Автор Тема: #97626 - Решила подготовить плацдарм для сына  (Прочитано 18875 раз)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Re: #97626 - Решила подготовить плацдарм для сына
« Ответ #90 : 27 Сентября 2018, 12:55:23 »
Я вообще-то имел в виду #штанывдоме, но вариант с облаками тоже неплох.  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #91 : 27 Сентября 2018, 13:12:13 »
Имею мнение, что обсуждать секс, точнее себя с конкретным человеком крайне неприлично, если аудитория обсуждения шире, чем сам и этот конкретный человек. Потому что это обсуждение затрагивает личную жизнь не только себя, но и этого конкретного человека, а обсуждать интимные подробности личной жизни конкретного человека без его согласия на это - фу и моветон.
Если согласие есть, то это уже другое.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 27 Сентября 2018, 13:35:20 »
*задумчиво* Интересно сколько сороков должно пройти, пока в России тема секса перестанет быть табуированной и «неприличной»? Одного точно не хватит — Мойше не тот народ по пустыне водил.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #93 : 27 Сентября 2018, 16:02:14 »
*задумчиво* Интересно сколько сороков должно пройти, пока в России тема секса перестанет быть табуированной и «неприличной»? Одного точно не хватит — Мойше не тот народ по пустыне водил.  ;D
Лой, я не считаю тему секса табуированной саму по себе. Но если обсуждение темы секса затрагивает других людей, то по отношению к этим другим людям весьма некрасиво.
Вот пример, сферический в вакууме: я в беседе говорю собеседнику, что я занимаюсь сексом ТАК. Тут всё нормально, ибо я говорю о себе и озвученная личная и интимная информация затрагивает только меня и мои интересы.
Или я говорю собеседнику, что N занимается сексом ТАК. Вот тут уже получается некрасиво, ибо я сообщаю личную и интимную информацию, которая затрагивает другого человека, а без его согласия делать такое - фи.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #94 : 27 Сентября 2018, 16:12:38 »
Лео, я не понимаю. Вот честно.

Кстати, если Машенька шестнадцати лет, которая уже полгода встречается с ровесником Петечкой придет к маме и расскажет, мол, Петечка в постель тянет и делает то-то и то-то, мне кажется, что должно быть так, папа мама, подскажи, плиз. Это тоже будет плохо по отношению к Петечке? Или все-таки Машенька блюдет свои интересы и делится с близким челоыеком своей проблемой? Нет, понятное, дело, если родители — враги, то ни слова врагу, но родители не всегда враги же, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #95 : 27 Сентября 2018, 17:28:18 »
По такой логике и с проблемами в личных отношениях к психологу нельзя, и с домашним насилием в полицию .. семья (пусть будущая), скрепы, жечь развратников)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #96 : 27 Сентября 2018, 20:55:09 »
По такой логике и с проблемами в личных отношениях к психологу нельзя, и с домашним насилием в полицию .. семья (пусть будущая), скрепы, жечь развратников)
Ну таки психологи и специалисты - это не люди, а профессии. Это немного другое.

Лой, обсуждаемый N может быть не тобой, которой пофиг, а Мантикорой, которая резко против, и сообщать посторонним информацию, которую она не хочет этим посторонним сообщать, будет большим неуважением. Поэтому ИМХО без разрешения лучше не трындеть по умолчанию.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #97 : 27 Сентября 2018, 21:09:02 »
Имхо, с родителями секс должен обсуждаться подробно, но "в теории". Желательно не ограничиваться пестиками, а проговорить про обязательность согласия, что партнёр=\=секс по первому требованию, про недопустимость шантажа сексом, ЗППП обсудить, вред абортов, варианты предохранения... До возраста согласия ребенок должен и обязан сказать, если вдруг кто и что, после - уже его дело
Имхо
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 27 Сентября 2018, 21:23:28 »
Лео, на huy так жить.  ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #99 : 27 Сентября 2018, 22:37:37 »
ИМХО, мужику надо определиться с приоритетами. Что ему важнее: жопный секс или брак с этой женщиной. Одновременно и то и другое никак не получится, ему уже как минимум один раз ясно об этом сказали. "Помощь" мамы позволила ускорить принятие решения.
С уважением, Aneta

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #100 : 28 Сентября 2018, 00:23:49 »
Лео, на huy так жить.  ;D
На huy о сексе разговаривать.
Им надо заниматься.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #101 : 28 Сентября 2018, 01:16:18 »
Ну вот когда я говорила, что с дитащками про секс говорить надо, разумеется, но делиться с ними непрошеным (мама не просто заскочила домой перед поездкой за грибами, а ИМЕННО патамушта месячные, как будто это, блин, так важно было в тот момент именно дытыне), так я - какая-то особо одаренная и ваще.
А тут тоже вот. Рассказал маме. Но чёт хреновенько вышло.
Мэй би, таки дело в уместности и неуместности, ы?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #102 : 28 Сентября 2018, 01:28:56 »
Поддержу Лео. Обсуждать с родителями вопросы секса абстрактно — можно и нужно, если отношения доверительные, а сами родители адекватные. А вот перемывать кости конкретным партнёрам без их на то согласия — фу. Всё равно что взять без спроса личный дневник и на семейном обеде с выражением зачитывать оттуда абзацы.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #103 : 28 Сентября 2018, 07:09:34 »
А что есть доверительные? У меня с родителями нормальные отношения, но всё, что касается секса, узнал не от них, и, можно считать, ничего никогда не обсуждал. Ну вот так сложилось, почему нет?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #104 : 28 Сентября 2018, 07:37:20 »
Твой случай, прям скажем, не самый типичный.
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но... Типично быть здоровым, нездоровым быть уёво. Так вот случай Лой как раз показывает здоровые отношения в семье, а твой - уёвые.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #105 : 28 Сентября 2018, 09:22:08 »
А по мне оба варианта - уёвые.
Так глубоко лезть в интимную жизнь родителей и пускать их в свою - попахивает инцестом. Эдиповым комплексом, комплексом Электры.
Выбирай, что больше нравится.

*развел лапами* И тут вы видите как признанные пошляки и развратники х*еют с  этих ваших приличных людей, у которых на каждом шагу то Эдип, то Электра - отдохнуть некогда. Это ж какое могучее либидо надо иметь, чтобы так сексом заморачиваться?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 28 Сентября 2018, 11:40:45 »
На huy о сексе разговаривать.
Им надо заниматься.

С родителями?!?  :o Лео, нет, я, конечно, знала, что у вас в семье принцип «все вокруг колхозное, все вокруг мое», но не думала, что до такой степени.  :-X

Кстати, о сексе надо говорить — помогает избежать массы неприятных и неловких ситуаций. А также узнать, чего именно хочет или не хочет твой партнер. И как сделать ему хорошо.

Действительно.
Это ж я пишу, как мне папка дает ценные советы по разработке тугой девушки. А до этого - тугой меня.
Чо уш.

Оу, Сансет, здорово. До такого у нас с папой не доходило — женскую-то физиологоию я сама знаю, на своем опыте, а вот насчет того, как мужчину ублажить — это да. Подсказывал. Объяснял. Иногда обижался — один раз рассказала я ему, что мужик, которого все пря таким героем любовником считали, в том чимле и папенька, на деле оказался полным неумехой и скорострелом. Папенька обиделся, видать, за весь мужской род.  ::)
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2018, 11:44:48 от Loy Yver »

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #107 : 28 Сентября 2018, 11:44:16 »
Кстати, о сексе надо говорить — помогает избежать массы неприятных и неловких ситуаций. А также узнать, чего именно хочет или не хочет твой партнер. И как сделать ему хорошо.

Никто и не спорил, что о сексе надо говорить. Это очевидно. Вопрос только с кем.
С партнером - обязательно.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 28 Сентября 2018, 11:45:57 »
Никто и не спорил, что о сексе надо говорить. Это очевидно. Вопрос только с кем.
С партнером - обязательно.

Сова, вы видели, что написал Лео. :) Так что я бы поспорила, что никто не спорил.  ;D
Дьявол в деталях, не так ли? ;)

Не думал, что когда-нибудь скажу это, но... Типично быть здоровым, нездоровым быть уёво. Так вот случай Лой как раз показывает здоровые отношения в семье...

Господин назначил меня любимой женой!!! А жизнь-то удалась!  ;D
Толстячок,  :-*
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2018, 11:48:26 от Loy Yver »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #109 : 28 Сентября 2018, 12:32:13 »
Сансет, ты же первая начала. Про тугих девушек. Видимо, твой папа в этом хорош или был хорош.  ;D Так что чегой-та ты сама рассказываешь, а мне прекратить велишь, а?  ;D
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2018, 12:34:11 от Loy Yver »

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #110 : 28 Сентября 2018, 12:36:33 »
В первый раз согласна с Сансет. Хоть сообщений юзера не вижу, но каждый раз поражаюсь уровню альтернативной одаренности по реакции на них  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 28 Сентября 2018, 12:51:15 »
*тащит попкорн*

*устраивается рядом*   ;D

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #112 : 28 Сентября 2018, 12:57:55 »
Сова, вы видели, что написал Лео. :) Так что я бы поспорила, что никто не спорил.  ;D
Дьявол в деталях, не так ли? ;)

А он где-то писал, что об этом нельзя разговаривать с партнером? Еще раз скажу: разговаривать о сексе надо, но почему это сразу означает, что разговаривать надо со всеми? Не считаешь нормальным говорить об этом с родителями/коллегами/друзьями/мимокрокодилами - все, зашоренность  :-\
Не понимаю. Разные у нас точки зрения, разные.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #113 : 28 Сентября 2018, 13:04:23 »
Сова, так Лео просто написал, мол, «на huy разговаривать о сексе, им надо заниматься». Без уточнения — исходя из формальной логики — я принимаю эту фразу, как то, что о сексе не надо разговаривать вообще и с кем бы то ни было. :)

Кстати, я нигде не говорила, что о сексе надо разговаривать со всеми. Если вы прочтете мой первый комментврий в этой теме, то, скорее всего, поймете, что я имела в виду. :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #114 : 28 Сентября 2018, 14:35:14 »
Сансет, про тугих девушек начала ты, не отмазывайся.  ;D Я говорила про партнеров, а уж как ты интерпетировала это, не моя а дедули Зиги проблема. ;)