Автор Тема: #27503 - Самадуравиновата  (Прочитано 83264 раз)

der Westen

• Гость
Re: #27503 - Самадуравиновата
« Ответ #360 : 27 Сентября 2018, 13:00:02 »
А как можно отрицать Холокост, Победу и майдан?
Про отрицание Холокоста в википедии есть - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отрицание_Холокоста, и оно, в отличие от двух следующих, вполне наказуемо (впрочем, далеко не везде).
Про Победу можно, например, говорить, что с таким количеством человеческих жертв, победы особой и нет. При тщательно подобраной аргументации может получиться
Про Майдан - не могу придумать сходу, но Майдан сравнительно недавен, ещё придумают.

И я бы не равняла всё-таки обвиняющих жертв с насильниками. Глупость и/или мерзость первых может быть поправима, во втором случае - это уже всё.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #361 : 28 Сентября 2018, 05:09:55 »
И все-таки, эта тема отлично перекликается с темой про пешеходов и водителей. Те, кто в той на говно изошли, доказывая, что пешеход имеет право выскакивать из-за каких угодно кустов, потому что им обязаны уступать дорогу и не ипет (игнорируя ту самую пресловую ТБ), потому что пдд же!, тут уже пишут, что надо соблюдать ТБ, чтобы тебя не изнасиловали, потому что "ну да, преступление, но ведь вы же знаете, что насильники существуют и могут выбрать вас жертвой".
Я не про всех отписавшихся, чтобы никто не увидел обобщения, но тенденция забавная.
Я тенденции не вижу, вижу только Выдрика. За ТБ, в основном, мужчины, и они же за ТБ в теме про пешеходов. Я тоже за ТБ в обеих темах, хотя не мужчина и не водитель. Нет, я не считаю, что обсуждение ТБ хоть как-то оправдывает преступников. Нет, я не считаю, что соблюдение ТБ гарантирует безопасность. Но об этом все "адепты ТБ" сказали сто раз, да кто же их слушает...
"Простым людям", живущим в XXI веке в цивилизованной стране, следует уяснить для себя, что:
1. отсутствие замка =/= приглашение копаться в чужом сарае
2. отсутствие паранджи на женщине =/= доступная баба, можно ипать.
Прогресс этики и нравов must be.
И да, женщина с табличкой абсолютно права. Хватит уже рассказывать как надо одеваться, давайте уже сажать насильников, а не завывать "онасамахотела" и "неломайтемальчикужизнь".
Вы плакат внимательно прочитали? Там нет ничего про "сажать насильников", там "скажите им, чтоб не насиловали". Ну, скажите - а вдруг они не знают, вдруг им ни дома, ни в школе не говорили, что насильничать не хорошо. Пройдитесь в юппках маршем по улицам, и при этом продолжайте не принимать заявления против мигрантов - результат офигительный будет. Скажите "простым людям", что воровать не хорошо - а вдруг те тоже не знают.

Тупость несусветная вот это "скажите им". Все они прекрасно знают и понимают, им не надо ничего говорить, их сажать надо. А для меня информация о том, что сарай надо запирать, лишней не будет - вдруг кто из мимо проходящих еще не усвоил, что воровать не хорошо.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #362 : 28 Сентября 2018, 09:39:47 »

Тупость несусветная вот это "скажите им". Все они прекрасно знают и понимают, им не надо ничего говорить, их сажать надо. А для меня информация о том, что сарай надо запирать, лишней не будет - вдруг кто из мимо проходящих еще не усвоил, что воровать не хорошо.
Тупость несусветная этот твой пост. Чтобы преступника поймать, нужно знать о преступлении. Иначе никак. Вот совсем.
А ты со своей мизогиничностью и усердием нализываешь не в ту сторону, ибо срать мужикам на то, что ты с ними согласная.
Снизить давление на жертву изнасилования/краж/единственный эффективный способ увеличить шансы на наказание преступника.
А разговоры о недопустимости насилия стоит вести лишь для того, чтобы закрыть пробелы в огрехах чужого воспитания и увеличить безопаность социума.
За ТБ, в основном, мужчины, и они же за ТБ в теме про пешеходов. Я тоже за ТБ в обеих темах, хотя не мужчина и не водитель. Нет, я не считаю, что обсуждение ТБ хоть как-то оправдывает преступников. Нет, я не считаю, что соблюдение ТБ гарантирует безопасность. Но об этом все "адепты ТБ" сказали сто раз, да кто же их слушает...
Белых гетеросексуальных мужчин и Сардельку никто не слушает, а они сто раз говорили, что ТБ не панацея.
Что ты, блин, несёшь?
Накуя ограничивать  свою жизнь во имя ТБ, если она не дает хорошего результата, а вот плохих даёт? И есть другие методы, которые дают положительный результат?

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #363 : 28 Сентября 2018, 12:36:59 »
Если до этого в теме все были +- адекватные, то это уже все, конечная остановочка.
Чтобы преступника поймать, нужно знать о преступлении. Иначе никак. Вот совсем.
Как же плакатики "научите их" помогут знать о преступлении? Для этого надо идти к ментам и писать заявлкния, а не плакаты рисовать.

Накуя ограничивать  свою жизнь во имя ТБ, если она не дает хорошего результата, а вот плохих даёт?
Правильно, не ограничивай свою жизнь. Зачем переходить дорогу на зеленый, не ограничивай себя, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ожидание светофора. Ходи по стройке без каски, это неудобео и ограничивает. Да и не факт, что поможет.

И есть другие методы, которые дают положительный результат?
Какие же? Нарисовать плакат? Киберактивизм интернет-военов_ок? Кончено, насильник прочтет пост на задолбалях или жж и перестанет насиловать, его же научили. Мамкин тролль тоже прочтет и не будет писать  "азаза, да она сама шлюпка,  смотрите,  да у нее юбка короче п*зды!".

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #364 : 28 Сентября 2018, 12:55:43 »

Как же плакатики "научите их" помогут знать о преступлении? Для этого надо идти к ментам и писать заявлкния, а не плакаты рисовать.

А накуя идти писать заявление, коли получишь лекцию о длине юбки, а не реальную помощь? Будто других проблем у жертвы нет, чтоб выслушивать особо ценное идиотов?

Накуя ограничивать  свою жизнь во имя ТБ, если она не дает хорошего результата, а вот плохих даёт?
Правильно, не ограничивай свою жизнь. Зачем переходить дорогу на зеленый, не ограничивай себя, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ожидание светофора. Ходи по стройке без каски, это неудобео и ограничивает. Да и не факт, что поможет.
Классика, пля. Вот из спора в спор таскать одни и те же некорректные аналогии не скучно?
И есть другие методы, которые дают положительный результат?
Какие же? Нарисовать плакат? Киберактивизм интернет-военов_ок? Кончено, насильник прочтет пост на задолбалях или жж и перестанет насиловать, его же научили. Мамкин тролль тоже прочтет и не будет писать  "азаза, да она сама шлюпка,  смотрите,  да у нее юбка короче п*зды!".
Хочешь знать - иди в сеть. Там докуище материала и исследований.
И тролль не страшен, ибо истинно страшны всезнайки с сантиметром. Сами признают низкую эффективность своей методики, но подумать не могут о том, чтоб убрать её на дальнею полочку и не посмотреть, чего же ещё узнало человечество за века, прошедшие с темных веков.
Вообще настолько низкий уровень эмпатии пугающ.

И как ни странно, но действенная профилактика преступлений всегда начинается с работы над потенциальными преступниками, а не потенциальными жертвами.
И это экономически выгодней, ибо исключать бОльшую часть общества из нормальной социально-экономической жизни, чтобы не искушать меньшую странно, дорого и не действенно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #365 : 28 Сентября 2018, 12:57:16 »
А накуя идти писать заявление, коли получишь лекцию о длине юбки, а не реальную помощь? Будто других проблем у жертвы нет, чтоб выслушивать особо ценное идиотов?
Т.е. проблема в том, что говорят про длину юбки, а не в том, что не принимают заявление?

И как ни странно, но действенная профилактика преступлений всегда начинается с работы над потенциальными преступниками, а не потенциальными жертвами.
Так кто против того, что бы работать с потенциальными преступниками?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #366 : 28 Сентября 2018, 12:57:24 »
Плять, когда уже за "потенциального преступника" тут банить начнут?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #367 : 28 Сентября 2018, 13:13:33 »
Очевидное-невероятное, менты могут принимать или не принимать заявление на основе длины юбки. Есть заявления - обязаны начать что-то делать. (Оставим пока вопрос об эффективности правоохранительной системы в этой стране).

Классика, пля. Вот из спора в спор таскать одни и те же некорректные аналогии не скучно?
Ну так про ограничения тоже говорить не скучно.

Я вообще-то не предлагаю закутываться в паранжу, выходить из дома только с охраной и в светлое время суток или еще как-то существенно "ограничивать". Я выше писал, что я имею в виду.

Я всего-лишь ... гм... несколько удивлен, как здравая идея "не надо х*есосить жертв преступлений" превратилась в то, что любая мысль о возможности человека в определенных случаях  и в определенных пределах влиять на вероятность попасть в жопу, превратилась в страшное табу, а нарушившие - оправдывают преступников и вообще гроб-кладбище-п*дор.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #368 : 28 Сентября 2018, 13:32:32 »
Очевидное-невероятное, менты могут принимать или не принимать заявление на основе длины юбки. Есть заявления - обязаны начать что-то делать. (Оставим пока вопрос об эффективности правоохранительной системы в этой стране).
Вот смотри, чтобы сделать что-то необязательное (а писать заявление не обязательно) нужен стимул, желательно положительный, чтобы иметь желание сделать это необязательное, но благое дело.
А если стимул будет не положительным, а отрицательным, то заявление писать будут редко.

Это как с токсичной благотворительностью. Вроде хорошее дело сделал, а тебя говном поливают, что не тому, недостаточно и прочее. И благотворить ты уже не хочешь, верно?
Вот если б обсуждения изнасилований/краж/афер и т.п. сводились не к ТБ, а к советам как довести дела до принятия заявления и до суда, как правильно сохранить доказательства, как пережить стресс, то было б лучше.
Ведь в интересах общества наказывать преступников, а не жертв. И стремится нужно к качественному судопроизводству, а не к возведению высоких башен.

Я всего-лишь ... гм... несколько удивлен, как здравая идея "не надо х*есосить жертв преступлений" превратилась в то, что любая мысль о возможности человека в определенных случаях  и в определенных пределах влиять на вероятность попасть в жопу, превратилась в страшное табу, а нарушившие - оправдывают преступников и вообще гроб-кладбище-п*дор.
Если определенные случаи и определенные пределы не выходят за рамки общественного порядка, то нужно не стараться их избегать, а делать более безопасными - правда? А это можно сделать лишь сместив фокус с "накуя ты туда полез" на "преступник пидр, давай подумаем как его посадить".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #369 : 28 Сентября 2018, 15:55:00 »

Из этих "в определенных случаях" и "вероятность" быстро вырастает х*есосенье (х*есосание?) жертв. Потому что каждый выбирает свои "определённые случаи" и объясняет жертве, почему она дура. А она потом грустит и не идёт в полицию. Возможно, она действительно дура. Но результат известен - преступник не наказан.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #370 : 28 Сентября 2018, 19:19:31 »
Ещё есть страх перед мужьями. Что они бросят, уйдут, если женщину взял, пусть и силой, другой мужик. Мол, она для него теперь "порченая".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #371 : 28 Сентября 2018, 19:36:29 »
Из этих "в определенных случаях" и "вероятность" быстро вырастает х*есосенье (х*есосание?) жертв.
да, но из отдельных запретов очень быстро вырастает ещё целая куча запретов.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #372 : 28 Сентября 2018, 19:52:09 »
делать более безопасными - правда? А это можно сделать лишь сместив фокус с "накуя ты туда полез" на "преступник пидр, давай подумаем как его посадить".
Индивиду безопаснее думать, накуя он туда лезет в опасное место, чем мечтать о неминуемом возмездии чёрному злу преступных пидров мира и таки лезть.
Эликирую машек силически

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #373 : 28 Сентября 2018, 22:26:14 »
делать более безопасными - правда? А это можно сделать лишь сместив фокус с "накуя ты туда полез" на "преступник пидр, давай подумаем как его посадить".
Индивиду безопаснее думать, накуя он туда лезет в опасное место, чем мечтать о неминуемом возмездии чёрному злу преступных пидров мира и таки лезть.
Нет. Индивидууму безопаснее лезть мимо опасных пидров, которые не решатся на свое пидрское дело, ибо несколько лет в колонии не так интересны.
А целому скоплению индивидуумов безопаснее гноить злобных пидров, чем себя в четырех стенах запирать.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #374 : 28 Сентября 2018, 22:28:01 »
не лезть в трансформатор индивид может, а магически превратить наш мир в благоухающий бабочками мир радужных единорогов - нет.

Неосторожных баб насиловали (а мужиков убивали) испокон веков. Не нами заведено - не нам и менять.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #375 : 28 Сентября 2018, 22:30:18 »
не лезть в трансформатор индивид может, а магически превратить наш мир в благоухающий бабочками мир радужных единорогов - нет.

+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #376 : 28 Сентября 2018, 22:33:32 »
Нет. Индивидууму безопаснее лезть мимо опасных пидров, которые не решатся на свое пидрское дело, ибо несколько лет в колонии не так интересны.
А целому скоплению индивидуумов безопаснее гноить злобных пидров, чем себя в четырех стенах запирать.
Я тоже хочу жить в этом мире. Что лично я могу для этого сделать?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #377 : 28 Сентября 2018, 22:35:21 »
Гнои пидров с этой минуты, просто же.

Неосторожных баб насиловали (а мужиков убивали) испокон веков.
Осторожных тоже насиловали и убивали, чот особой корреляции нет между осторожностью и сохранением тушки от чужих посягательств. Человек не электрический ток, чтоб его поведение можно было прописать в брошюрке по технике безопасности.
Не нами заведено - не нам и менять.
Восхитительно

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #378 : 28 Сентября 2018, 22:36:02 »

гноить злобных пидров же!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #379 : 28 Сентября 2018, 22:56:38 »
Гнои пидров с этой минуты, просто же.
Пидоры слишком расплывчатое понятие.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #380 : 28 Сентября 2018, 22:58:36 »
Пидоры слишком расплывчатое понятие.
А ты уточни в уголовном кодексе. Не уверен, что перед тобой пидр - не гнои, поищи стопроцентного.
Нет ни одного? Так ты в мире бабочек и единорогов.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #381 : 28 Сентября 2018, 22:59:41 »
Боже, что она несет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #382 : 28 Сентября 2018, 23:00:33 »
Боже, что она несет
Как аватарку сменила, так и началось.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #383 : 28 Сентября 2018, 23:04:22 »
Боже, что она несет
Знамя справедливости и здравого смысла.
Ибо нет смысла в ТБ без неосторожных, кои примут на себя удар, ибо преступники сменят место и тактику, а не вымрут.
А значит сторонникам ТБ и замера длины юбки стоит не навязывать её всем мимокродилам, а организовывать тайные общества, где избранных будут причащать к сей тайной мудрости.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #384 : 28 Сентября 2018, 23:10:19 »
Мошка, у тебя есть дети?
Хотя нет, забей. Не о чем с тобой говорить.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2018, 23:13:01 от Lsv »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #385 : 28 Сентября 2018, 23:26:36 »
А ты уточни в уголовном кодексе. Не уверен, что перед тобой пидр - не гнои, поищи стопроцентного.
Нет ни одного? Так ты в мире бабочек и единорогов.
Насильников? В том понятии, как в УК я их и так гноблю. Но и дуру дурой (не лично) имею право назвать.
Ибо нет смысла в ТБ без неосторожных, кои примут на себя удар, ибо преступники сменят место и тактику, а не вымрут.
да-да, мы уже слышали сказки про насильников, которые выходят из дома с эрегированным членом наперевес и пока никого не трахнут, домой не вернутся.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2019, 23:07:20 от Актриска »

Онлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #386 : 28 Сентября 2018, 23:56:18 »
Ну э.
Если предположить, что все особи женского пола возьмут и перестанут, условно, ходить в мини-юбках на вписки, то вряд ли настанет идиллия с поющими феями в окружении пукающих бабочками единорогов. Просто границы "провокационного поведения" изменятся и самадуройвиноватой уже можно считать, условно, сидящую в кафе девушку в юбке до колена.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #387 : 29 Сентября 2018, 00:08:55 »
Ну э.
Если предположить, что все особи женского пола возьмут и перестанут, условно, ходить в мини-юбках на вписки, то вряд ли настанет идиллия с поющими феями в окружении пукающих бабочками единорогов. Просто границы "провокационного поведения" изменятся и самадуройвиноватой уже можно считать, условно, сидящую в кафе девушку в юбке до колена.
Но какая-то часть насильников не сдвинет свои границы и не изнасилует никого.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #388 : 29 Сентября 2018, 00:24:43 »
CynicalCreature, то есть вы все равно предлагаете сдвигать границы тем, кто ничего не сделал, а не тем, кто способен изнасиловать. Это та хваленая ТБ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #389 : 29 Сентября 2018, 04:09:35 »
Наподписывалась я в Вк на многие темы. Подслушано и пр. темы, где просят советов.
тема вот про 19 лет даме и 35 - мужчине. Им тоже ползти на кладбище?
-----
Нафиг Вам этот мир взрослых дядек? Они скучные, старые, закостенелые, пошлые и полны сложившихся представлений обо всем, включая то, какой должна быть женщина. Потратите время на такого - пожалеете обязательно. Он Вам ни романтики, ни приключений ни страсти, ни хрена дать не сможет. Ему все это давно опостылело

Завести, что ли, оттуда тему? Ну у Пиромана жеж получается. Вк - ака галя? ооочень похоже.

Сорри, если не туда. Пьян и дур. )))
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.