
Родить лишь бы не тр*хаться с мужем? Да у мужика конкретные проблемы, я смотрю ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #47 : 20 Сентября 2018, 19:36:38 »
Опять же, я не спрашивал, сколько нельзя трахаться. Я спросил, сколько нужно сидеть без секса, чтоб присяжные с кмп позволили от этого страдать ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Сентября 2018, 19:38:42 »
Опять же, я не спрашивал, сколько нельзя трахаться. Я спросил, сколько нужно сидеть без секса, чтоб присяжные с кмп позволили от этого страдать ;D
Страдать не возбраняется, в отличие от поипушек на стороне. Фу! приносят всякую бяку в дом!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 20 Сентября 2018, 19:39:29 »

Отсасывать при нулевом либидо это такое себе. Очень на любителя.
Отзеркалю - если бы мой больной партнер с категорическим нестояком решил сделать куни меня бы от отвращения вывернуло. Или мы трахаемся, как нормальные люди или я сама ручками, а не вот это вот.
Это какое-то извращенное доминирование. В случае сабжа - ну ладно раз у тебя порванная дырка, в жопе геморрой, то так и быть соси, а то ж я подумаю, что ты вообще не женщина и нах мне такая телка нужна.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #50 : 20 Сентября 2018, 19:39:51 »
Родить лишь бы не тр*хаться с мужем? Да у мужика конкретные проблемы, я смотрю ;D
Ну сам автор говорит, что дети у нее в системе ценностей выше, чем секс, даже логично  :)
Мне кажется, что даже тут история такая была. Ну или просто на кмп/подслушано. Еще видела вариант рожать второго/третьего/четвертого, чтобы не работать, да.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 20 Сентября 2018, 19:40:03 »
Страдать не возбраняется, в отличие от поипушек на стороне. Фу! приносят всякую бяку в дом!
Акей, принято)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Сентября 2018, 19:40:36 »
Родить лишь бы не тр*хаться с мужем?
Это ж насколько он плох в постели...  :o

Тут уже до меня хорошо ответили :)
1) Пусть страдает, может долго и нудно ныть, но без баб на стороне.
2) Дело не в том, сколько времени у них не было секса, а в том, по какой причине.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Manticora

• Гость
« Ответ #53 : 20 Сентября 2018, 19:41:23 »
Мантикор, причин отсутствия секса может быть миллион, но они не являются решением проблемы, не так ли?
ты спрашивал не о разрешении проблемы, а о возмущении) Возмущение - это сильный гнев, я считаю, что злиться на жену за то, что она физически не может трахаться - мразотно.
А решить проблему можно по-разному, но измена так себе путь, имхо
опять же, стоит...как бы сказать...оценивать ситуацию в целом. Без секса жить плохо, я согласна, но если муж придет к онко больной жене и начнет ей ныть, как он бедненький страдает без писечки, я б ему на лоб смело клеймо пдраса вешала. Потому что по сравнению с проблемой рака его недотрах выглядит смешным и не стоящим внимания. И да, я считаю, что во многих ситуациях нужно свои хотелки немножк двигать в пользу партнера, особенно когда ему куево - нужно где-то свои "хочу" придержать.
Так и тут: у жены сложная беременность, третий ребенок, месяц после родов. При чем она ему дает, но "не так". Ну так блин, а слабо подумать, может, разгрузить жену-то? Может, помочь там чем, не?

Компромиссы можно найти всегда.
Как и отмазки, впрочем.
так жена ему дает. Просто ему не нравится, потому что "без огонька". Так что не думаю, что обязательный минет его бы устроил
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 19:43:21 от Manticora »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #54 : 20 Сентября 2018, 19:42:02 »
Чейта?
Понимание причин отсутствие секса не перекрывает какбе

Мантикор, говоря о возмущении я говорил об авторе - какая тут злость на жену?

Да и потом: где ты вычитала, что от него нет помощи?

Я не психолог, но мне всегда казалось, что, когда женщина говорит, что секс ей нах не нужен, это значит, что перепихон с ней - это слабая перспектива, разве нет?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 19:45:16 от Lsv »

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #55 : 20 Сентября 2018, 19:43:02 »
А откуда взялась сложная беременность?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #56 : 20 Сентября 2018, 19:43:24 »
Если отсутствие секса - это не общая проблема, то и решать ее тому, кого она касается)

А жена вообще знает, что проблема стоит настолько остро? Мне бы, честно говоря, и в голову не пришло, что из-за отсутствия секса во вторую половину беременности и пару месяцев после родов эта тема может обостриться вплоть до появления любовницы. Потому что, блин, обстоятельства такие. Это временно. И это не прихоть. Когда решают рожать ребенка, на это заранее обычно расчитывают.
А до того секс был. У человека с низким либидо вообще, скорее всего, мысли не возникнет о том, что при наличии секса может настолько сильно напрягать то, что он не на первом месте. Если об этом не сказать. А сказать должен тот, кого не устраивает - люди не телепаты, мысли не читают.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #57 : 20 Сентября 2018, 19:43:38 »
Кому-то, для кого секс не так важен, это не будет мешать, для кого-то это будет решающим фактором. Есть еще такие, как автор, кто будет грызть кактус во имя великой цели, ныть, изменять, но не бросит партнера, с которым не так уж и классно, но надо, ради детей, например.
Я лично считаю, что без хорошего секса грустненько и не смогла бы так, но это же, блин, быстро достаточно выясняется обычно, а не спустя десять лет, ипотеку и трех детей.

А если, какой то другой фактор? Например готовит отвратительно? Даже чая сделать не может, вместо сахара соли накидает.
Или неряха. Или не может остановится и постоянно поет песни бузовой? (это унисекс факторы если что! Никакого сексизма  ;D)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #58 : 20 Сентября 2018, 19:45:24 »
Так и тут: у жены сложная беременность, третий ребенок, месяц после родов. При чем она ему дает, но "не так". Ну так блин, а слабо подумать, может, разгрузить жену-то? Может, помочь там чем, не?
И снова полностью поддерживаю! Но, видимо, в его представлении жена на курорте. Ведь двое детей и третий пузе, тяжелая беременность - это же настоящий кайф :-X А уж когда беременность позади, швы болят, младенец на руках и двое старших, которыми тоже надо заниматься, то это вообще ухх как повышает либидо!
И это всё при том, что секс-то у них есть. Просто, да, "без огонька".

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Сентября 2018, 19:46:50 »
"Не всем желаниям суждено сбыться" - цитаты великих психолухов  ;D. " За всё надо платить" - цитата самого взяткоёмкого препода нашего цикла. Ну не сможет он это в себе долго держать - жена рано или поздно узнает. Разоблачение. Скандал, её слёзы. Развод возможно, или ещё хуже - будут жить дальше ради детей, делая вид что у них семья, но он знает, и она знает, и всё помнят. Один вопрос: это того стоило?