Зато бесплатно. ИМХО это достаточно критично при зп в 10к.
в книгах нет вотсапика, интернета и по книжкам с друзьями потрындеть нельзя
и лакшери-фоточек из ОТ наделать

и сериальчиков посмотреть
как не верти, хороший смартфон - отличное и не тяжелое развлечение для тех, кто тратит много времени на дорогу
Шта? Телефон, который более-менее прилично выполняет роль плеера, читалки с неплохими экраном и батареей может стоить и дешевле
А можно примеры таких телефонов?
Просто я отталкиваюсь от того, как сама искала себе смарт. Мне была важна батарея и хороший большой экран. Под эти критерии подошел сяоми ми макс 2. Стоил он около 25, вроде, может, чуть дешевле. Ну пусть в районе 20. Батарея у него божественная - могу раз в 3 дня заряжать при активном использовании (весь день включен вф, ночью читаю пару часов, постоянные переписки в вотсапе, периодически ютубчик). Естественно, экран можно и меньший искать, это уже чисто моя заморочка была.
Есть более дешевые модели, разумеется, но я сомневаюсь именно в их батарее.
Хотя, если обладатель не против заряжать телефон чаще, то можно найти и гораздо дешевле, да.
пля, из-за этой темы полезла яндексить смартфоны
вот есть совсем дешевые модели, в пределах 5 тыщ. Но сколько те модели проживут, я хз.
Если брать телефон с учетом, что пользоваться им будешь 2-3 года, то имхо можно и за 20 взять.
Но вообще, сейчас же почти все магазины не кредит, а рассрочку предлагают на мобилки. Там даже без переплат, примерно тыщу рублей в месяц отдаешь.