Все разделы > C zadolba.li
#27439, #27458, #27479, #27502 - О соискателях и работодателях
Астрид:
--- Цитата: Мяурицио link=topic=88378.msg4052532#msg4052532 ---
Я вот тут давеча наткнулась на вакансию, хотят юриста, со знанием половины кодексов чуть ли не на зубок, представительство во всех инстанциях, с графиком 6/1, и все это удовольствие за оклад в 20 тысяч ;D
--- Конец цитаты ---
У нас видела еще год назад вакансию юриста со знанием английского и китайского на "ваши" 16000. Вакансия, мне кажется, так и висит до сих пор)))
--- Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2018, 13:11:00 ---Ыш, видимо, зависит от учебного заведения. Или, как вариант, подстраиваются уже под то, что сейчас все стараются работать. Когда я в Политехе училась, очники не афишировали, что работают, даже те, кто не на бюджете учился.
--- Конец цитаты ---
Очникам типа пропускать занятия нельзя вплоть до отчисления за определенный процент пропусков (у нас так было). Но кто мешает работать во внеучебное время? Никто. У нас и по вечерам, и по ночам работали - никто не скрывал. Исправно ходили на пары и дрыхли там, и ладно)))
greek girl:
--- Цитата: Мшуц от 22 Сентября 2018, 15:01:42 ---Практика показывает, что огромное количество людей с высшим образованием считает, что «S» читается как «эс — как доллар», «V» — «вэ — такая, с рожками», «T» — «тэ — как крестик»
--- Конец цитаты ---
V как галочка же!
A W, ясен хрен, как две галочки
J как зонтик
G пипец сложная буква, с десятой попытки как гугл
Q это как О с.... если повезет, то с хвостиком
"А как у вас в семье их называют?"©
Netochka:
Сейчас меня закидают.
Я в школе учила французский. По-английски я глухонемая: могу приблизительно понять медицинский текст с листа, но не знаю, как это произносится. А моя почта нужна многим людям, с которыми я связываюсь в первый и в последний раз: авторы присылают тексты, я им отсылаю вёрстку.
Завела себе почту, примитивную донельзя: как слышится, так и пишется. Без всяких дифтонгов, без этих англицких "эй", "ай", "ой, "уй". Одна беда: почта на Рамблере. Но с этим можно смириться, лишь бы народ мог записывать под диктовку по телефону. Пока всё хорошо, не жалуюсь.
Ыш:
--- Цитата: greek girl от 23 Сентября 2018, 01:48:33 ---G пипец сложная буква, с десятой попытки как гугл
--- Конец цитаты ---
Как точка же!
Помню, собеседовалась в одну контору. Ребята сами не знали, чего хотели: им вообще-то тексты писать, но еще можно сувенирку заказывать, если я сама макеты умею рисовать - совсем хорошо, а еще можно ребрендинг провести. И все это за одну зарплату копирайтера. На вопрос о цвете зарплаты директор ответил "Гы-гы, фиолетовая". А потом долго звонил и удивлялся, почему я не хочу на второй этап собеседования ехать.
Вакансия у них уже чуть ли не год висит, кстати.
Сарделька:
Рассказывала уже про свою подругу-художницу. Пошла она как-то на собеседование по объявлению "требуется художник", а там работа - подай-принеси. Она поинтересовалась, зачем им на такую работу нужен именно художник, а владелица сказала, что художники бедные, и им всем нужна работа. ;D
Навигация
Перейти к полной версии