Могу понять парикмахеров, которые отговаривают от стрижек по причине "вам не пойдет" или "у вас не те волосы". Именно потому, что большинсто устроит скандал, когда получит не то, что на картинке из инета. Наблюдала примеры как реально, так и в сети. В остальном - какие-то странные парикмахеры.
Единственное, с чем лично я столкнулась - это с тем, что не все парикмахеры могут правильно оценить объем и структуру волос и форму головы и лица. За более, чем 15 лет только 1 человек делает мне нормальные стрижки, которые и смотрятся хорошо, и начесов не требуют, и отрастают нормально. Учитывая, что я впервые постриглась именно у "того" мастера и стриглась потом *n лет, даже не подозревала, какими криворукими бывают другие мастера. А когда "потеряла" местоположение мастера и нашла его спустя 4 года, перевидала новых штук 20, причем, строго "по рекомендации". Какой только треш они мне не делали, вспомнить страшно. Причем, бывало даже - 1й раз нормально, 2й - ад просто.
Готова была просто повиснуть на шее и расцеловать, когда снова "обнаружила" местоположение "того" мастера.