Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?
Сарделька:
Там не разовое действие, свекровь на следующий день опять туда собралась. Потому и скандал - чтоб неповадно было.
CynicalCreature:
--- Цитата: Avoshre от 04 Октября 2018, 10:32:18 ---Доставка подзадержалась на час, но мама не скучала и похозяйничала - вымыла посуду, помыла полы и застелила постель.
А если бы свекровь на моей кухне мыла мою посуду и готовила еду, я бы хотела убивать.
--- Конец цитаты ---
Двойные стандарты во весть рост?
Killemall:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Октября 2018, 10:30:00 ---А лекарства это только антибиотики? Прыскать мирамистином в горло точно не помешает.
--- Конец цитаты ---
Почему не помешает? Побочки отменили?
--- Цитата: Мошка в янтаре от 04 Октября 2018, 10:38:12 ---Вот не поверите, но антибиотики не единственные лекарства. И врач, выписывая назначение, может ориентироваться на лекарства, которые уже есть в аптечке. Шок, сенсация, да? И есть в мире лекарства кроме антибиотиков.
--- Конец цитаты ---
В истории прозвучало про вирус, который надо лечить, по мнению врача. То есть это не хороший врач по ДМС, а типичный участковый, у которого арбидол, х-ферон и фуагра в D-разведении. Что ж врач выписал, по-вашему?
Killemall:
Сансет
Ларингоспазм, гуглим, не стесняемся... Биопарокс по этой причине запретили. А мне ни разу мирамистин не прыскали, вообще без понятия, будет ли аллергия, почему считаешь, что у этого парня иная ситуация? В принципе, лекарства, которые выписываются как "что-то надо делать" и "хуже не будет", или не нужны, или вредны.
dominatrix:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Октября 2018, 11:46:15 ---Двойные стандарты во весть рост?
--- Конец цитаты ---
Не обязательно. Ибо человек не обязан принимать пищу от врага, а помощь у всех подряд.
Навигация
Перейти к полной версии