О, поистине круто. Напоминает моего поклонника - того самого, который, как выяснилось, состоит в одной небезызвестной секте. Когда явился он к моему приёмному отцу просить моей руки, то такое произнёс: "Брак я понимаю как единственный и на всю жизнь. Ежели поженимся, а я поймаю её на измене - все наши жизни будут кончены". Отчим уточнил: "Наши - это чьи? Вы убьёте Элю, а потом покончите с собой?". А горе-жених обстоятельно растолковал: "Нет, я убью сначала Элеонору, а потом вас, вашу жену и всех Элиных братьев и сестёр. Единственная, кого не стану убивать, будет бабушка, ведь ей уже девяносто пять, какой смысл. А сам я готов после этого сесть в тюрьму и отсидеть положенный срок". И это звучало серьёзно, не похоже было на шутку. Что-то было в его лице и голосе. Хотя, возможно, ошибаюсь.
Надо ли говорить, что по этой и по многим другим причинам совершенно зря мечтал он о помолвке. И не то чтобы я собиралась в принципе когда-либо изменять потенциальному мужу; а просто - что ещё могло бы взбрести в его головёнку?

Вполне мог оказаться он из тех, кто и планирование семьи контролирует кулаком по животу и прочим местам.