Мантикор, причин отсутствия секса может быть миллион, но они не являются решением проблемы, не так ли?
ты спрашивал не о разрешении проблемы, а о возмущении) Возмущение - это сильный гнев, я считаю, что злиться на жену за то, что она физически не может трахаться - мразотно.
А решить проблему можно по-разному, но измена так себе путь, имхо
опять же, стоит...как бы сказать...оценивать ситуацию в целом. Без секса жить плохо, я согласна, но если муж придет к онко больной жене и начнет ей ныть, как он бедненький страдает без писечки, я б ему на лоб смело клеймо пдраса вешала. Потому что по сравнению с проблемой рака его недотрах выглядит смешным и не стоящим внимания. И да, я считаю, что во многих ситуациях нужно свои хотелки немножк двигать в пользу партнера, особенно когда ему куево - нужно где-то свои "хочу" придержать.
Так и тут: у жены сложная беременность, третий ребенок, месяц после родов. При чем она ему дает, но "не так". Ну так блин, а слабо подумать, может, разгрузить жену-то? Может, помочь там чем, не?
Компромиссы можно найти всегда.
Как и отмазки, впрочем.
так жена ему дает. Просто ему не нравится, потому что "без огонька". Так что не думаю, что обязательный минет его бы устроил