Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?

<< < (6/34) > >>

Айбу:
Доби, ну я считаю невестку правой только в том случае, если муж на неё начал наезжать и сравнивать с мамой.

Lilly:
Я невестку понимаю. Но у меня за*б - на моей кухне могу готовить только я. Каждый раз, когда там готовит кто-то другой, я потом испытываю желание убивать. Т.Т Потому что не могут люди понять, что вот этот половник должен висеть на вот этом крючке, а не валяться с ложками, и ложки с вилками надо отдельно класть, а не в одно отделение в ящике, и кухонное полотенце - это не тряпка, не надо им жирные лужи со стола вытирать, и остатки присохшей еды на сковродке - это все еще грязь, даже если ее помыли с фейри. Грязь, которую, цуко, надо отодрать, а не ставить сковородку к чистым. Таких пунктиков у женщины на ее территории может быть миллион, каждый по отдельности - мелочи, а все вместе - лавина ярости.

И свекровь, которая просто пришла с таблетками проведать сына - это ок. А свекровь, которая кроме этого ведет себя как дома, а не как в гостях, и делает по-совему на чужой территории - вполне себе повод для раздражения. Стоит ей за это устраивать скандал или нет - вопрос отношений в конкретной семье.

Мат запикиваем внимательно.

murmur:

--- Цитата: Белена от 03 Октября 2018, 18:03:22 ---Не, я не хочу парацетамол отдельно! С того же терафлю хотя бы поспать можно.

--- Конец цитаты ---

Колдрекс это парацетамол с аскорбинкой и фенилэфрином

--- Цитата: Next от 03 Октября 2018, 18:04:07 ---Насчет Колдрекса не знаю, но Терафлю мне как раз одновременно снимает головную боль, заложенность носа и боль в горле (впрочем, тут канает любое теплое питье), а еще позволяет хоть ненадолго почувствовать себя человеком. Да, это чисто симптоматик, но меня и симптомы иногда напрягают достаточно, чтобы хоть временно хотеть от них избавиться. Мне всегда казалось, что Колдрекс как-то так же работает.

--- Конец цитаты ---

Я не имею ничего против снятия симптомов. Но полегчает быстрее, если впридачу к парацетамолу и фенилэфрину ещё полоскать горло, промывать нос, при кашле - принимать что-то от кашля, при боле в горле - от боли в горле и так далее. Полоскание горла это вообще бомба, нафига лежать и размножать у себя во рту микробы, если можно раз в пару часов полоскать горло хлорофиллиптом/мирамистином/фурацилином/итд и избавиться от боли в горле гораздо быстрее?
Для этого и нужен врач. Если человек ничего кроме колдрекса и оциллококцинума не знает, ему не помешает консультация.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Айбу от 03 Октября 2018, 18:16:33 ---Доби, ну я считаю невестку правой только в том случае, если муж на неё начал наезжать и сравнивать с мамой.

--- Конец цитаты ---
И это всё равно не повод звонить свекрови. Это повод послать мужа к его маме.

--- Цитата: Stahash от 03 Октября 2018, 18:00:44 ---Если там были от мужа, мамы или обоих хоть вот такусенькие упрёки, то понимаю, почему человек взвился. я б взвилась :(

--- Конец цитаты ---
А нормально поговорить нет? Только истерики? И только его маме?

dr.Provocateur:
ко всему озвученному выше,
мне кажется, дьявол может крыться вот в этой маленькой детали.

--- Цитата: SeaGlass от 03 Октября 2018, 17:25:14 ---Невестка меня отчитала, как девочку в очередной раз!

--- Конец цитаты ---
не известно, что было поводом для предыдущих выяснений отношений.
может, маман там уже плешь проела своей заботой.
а, может, и нет, и просто её сыну повезло с женой  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии