Автор Тема: #27764 - Днём с огнём не сыщешь!  (Прочитано 12779 раз)

Бацилла

• Гость
Re: #27764 - Днём с огнём не сыщешь!
« Ответ #30 : 23 Октября 2018, 11:54:40 »
Тетя, не знаю, я видела у коллеги и мельком в ТЦ "Фестиваль" (Москва) стойку с этими штуками.

Кстати. Духи! Самое непередаваемое сочетание - приторные духи, в которых, судя по концентрации, искупались и сигаретный дым .

А ещё аромат немытых подмышек. Идёт такая Жозефина, ладно если на улице. А иногда и в театр приходят

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 23 Октября 2018, 12:47:45 »
Поэтому пусть дым от ваших сигарет другие нюхают?

Мы все что-то нюхаем. Выхлопы машин, духи, хлорку, когда моют подъезд, мало ли.

Как же вы все прежде-то жили, когда курить можно было везде, или почти везде.
+1. Не курю и не курил никогда, но фиалочные некурящие зае бали. Ах, на выходе из магазина дымом обдали! Совсем упоролись.
Ах, на улице все еще курят... А где курить? Дома в форточку или вентиляцию, реально выкуривая всех соседей? Идите на *уй, а?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

der Westen

• Гость
« Ответ #32 : 23 Октября 2018, 13:14:12 »
Не курю и не курил никогда, но фиалочные некурящие зае бали. Ах, на выходе из магазина дымом обдали! Совсем упоролись.
Ах, на улице все еще курят... А где курить? Дома в форточку или вентиляцию, реально выкуривая всех соседей? Идите на *уй, а?
Я, наоборот, курю. Давно и довольно много. Меня лично ни дым, ни запах не раздражают. При этом я понимаю, что вокруг меня существуют беременные женщины, маленькие дети, люди с астмой или аллергией, люди, которых просто раздражает дым и/или запах. И я стараюсь минимализировать вред, который могу им нанести. Я курю у себя дома или на кухне, где вытяжка, или на балконе (но это сейчас, когда у меня огромный балкон, отделённый от балкона соседа каменной стеной), я курю у себя в машине, я курю на улице (когда в пределах метров десяти от меня никого нет), я даже могу курить в ожидании автобуса (предварительно отойдя в сторону и убедясь, что ветер дует от остановки ко мне, а не наоборот). Ну то есть, вариантов как и где покурить, чтобы никого не выкуривать, существует довольно много. Но кто-то зачем-то курит на лестнице/в лифте/в общественном туалете/в плотно движущейся толпе. И да, они непонятны, неприятны и легко могут быть посланы nahuj.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #33 : 23 Октября 2018, 13:30:55 »
В себя курите, пожалуйста.

Я уже спрашивала, почему бы не курить, в комнате, раз уж так дым нравится. Оказалось, что не нравится. Так почему он должен нравиться остальным?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2018, 13:33:42 от Kagossa »
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Октября 2018, 13:39:27 »
Поколение нытиков какое-то. Всё не то, всё не так
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Октября 2018, 13:40:46 »
Поколение нытиков какое-то. Всё не то, всё не так
+100

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Октября 2018, 13:44:19 »
у меня сосед курит на лестнице. это кошмар просто. я обычно нормально переношу даже когда курящий рядом со мной сидит, но после него полчаса там просто дышать нечем. как так?
Два дня на новом адресе, курящие поблизости не замечены!  😀 В прошлом подъезде ски со 2го этажа понимались на пролет и дымили, аж в квартиру затягивало! При том, что там окна были наглухо, а ниже открывались. Так эти пдарасы не желали свой этаж прованивать!
А по пути на работу приходится то и дело ускоряться, шобы очередного паровоза обогнать.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Октября 2018, 13:56:44 »
Значит, автор действительно слепая, что тут ещё сказать. Без зрения и без обоняния. Хоть слух есть — и то хорошо.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #38 : 23 Октября 2018, 13:58:32 »
Ну вот, я как раз из мира розовых поней тса. Никто вокруг не курит, обдавая прохожих дымом, в лифтах ничего такого, на остановках тоже, хотя на них я нечасто стоюю.
А вот через вентиляцию в ванной дым чувствую. Лучше бы на улице курили. )))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 23 Октября 2018, 13:58:54 »
Два дня на новом адресе, курящие поблизости не замечены!  😀
Я летом была на свадьбе, где из всех гостей и персонала не оказалось ни одного курящего. Может, это новая тенденция. Курить все менее модно и более затратно?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #40 : 23 Октября 2018, 17:13:41 »
Я уже спрашивала, почему бы не курить, в комнате, раз уж так дым нравится.
Действительно. Я вот в комнате курю. И в машине тоже. И все норм.
93

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #41 : 23 Октября 2018, 18:17:47 »
Ард, это все еще не значит, что нормально тем или иным образом обкуривать окружающих.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #42 : 23 Октября 2018, 18:32:36 »
Конечно. Я как раз о том, что лучше на своей территории дымить.
93

der Westen

• Гость
« Ответ #43 : 23 Октября 2018, 18:42:58 »
Конечно. Я как раз о том, что лучше на своей территории дымить.
Поддерживаю. Но, увы, человек не находится на своей территории 24 часа в сутки. Если со всеми моими предосторожностями с курением на открытом воздухе я кому-то мешаю, ничто не должно остановить того, кому я мешаю, от того чтобы мне об этом сообщить. Если не брызгать слюной и не махать руками, а просто озвучить собственное неудобство, я немедленно прислушаюсь и или отойду ещё дальше или погашу сигарету.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Октября 2018, 19:35:10 »
Но, увы, человек не находится на своей территории 24 часа в сутки.
Так я вот тоже не нахожусь на свой территории 24 часа в сутки. А список мест, где нельзя пить пиво, шире списка мест, где нельзя курить. Но я же как-то терплю ::)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #45 : 23 Октября 2018, 19:58:03 »
Но, увы, человек не находится на своей территории 24 часа в сутки.
Так я вот тоже не нахожусь на свой территории 24 часа в сутки. А список мест, где нельзя пить пиво, шире списка мест, где нельзя курить. Но я же как-то терплю ::)
пиво так не воняет на всю округу, как курево. по идее, пить должно быть можно, а курить низя, а не наоборот.
как-то пришлось мне работать за себя и за того парня целый день. в обеденный перерыв вышла в город. за 15 минут 4 раза пересела, только сяду воздухом подышать, рядом курильщик пристраивается. как нарочно. ну думаю дело в скамейках, они центровые, оттуда обзор хороший. пересела на заборчик вдоль набережной, ко мне туда тоже подсели! причем как в том анекдоте, когда один сидит на рельсах, а второй подходит и говорит "подвинься, я тоже сяду". заборчик длинный, места валом, но подсаживаются почему-то именно ко мне. думаю чо вы все сюда вышли, неужели больше курить негде?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #46 : 23 Октября 2018, 20:21:33 »
В лифте
То есть, дяденька в форме подходит и выписывает штраф за курение в общественном месте

:o серьезно, автор?
«Я делаю так же, только наоборот»

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #47 : 23 Октября 2018, 20:31:50 »
То есть, дяденька в форме подходит и выписывает штраф за курение в общественном месте.
интересно где столько дяденек в форме тусуется, что аж прямо.

у меня в подъезде живут любители покурить в лифте, в подъезде, в окно (все ко мне летит, разумеется). есть и курящие на остановке, курящие в очереди на автобус (но этим быстро пендель под зад оформляют, чтоб отошли в сторонку). курят по дороге от автобуса к метро, курят у метро. в метро не курят, спасиботебегосподи ;D
и никаких дяденек в форме и близко нет.

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #48 : 23 Октября 2018, 22:52:47 »
Я сама не курю, но всю жизнь почему-то у меня курящее окружение.
К дыму и запаху отношусь спокойно, но вот курящих в лифте я не понимаю, до улицы не дотерпеть прямо уж? Точно так же рада, что запретили курить в тамбурах электричек, до этого я всегда недоумевала от людей, шастающих в тамбур покурить 2-4 раза за полуторачасовую поездку.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #49 : 23 Октября 2018, 22:55:45 »
К дыму и запаху отношусь спокойно, но вот курящих в лифте я не понимаю, до улицы не дотерпеть прямо уж?
Норкомане, фуле.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 23 Октября 2018, 23:43:13 »

Я не видел, чтобы люди в отсутствие пива искали недопитые бутылки. Ну, вернее, видел, но совсем опущенцев. А без курева бычки собирают даже, вроде, нормальные люди. Так что хз,  какие там нравственные страдания, мне не понять, но, видимо, хуже отсутствия пива.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Октября 2018, 09:04:20 »
Я не видел, чтобы люди в отсутствие пива искали недопитые бутылки. Ну, вернее, видел, но совсем опущенцев. А без курева бычки собирают даже, вроде, нормальные люди. Так что хз,  какие там нравственные страдания, мне не понять, но, видимо, хуже отсутствия пива.
Наркоманы? Лечитесь.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #52 : 24 Октября 2018, 22:11:30 »
Мне курящие на "своей территории" соседи сверху чуть балкон не спалили - окурок попал на коробку. Хорошо, что время было непозднее, и я вовремя дым заметила. Звонка у замечательных соседей нет, по домофону не отозвались. Видимо, слышали мои маты на балконе и так. А так хотелось до них донести, что огонь вверх идет, и вообще подарить пепельницу, если сами купить не в состоянии. Я вообще не понимаю, какого такого надо бросать окурки с балкона и свинячить там, где сам живешь.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Октября 2018, 22:41:27 »
Может рассказывала уже, может нет, скопирую с другого сайта, где описывала этот случай.
История была, когда как раз только ввели запрет, 2013 год, Москва.

Закон о запрете курения, говорите? Ну-ну. Стоит у выхода из метро мужик. Курит. Подходят к нему господа полицейские. Ну, думаю, работает! А вот фиг. Зажигалку они у него спросили.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #54 : 24 Октября 2018, 23:09:53 »
А наши соседи двумя этажами выше каждое утро варят кашу, и каждый, каждый, сцуко, раз она у них подгорает! Лучше бы курили.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #55 : 28 Октября 2018, 23:20:44 »
Я сегодня рис прижарила. :(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)