Все разделы > C zadolba.li

#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях

<< < (13/221) > >>

Айбу:
Лой, я в магистратуре училась на очке, но у нас все пары были вечером, после 6. Если бы я не работала, то потеряла бы классное место, на которое меня взяли сразу после бакалавриата. Оно мне надо было?

310152:
Я училась и работала с 3ьего по 6ой год обучения. Примерно на работу уходило 20 часов в неделю. Это было очень тяжело. А в одно время работала в две смены - стажировку проходила с 9 до 6, а потом в ресторане с 7 вечера до 1 ночи. Это были веселые пол года. Особенно если учитывать, что по выходным писался диплом и была все та же работа в ресторане.

Мшуц:

--- Цитировать ---Но вопрос «как у вас со знанием латинского алфавита (я серьёзно)?» моё решение, в общем-то, определил. Вы нашли резюме в интернете, в нём указано высшее образование… Как, по-вашему, у человека со знанием латинского алфавита?
--- Конец цитаты ---
Практика показывает, что огромное количество людей с высшим образованием считает, что «S» читается как «эс — как доллар», «V» — «вэ — такая, с рожками», «T» — «тэ — как крестик», и все остальное в таком же духе. Соответственно, попытка передачи какой-либо информации на латинице растягивается на годы.

murmur:
Мшуц, а кто-то ещё диктует эти буковки по-телефону?))
Я в последнее время часто сталкиваюсь с тем, что люди даже адрес или телефон предпочитают скидывать смской или по ватсапу, чем диктовать и записывать

Мшуц:

--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2018, 15:06:06 ---Мшуц, а кто-то ещё диктует эти буковки по-телефону?))
Я в последнее время часто сталкиваюсь с тем, что люди даже адрес или телефон предпочитают скидывать смской или по ватсапу, чем диктовать и записывать

--- Конец цитаты ---
С учетом того, что речь шла о сортировке на почте, лично я бы совершенно не удивился. И потом, не обязательно по телефону, может там, скажем, один читает, а второй вбивает данные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии