Автор Тема: #27664 - Разведёнок с прицепом  (Прочитано 48495 раз)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Re: #27664 - Разведёнок с прицепом
« Ответ #240 : 17 Октября 2018, 19:59:50 »
лой, килька не в ярости. она, как любая истеричка, в закономерной истерике - её не слушают, ей смеют перечить, с ней не соглашаются, лол
хотя, наэрн, и в ярости тоже, лол
по той же причине. щаз еще врать и оговаривать начнёт, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #241 : 17 Октября 2018, 20:00:37 »
Лой, я не права? А где у женщины фактические равные права в России? Через 101 год достижения 1917 пройопаны уже наполовину, и с течением времени только хуже становится, после небольшой волны 90-х (один из немногих плюсов их).
Экстренная контрацепция по рецепту официально, когда уже и в Германии запрет сняли. Достаточно властям российским щелкнуть пальцами и будет как с этого года антибиотиками. А врач пошлет нафиг, у него тоже есть семья, которой хочется кушать. :)

Рассказывайте дальше про замечательную Россию, где у женщины есть все возможности. Я что-то давно новенькой фантастики не читала.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #242 : 17 Октября 2018, 20:06:06 »
Да, Килл, вы неправы. Вы плохо знаете историю, чтобы у вас идеально удалось подогнать факты под вашу «стройную» теорию. Которая, к тому же, рушится уже тем, что вы эмигрировали из плохой России в хорошую Германию, где, по вашим же словам, с правами женщин вообще амба. Да еще и ничтоже сумняшеся пишете, как будете воспитывать в течение последующих сорока лет своих дочерей — обыкновенными патриархальными, духовно богатыми, разумеется, девами.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #243 : 17 Октября 2018, 20:07:19 »
Блин, Киль, а ведь ты и правда нездорова. Я думал про тебя просто гадости говорят, а тут вон чего. Киль, тебе нужна профессиональная помощь. Без шуток.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #244 : 17 Октября 2018, 20:11:13 »
Крыс, увы. Девчонок жалко. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #245 : 17 Октября 2018, 20:13:37 »
Лой, как минимум я хорошо вижу новейшую историю последних 30 лет. Ситуация развивается не в пользу женщин, когда в Германии она идет в обратном направлении, и точка пересечения уже почти, остались из крупного только разводы, в России усложнить, в Германии упростить... Немецкая придурь с неполной ставкой, имхо, относительно уравновешена российским прямолинейным "не возьмем, а то в декрет уйдет" и списком запрещенных профессий. 8)
Покажите теперь конкретно, где я не знаю историю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #246 : 17 Октября 2018, 20:18:29 »
Килл, успокоились? Хорошо. :)

Вы не знаете историю своей страны хотя бы в той малости, что угнетены были все. По статье за аморалку сидели мужчины. Молодые неженатые мужики — их права нарушались не в меньшей степени. Налог на бездетность помните? Нет? А следовало бы. Современая же история вполне лояльна человеку. Нам можно все, что не запрещено уголовным кодексом. Меня, конечно, ЗАО «РПЦ» напрягает, но у церкви-то тоже все рабы божьи и поповы. Вне зависимости от строения гениталий.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #247 : 17 Октября 2018, 20:37:00 »
Экстренная контрацепция по рецепту официально, когда уже и в Германии запрет сняли. Достаточно властям российским щелкнуть пальцами и будет как с этого года антибиотиками. А врач пошлет нафиг, у него тоже есть семья, которой хочется кушать. :)
Там, где раньше можно было обойтись экстренной контрацепцией, мужику теперь в лучшем случае придется совместно с теткой решать вопрос с абортом, а в худшем — растить ненужного ребенка или платить алименты. Охереть мужикам счастье-то привалило, ага.
Киль, ты херню несешь. Впрочем, ничего нового.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #248 : 17 Октября 2018, 20:45:27 »
Не, Мшуц, это про то, что россияне в жопе, а скоро вообще в глубины закопаются.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #249 : 17 Октября 2018, 20:46:29 »
Не, Мшуц, это про то, что россияне в жопе, а скоро вообще в глубины закопаются.
Не россияне, а друзья и знакомые Кильки(ТМ)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #250 : 17 Октября 2018, 21:08:05 »
Не россияне, а друзья и знакомые Кильки(ТМ)

И сама Килл. Поскольку девушку из неблагориятных условий можно вывезти. А вот неблагоприятные условия из девушки — никогда. :(

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #251 : 17 Октября 2018, 21:17:51 »
Не, ну венеролог может ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #252 : 17 Октября 2018, 21:25:21 »
Батенька, да вы никак мужская шовинистическая свинка?  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #253 : 17 Октября 2018, 22:33:13 »
Аз есьм ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #254 : 17 Октября 2018, 23:37:25 »
Житие твое?  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #255 : 17 Октября 2018, 23:42:36 »
Паки, паки... Иже херувимы ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #256 : 18 Октября 2018, 05:56:46 »
Запиши еще, что существует такая штука, как расставление акцентов, выбор для этого лексики и общее впечатление от текста. :)
Ну вот запишите в свою статистику, что у меня от текста создалось приятное ощущение. В интонациях автора слышалась усталость и спокойствие.

Иннот, то есть девочки абсолютно добровольно идут в профессии и учебные заведения, откуда доступ будет только на низкооплачиваемые должности
Да. Идут добровольно. Придставляешь. Вопреки тому, что родители говорят "Иди туда-то, там профессия нормальная будет", идут на другие - менее денежные - чтобы сильно не напрягаться.

Дона, если у них не будет возможности быть на голову выше среднего мужчины в хорошей профессии
Ну это уже просто экстаз!!!
"Дайте нам возможность быть выше мужика!" - "Так идите и пашите как мужики." - "Неееет! Дайте нам возможность!"

И в СССР, и сейчас водили трамваи чаще женщины, автобусы - только мужчины, платили/платят больше за автобус.
Не, ну реально больная... Дождь падает на мужчин, потому что природа. Дождь падает на женщин, потому что их угнетает.
Ну вот как можно быть такой зашореной? За автобус платят больше, потому что автобус едет дальше. Если найдёшь в мире где-то междугородний, или межобластной трамвай - удивишься. Там женщина будет получать столько же, сколько мужчина.
А, нет. Не будет. Женщине на...й не впало по 18 часов сидя в одной позе пялиться на дорогу.
Но это конечно же заговор мужиков. Поооодлых и коварррных. Отхватили себе денежное место, а если женщина какая придёт записываться, так жестоко её обподмигивают, хамски пошутят, а то и ещё страшнее - поздороваются без должного уважения. И готово. Рыдает в подушку новоиспечённая водитель.ка вместо того, чтобы в рейс идти. Пассажиры слегка ропщут, но всё понимают. Опять патриархат женщин обидел.

А взяться можно, не вопрос. Вопрос в другом: через какое время попытка взяться будет разогнана как в Турции. Я ставлю максимум лет на 10.
"Полиция жестоко разогнала демонстрацию женщин, желавших работать забойщицами в шахте Засядько. Как прокомментировал глава региона: "Дык мы им молотки отбойные предложили, а они говорят - тяжёлые. И вообще, говорят, мы не в забой пришли, а только за правом в забой ходить. А в забой пускай другие дуры ходят." Руководитель полиции РШП (Российского Шовинистического Патриархата) прокомментировал короче: "Зае**ли!""
« Последнее редактирование: 18 Октября 2018, 07:42:37 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #257 : 18 Октября 2018, 06:22:32 »
Килл, а вы ведь в ярости. :)
Када лой нечего сказать по теме, у неё охрененно проявляются телеэмпатические способности!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #258 : 18 Октября 2018, 09:33:42 »
Када лой нечего сказать по теме, у неё охрененно проявляются телеэмпатические способности!

Никаких способностей — я просто читаю не только что написано, но и как написано. :)
Но тебя, Толстенький, я тоже люблю.   :-*

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #259 : 18 Октября 2018, 09:47:55 »
но и как написано
Для чего без телепатии или хотя бы видеокамеры, снимающей как собеседник бегает кругами вокруг монитора - ни-ку-да. Суперспособности в общем, куда в 2018 без них?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #260 : 18 Октября 2018, 09:52:57 »
Сладкий, ты бы комментарий Килл прочитал, прежде чем во мне телепата подозревать. :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #261 : 18 Октября 2018, 10:00:11 »
Сладкий, ты бы комментарий Килл прочитал, прежде чем во мне телепата подозревать. :)
Да ты озверела.

Кильку читать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #262 : 18 Октября 2018, 10:01:51 »
Черт-черт-черт!
Как же это я так-то, а?
Сладкий, бразди!!!  ;D

Считаю, что предлагать такое - жестоко!

Да, эт я погорячимшись.  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #263 : 18 Октября 2018, 10:07:05 »
Там, где раньше можно было обойтись экстренной контрацепцией, мужику теперь в лучшем случае придется совместно с теткой решать вопрос с абортом, а в худшем — растить ненужного ребенка или платить алименты. Охереть мужикам счастье-то привалило, ага.
Киль, ты херню несешь. Впрочем, ничего нового.
А я сказала, что это хорошо?! :o :o :o
Наоборот, я считаю, что ЭК должна быть без рецепта, потому что при развитии тенденции "рожай-рожай" врачи могут оказаться мудаками или с директивой "ЭК женщине без 3 детей не выписывать". Про принципиальных верующих мудаков-аптекарей в странах с нерецептурной продажей я слышала, но это не такая проблема, можно в другую пойти или в приемное больницы. А врач может быть один на поселок, в крайнем случае два.

Так шо перечитай и извинись.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #264 : 18 Октября 2018, 10:10:35 »
Не, уважаемые разбиратели речей кильки, если видите в том, что она пишет что-то настолько важное чтоб это отмечать - перескажите уж. А то бывает интересно, что там такое написано, но не настолько же, чтоб это нагромождение бессвязностей уж и в самом деле читать.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #265 : 18 Октября 2018, 11:21:44 »
А я сказала, что это хорошо?! :o :o :o
Наоборот, я считаю, что ЭК должна быть без рецепта
А теперь ещё раз подумайте. Подумайте об общей медицинской грамоте населения, о девочках-подростках, раз за разом использующих экстренную контрацепцию как регулярный контрацептив, о женщинах, самовольно принявших ОК на позднем сроке, о женщинах, поступающих в приемный покой с кровотечениями, или сразу в реанимацию с тромбоэмболиями, оставшиеся на года "овощами" из-за однократно принятой самовольно таблетки. Подумайте и решите действительно ли безрецептурная продажа таких сильных гормональных средств-это благо?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #266 : 18 Октября 2018, 11:30:18 »
А вот тут как раз надо повышать уровень грамотности населения, уровень доверия к организациям здравоохранения, уровень самодисциплины.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #267 : 18 Октября 2018, 11:37:02 »
Мисс, какое нахер доверие к гинекологам, если женщины любого возраста зачастую ими напуганы, унижены, обхамлены и т.п.? В соседнем разделе тема как раз насчет этого.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #268 : 18 Октября 2018, 11:44:26 »
чтобы идиоты не пострадали - ну его в пень.
Дедушка Адольф тобой бы гордился ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #269 : 18 Октября 2018, 11:47:02 »
Loy Yver, так над этим и нужно работать. Чтобы не было подобного.