Автор Тема: #97456 - Ударная контрацепция  (Прочитано 4824 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#97456 - Ударная контрацепция
« : 23 Сентября 2018, 16:43:05 »
https://ideer.ru/97456
Выходила замуж уже с ребёнком. Недавно за чаепитием с мужем начался разговор о совместном ребёнке, и он выдал, что если я заберемению раньше, чем он захочет, то он отобьёт мне бока и живот, чтобы спровоцировать выкидыш. Как дальше жить с этим — не знаю. Зарезал без ножа.
Идиота кусок! После таких слов автору бы стоило врезать ему ногой по сокровенному и подать на развод. Нефиг жить с таким припи#днутым.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #97456 - Ударная контрацепция
« Ответ #1 : 23 Сентября 2018, 16:44:16 »
И ведь если подала - наверняка нашлись адепты "онтакшутит". Надеюсь - не судья
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 23 Сентября 2018, 16:53:05 »
И правда - как с этим жить. Не разводиться же. И потенциальный отец ребенка, если раньше не отобьет автору все на свете.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Сентября 2018, 16:59:50 »
И правда - как с этим жить. Не разводиться же. И потенциальный отец ребенка, если раньше не отобьет автору все на свете.

Если автор писала это по горячим следам и просто окуевает так, что растерялась и не знает, как поступить дальше - это вполне объяснимо. Пройдет. Когда адекватный прежде человек вдруг выдает нечто подобное, принять сложно - сидишь и пережевываешь, была ли это дебильная шутка или все всерьез? Да, шутников тоже накуй, разумеется - но, согласитесь, степень тяжести разная.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Сентября 2018, 17:30:41 »
Мне непонятна роль чаепития в этой истории. Зачем автор сообщила эту деталь? Это очень подозрительно.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #5 : 23 Сентября 2018, 17:33:17 »
Если автор писала это по горячим следам и просто окуевает так, что растерялась и не знает, как поступить дальше - это вполне объяснимо. Пройдет. Когда адекватный прежде человек вдруг выдает нечто подобное, принять сложно - сидишь и пережевываешь, была ли это дебильная шутка или все всерьез? Да, шутников тоже накуй, разумеется - но, согласитесь, степень тяжести разная.
Как-то не особо хочется проверять, шутка ли то, что тебе побоями угрожают, тушка-то одна.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Сентября 2018, 17:43:47 »
Как-то не особо хочется проверять, шутка ли то, что тебе побоями угрожают, тушка-то одна.

Проверять - да, но мысли будут, если человек до этого ни в чем таком не засветился. Как-то... слишком уж жестоко и бредово, чтобы быть похожим на правду, если честно. Хотя автор пишет, что разговор был "недавно", не вот только что, когда находишься в шоке и не знаешь, что и думать.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Сентября 2018, 19:09:49 »
Хотя автор пишет, что разговор был "недавно", не вот только что, когда находишься в шоке и не знаешь, что и думать.
Недавно - может быть и пару дней назад. Бывает, мысль засядет в голове и не отпускает. Все думаешь и думаешь об одном.

Мне непонятна роль чаепития в этой истории. Зачем автор сообщила эту деталь? Это очень подозрительно.
Возможно, автор подразумевает спокойную обстановку.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Сентября 2018, 19:13:03 »
Валить и очень быстро. Если он шутил, то шутка слишком смешная. Не все могут потянуть такой юмор.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 23 Сентября 2018, 19:26:08 »
Как дальше жить с этим
с этим говном дальше жить не стоит, по-моему. тикать огородами пока не пришлось проверять шутка это была или предупреждение.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #10 : 23 Сентября 2018, 19:29:06 »
Когда адекватный прежде человек вдруг выдает нечто подобное, принять сложно - сидишь и пережевываешь, была ли это дебильная шутка или все всерьез? Да, шутников тоже накуй, разумеется - но, согласитесь, степень тяжести разная.
Не соглашусь: я не могу себе представить такую шутку от адекватного человека. Как и гапдать, какая там степень тяжести и останется ли шутка шуткой. Тут самое разумное - уходить как можно быстрее. И желательно, не оставляя нового адреса, а то мало ли какими шутками мужик от развода "отговаривать" будет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Сентября 2018, 19:58:45 »
Мне всегда интересно, как в таких историях случается переход от сенсационного заявления придурка к шокированному пересказу в интернетах. Там же как-то должен разговор продолжаться, не? Вряд ли же это так происходит:

- Я отобью тебе почки/печень/селезенку!
- Ок. *продолжают пить чай*

То есть, там были еще какие-то реплики либо от автора, либо от мудилы. И они должны по идее как-то прояснить, с чего это вдруг у недоумка открылось такое искрометное чувство юмора.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #12 : 23 Сентября 2018, 20:35:26 »
я бы собралась и свалила прямо в ту же секунду.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 23 Сентября 2018, 20:41:41 »
Куда?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #14 : 23 Сентября 2018, 21:39:57 »
Вообще финиш. Валить, только валить, имхо. Как вообще такое можно сказать. Больной на голову :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Сентября 2018, 22:08:33 »
Куда?
Да хоть куда. Что-то я сомневаюсь, что муж считает, что только вопросы контрацепции можно решать кулаками...

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #16 : 23 Сентября 2018, 22:09:46 »
О, поистине круто. Напоминает моего поклонника - того самого, который, как выяснилось, состоит в одной небезызвестной секте. Когда явился он к моему приёмному отцу просить моей руки, то такое произнёс: "Брак я понимаю как единственный и на всю жизнь. Ежели поженимся, а я поймаю её на измене - все наши жизни будут кончены". Отчим уточнил: "Наши - это чьи? Вы убьёте Элю, а потом покончите с собой?". А горе-жених обстоятельно растолковал: "Нет, я убью сначала Элеонору, а потом вас, вашу жену и всех Элиных братьев и сестёр. Единственная, кого не стану убивать, будет бабушка, ведь ей уже девяносто пять, какой смысл. А сам я готов после этого сесть в тюрьму и отсидеть положенный срок". И это звучало серьёзно, не похоже было на шутку. Что-то было в его лице и голосе. Хотя, возможно, ошибаюсь.

Надо ли говорить, что по этой и по многим другим причинам совершенно зря мечтал он о помолвке. И не то чтобы я собиралась в принципе когда-либо изменять потенциальному мужу; а просто - что ещё могло бы взбрести в его головёнку?  :-\ Вполне мог оказаться он из тех, кто и планирование семьи контролирует кулаком по животу и прочим местам.
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 23 Сентября 2018, 22:11:54 »
Вряд ли же это так происходит:

- Я отобью тебе почки/печень/селезенку!
- Ок. *продолжают пить чай*
по-моему, в такой ситуации "ок" - это самое разумное, что можно ответить. и потом тихо и незаметно как мышка сбежать. имея опыт общения с неадекватными людьми, я бы поступила именно. впрочем, я так и поступаю. мне говорят нереальную дичь, я киваю с покер-фейсом и в нужный момент драпаю. выяснение "лера, какого хера" может привести к внезапному мастер-классу по отбиванию почек. за любопытство. :(

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Сентября 2018, 22:26:26 »
О нет, Элеонора продолжает это делать  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

darkforce

• Гость
« Ответ #19 : 23 Сентября 2018, 22:34:20 »
Элеонора, где Вы находите таких людей?))

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20 : 23 Сентября 2018, 23:14:35 »
Ого. А я думала - мои сталкеры были неадекватами. А тут ВОН ЧТО БЫВАЕТ. Да они все были зайками, по сравнению с... Хотя один вошёл в цикл: "убью! Нет, самоубьюсь! Нет, тебя убью! Нет, самоубьюсь, а мои друзья за меня убьют тебя(за то, что отказала, да)! Нет, сам убью!" - в итоге пришел к "Самоубьюсь, а в предсмертной записке укажу тебя, и тебя посадят за доведение до самоубийства"... Не самоубился.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #21 : 23 Сентября 2018, 23:44:10 »
и почему я уверен, что все сталкеры ло существуют только в её воображении? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #22 : 24 Сентября 2018, 10:50:04 »
Вот я лично систематически обещаю убить мужа, если он... тут список из миллиарда пунктов.
Шота я сумлеваюсь, что когда-либо убью таки мужа.  Думаю, это вопрос интонаций и контекста.
Я вон Ланди обещаю голову за скатерть оторвать систематически  :) Голова собакена на месте, а скатерть - нет
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Сентября 2018, 10:52:18 »
Хм.
Мне кажется есть какая то тонкая, почти неразличимая разница между "Если не перестанешь разбрасывать носки, я тебя убью нахрен!" и "Если ты забеременнешь, то я тебе экстренную контрацепцию устрою, отмудохав по животу"
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 24 Сентября 2018, 10:53:28 »
Хм.
Мне кажется есть какая то тонкая, почти неразличимая разница между "Если не перестанешь разбрасывать носки, я тебя убью нахрен!" и "Если ты забеременнешь, то я тебе экстренную контрацепцию устрою, отмудохав по животу"
Вот-вот. Есть. А есть мнительные, истеричные бабы еще. Автор не производит впечатления гениальной тетки. Скорее, простой бабенки.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #25 : 24 Сентября 2018, 11:05:55 »
Единственная, кого не стану убивать, будет бабушка, ведь ей уже девяносто пять, какой смысл.
;D ;D
Спасибо, мистер странный чувак, весьма великодушно.

А есть мнительные, истеричные бабы еще. Автор не производит впечатления гениальной тетки. Скорее, простой бабенки.
Ну если цитата мужика дословная, то тут любая станет мнительной, как мне кажется. Но, соглашусь, что дама явно не блещет умом, так как сложилось впечатление, что эта "шутка" ее смутила, конечно, но не настолько, чтобы от такого бриллианта отказываться.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 24 Сентября 2018, 11:09:36 »
Дафни, автор дебильная. Ее пратнер - такой же простой тупица гопота-стайл.
И его "отобью тебе брюхо, если в подоле принесешь" может быть как щуткой, так и угрозой. И все.