Автор Тема: #27806 - Моя жизнь — мои правила  (Прочитано 57239 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #27806 - Моя жизнь — мои правила
« Ответ #150 : 28 Октября 2018, 08:18:38 »
Кажется, тут дело не в курении. Я вообще знаю только одного человека, который реально не может провести пять минут без разговоров. И хоть эта девушка не курит, но у нее вот то же самое - если она в офисе идет на кухню заваривать чай, то она либо кого-нибудь с собой потащит, либо будет орать из кухни коллегам, продолжая разговор. Думаю, если бы курила, то тоже одна бы не ходила.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #151 : 28 Октября 2018, 08:41:55 »
Я-не-Я, а вы курите каждые полчаса? О_о.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #152 : 28 Октября 2018, 08:51:27 »
Выгонять каждые полчаса гостя одного куда-то... Не окнорм.
Вы так говорите, будто гостя, лапушку, подлая жизнь насильно курить заставила. В смысле выгонять, хочешь курить - иди кури, не хочешь - сиди терпи, но курить в моем доме просто потому, что тебе не хочется, чтобы тебя выгоняли - шта блдь? Оо
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #153 : 28 Октября 2018, 09:02:00 »
Блин. Не понимаю проблемы сходить и покурить одному. При всей моей общительности.  ???
Вообще какая-то очень нездоровая херня с этими зависимостями.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #154 : 28 Октября 2018, 13:52:56 »
И тем не менее URSA довольно спокойно донесла свою позицию.

Не любую позицию можно спокойно донести и получить одобрительную реакцию)
Да, Урса никому жизнь не портит. И что?
Она не может не курить один вечер, не может выйти на улицу, а лучше не будет ходить в гости туда, где нельзя курить в квартире. И многие считают, что это идиотизм и нахрен так жить)

А ещё она считает, что дым не может идти в чужие окна. И за одно это ее уже можно расстрелять не любить. Потому что именно такие люди курят у окна, не догадываясь, что этот дым сразу же залетает к соседям в окно
« Последнее редактирование: 28 Октября 2018, 13:55:39 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #155 : 28 Октября 2018, 14:24:44 »
Но в гостях, где она хочет покурить и не хочет выходить на улицу, вентиляция может быть устроена не так.
И не у всех её единомышленников крутая вентиляция.
Лично-то её тут никто не знает, это просто образ - очень зависимый курильщик, который лучше никуда не пойдёт, зато сможет получить дозу. И это закономерно восторга не вызывает.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #156 : 28 Октября 2018, 14:26:59 »
И снова драстьте.
Отвечаю на вопросы трудщихся. Не курю в самолетах-аэропортах. Ибо куда деваться. В поездах курю на остановках и, договорившись с проводником, между тамбурами, где снизу сцепка и практически улица. В гостиницах тож не курю, спускаюсь в курилку. Я таки законопослушна.
Товарищи, протрите глазоньки, а не читайте жопочкой. Дым из ЗАКРЫТОГО ОНО ЖЕ ЗАСТЕКЛЕННОГО балкона никуда не идет. В подъезде не курю, даже ежели предложат. Ибо противозаконно.
Не хожу в гости к тем, кому на мя певать. Чего уж тут удивительного. Нельхя курить - встречаемсяя в кафе, там до курилки ближе.

И снова сорь, опять иду в гости. Там курить нельзя, ибо дети, но дом частный, там терраска, пледы, кресла)))))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #157 : 28 Октября 2018, 15:24:18 »
Мда, как интересно жить: оказывается, курящему человеку надо выделять уголок в своем доме для курения. А уж ежели вы такая м'газь, что выгоняете невинное существо курить на улицу, с ним надо обязательно выходить или общаться (а если нет балкона или живешь на пятнадцатом этаже - телепатически?). А то он, бедняжка, потеряется в пространстве. Как страшно жить.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #158 : 28 Октября 2018, 15:36:08 »
И снова драстьте.
Отвечаю на вопросы трудщихся. Не курю в самолетах-аэропортах. Ибо куда деваться. В поездах курю на остановках и, договорившись с проводником, между тамбурами, где снизу сцепка и практически улица. В гостиницах тож не курю, спускаюсь в курилку. Я таки законопослушна.
Товарищи, протрите глазоньки, а не читайте жопочкой. Дым из ЗАКРЫТОГО ОНО ЖЕ ЗАСТЕКЛЕННОГО балкона никуда не идет. В подъезде не курю, даже ежели предложат. Ибо противозаконно.
Не хожу в гости к тем, кому на мя певать. Чего уж тут удивительного. Нельхя курить - встречаемсяя в кафе, там до курилки ближе.

И снова сорь, опять иду в гости. Там курить нельзя, ибо дети, но дом частный, там терраска, пледы, кресла)))))

У меня такое ощущение, что все посты уже сводятся к тому, чтобы рассказать какой ах*ный юзер и как её часто зовут в гости  ;D

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #159 : 28 Октября 2018, 16:51:53 »
Чтоб не дай боже кто тут не подумал, что ее не зовут. Или чтоб показать нам какие мы тут недостойные ее посещения, не то что люди с пледиками.

В поездах курю на остановках и, договорившись с проводником, между тамбурами, где снизу сцепка и практически улица.

Я таки законопослушна.
........ Бл*
Законопослушна, ага. А еще весьма логична.
И нет-нет. Никому после этого не воняет дымом. А если воняет, так это не у курящего напрочь отбито обоняние, а у некурящих глюки. Ага.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #160 : 28 Октября 2018, 16:53:36 »
щас скажет что высовывается на улицу и курит в сцепку, вися повиснув между вагонами
вот стоит оно того, удовольствие от курения, чтобы так извращаться?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #161 : 28 Октября 2018, 16:56:57 »
Как человек любящий иногда покурить, но без выраженной зависимости, могу сказать, что не стоит. Но мне даже в кальяне больше в прикол колечки из дыма пускать нежели дозу никотина получать.
А у URSA явная сильная зависимость.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #162 : 28 Октября 2018, 17:14:21 »
Одна барышня додумалась притащить с собой ребенка, да, на вечерне-ночную посиделку с алкоголем, сигаретами и веселыми темами. Высказывала, как мы смеем курить и шуметь. ;D
слышала про девушку, которая пришла с полугодовалым ребенком на свадьбу и требовала музыку сделать потише и орать, потому что ему спать надо  ;D
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #163 : 28 Октября 2018, 17:22:06 »
и старые им тоже забывать незачем.
Ну как сказать. Нюханье и жевание табака осталось только в виде ну очень редкой экзотики. Трубку в действии и то можно за всю жизнь не увидеть.
Да даже папиросы по моему растворились в анналах.  

........ Бл*
Законопослушна, ага. А еще весьма логична.
И нет-нет. Никому после этого не воняет дымом. А если воняет, так это не у курящего напрочь отбито обоняние, а у некурящих глюки. Ага.
Как будто в поезде только этим воняет. е надо совсем уж упарываться, запретили в самом вагоне курить, другого места не дали, куда людям деваться?
« Последнее редактирование: 28 Октября 2018, 17:23:50 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #164 : 28 Октября 2018, 17:29:50 »
Ну как сказать. Нюханье и жевание табака осталось только в виде ну очень редкой экзотики. Трубку в действии и то можно за всю жизнь не увидеть.
Вообще я наблюдаю трубочное возрождение. Каких-то 10 лет назад в моем городе было весьма затруднительно купить приличную трубку или годный табак, все приходилось из Нерезиновграда выписывать, а сейчас — благодать: и кошерный табак, и трубки, и сигары в количестве и ассортименте продаются чуть ли не в каждом ТЦ. Видимо, спрос вырос.

Нюхательный табак там тоже вовсю продают. Годная, кстати, штука под настроение, вштыривает душевно :]
93

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #165 : 28 Октября 2018, 17:33:24 »
На станциях же можно выходить и курить. Расписание движения каждого конкретного поезда сейчас найти вообще не проблема. Прикинуть, сколько нельзя будет курить, настроиться.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #166 : 28 Октября 2018, 17:43:05 »

Вообще я наблюдаю трубочное возрождение. Каких-то 10 лет назад в моем городе было весьма затруднительно купить приличную трубку или годный табак, все приходилось из Нерезиновграда выписывать, а сейчас — благодать: и кошерный табак, и трубки, и сигары в количестве и ассортименте продаются чуть ли не в каждом ТЦ. Видимо, спрос вырос.

Нюхательный табак там тоже вовсю продают. Годная, кстати, штука под настроение, вштыривает душевно :]
Вот я ж и говорю - экзотика. В детстве я регулярно видел как кто-то на ходу буднично смолит трубочку, а трубочный табак продавался в киоске вместе с сигаретами (а многие по-сталински просто папиросы потрошили). А теперь, вишь, специальный магазин, ценители, гурманы, приличная трубка, годный табак вот это всё. Это как раз свидетельствует о сужении потребления а не наоборот. Вещь стала чисто нишевой.
Немного другой пример. Ром - это бухло, которое намастырились гнать из черной патоки - побочного продукта сахарного производства. Фактически это первый промышленно выпускаемый алкоголь. Говорят, ром был настолько дешев, что рабочий-поденщик мог, отработав день, бухать неделю. Так вот во времена расцвета популярности, не была рома "годного" или "негодного", даже марок не было, был прост ром.
А теперь, когда от былых объемов не осталось и тени, есть марки, ценители, "годный" - "негодный" и тд.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #167 : 28 Октября 2018, 18:36:50 »
Ром - это бухло, которое намастырились гнать из черной патоки - побочного продукта сахарного производства. Фактически это первый промышленно выпускаемый алкоголь. Говорят, ром был настолько дешев, что рабочий-поденщик мог, отработав день, бухать неделю. Так вот во времена расцвета популярности, не была рома "годного" или "негодного", даже марок не было, был прост ром.
А теперь, когда от былых объемов не осталось и тени, есть марки, ценители, "годный" - "негодный" и тд.
Прост ром научились выдерживать, тем самым повысив вкусовые качества, благородность напитка. А то, о чём ты говоришь - невыдержанный "белый" ром и прочая тростниковая сивуха и сейчас в достатке в странах произрастания тростника
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #168 : 28 Октября 2018, 18:45:13 »

Прост ром научились выдерживать, тем самым повысив вкусовые качества, благородность напитка. А то, о чём ты говоришь - невыдержанный "белый" ром и прочая тростниковая сивуха и сейчас в достатке в странах произрастания тростника
Дык и табак в специализированных магазинах наверное не та волосня портовой шлюхи, что смолили раньше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #169 : 28 Октября 2018, 18:48:44 »
Дык и табак в специализированных магазинах наверное не та волосня портовой шлюхи, что смолили раньше.
Говняный табак и говняный алкоголь - всегда были, есть и будут
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #170 : 28 Октября 2018, 19:30:03 »
И тем не менее URSA довольно спокойно донесла свою позицию.
Человек совершенно спокойно уходит оттуда, где ему не очень удобно, при этом не имея никаких претензий.
Зато, у левых форумчан к ней претензий почему-то вагон + чтение жопой традиционное + додумывание.
И оскорбляшки, дооо. И наркоманы и вонючки и так далее и тому подобное.
Пздц какой-то.
Я лучше к курильщикам, ей-богу, чем к таким "замечательным людям без зависимостей".

Довольно спокойно донесла позицию, прааааавда?

Читайте глазками, а не жопкой горящей.
Глазоньками все ж пытайтесь прочесть.
Тоже глазоньки плохие?
Товарищи, протрите глазоньки, а не читайте жопочкой.

Ппц как вежливо и спокойно, да *табличка*

И да, Стахаш, как бы кому-то ни было обидно, но курение - это действительно зависимость примерно одного уровня с наркоманией и от курильщиков действительно воняет табаком. Людям с повышенным обонянием воняет нестерпимо. Кстати, в отличие от наркотиков, курильщики еще и вредят здоровью других пассивным курением.
Так что не знаю, на что тут стоило обижаться, это правда.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2018, 19:33:34 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #171 : 28 Октября 2018, 20:29:04 »
Вот я ж и говорю - экзотика. В детстве я регулярно видел как кто-то на ходу буднично смолит трубочку, а трубочный табак продавался в киоске вместе с сигаретами (а многие по-сталински просто папиросы потрошили). А теперь, вишь, специальный магазин, ценители, гурманы, приличная трубка, годный табак вот это всё. Это как раз свидетельствует о сужении потребления а не наоборот. Вещь стала чисто нишевой.
Я, что очевидно, говорю о расширении потребления после сужения. Сначала трубкой никого было не удивить, потом на трубокура чуть ли не пальцами показывали, теперь уже всем пох по большому счету и предложение на рынке значительно выросло — а этого не бывает без соответствующего спроса. То есть вещь нишевая, но ниша расширяется.
Так вот во времена расцвета популярности, не была рома "годного" или "негодного", даже марок не было, был прост ром.
Неверно. Это изначально был «прост ром», жуткое пойло, но уже в конце 18 века Джордж Вашингтон, очень богатый к тому времени человек, заказывает на инаугурацию бочку барбадосского рома. О чем это нам говорит? Во-первых, о том, что тогда уже был разный ром, богач и джентльмен не стал бы хлестать на торжественном мероприятии сивуху. Во-вторых, о том, что помимо качества тогда роялил и стиль — ром именно барбадосский, а не ямайский или вообще агриколь с Мартиники.
Шта? Сейчас ром хлещет весь мир, объемы велики как никогда. Одного Cuba Libre каждый день выжирают по 6 миллионов порций, что дает 300 тыщ литров рома только на эту шнягу. В день.

Как минимум некоторые все из себя ылитне табаки из тех, что я курю, начали производиться (конкретно этим производителем) еще в 1792 году, и с тех пор не то что рецептура не поменялась, а даже оборудование осталось то самое, купленное б/у :]
« Последнее редактирование: 28 Октября 2018, 20:45:59 от Ardbeggar »
93

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #172 : 28 Октября 2018, 20:46:45 »
щас скажет что высовывается на улицу и курит в сцепку, вися повиснув между вагонами
вот стоит оно того, удовольствие от курения, чтобы так извращаться?
Однажды видел такую картину: электричка едет, и какой-то товарищ прорезинился головой на улицу сквозь тамбурную резину и курит туда.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #173 : 28 Октября 2018, 20:52:56 »
У меня в окружении минимум 4 человека курят трубки. От них, кстати, запах куда приятнее, чем от сигарет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #174 : 28 Октября 2018, 21:33:38 »
Вот я ж и говорю - экзотика. В детстве я регулярно видел как кто-то на ходу буднично смолит трубочку, а трубочный табак продавался в киоске вместе с сигаретами (а многие по-сталински просто папиросы потрошили). А теперь, вишь, специальный магазин, ценители, гурманы, приличная трубка, годный табак вот это всё.

Теперь вейпы на каждом шагу.
Кальянные повсюду, там тоже табак.
Кто знает, что будут курить через сто лет? Через тысячу? Но я очень сомневаюсь, что перестанут курить вообще, ведь это вредно!!11

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #175 : 28 Октября 2018, 21:36:13 »
От них, кстати, запах куда приятнее, чем от сигарет.
Ароматики небось курят. Ъ-табак бывает очень ядрен, когда дым концентрированный.
93

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #176 : 28 Октября 2018, 22:39:32 »
Я была капец каким заядлым курильшиком, но проблем как Урса не имела никогда :o
Есть места, где курить можно, есть где нельзя. В домах некурящих курить нельзя и точка. Я больше скажу, я считала, что в том же кафе с некурящими... курить нельзя, внезапненько ::) Если ты человека куда-то приглашаешь, либо принимаешь его приглашение, так уж будь добр общайся. А не оставляй его одного за столиком раз в полчаса на 10 минут.

Я искренне считаю, что это вопрос именно воспитания и убеждений, даже курильщики-наркоманы 80 уровня не страдают от отсутствия сигарет в течении пары-тройки часов. Мы спокойно сидим на лекциях, работаем, спим, ходим в кино и вот это всё.

PS: откуда вообще такие дикие идеи берутся, что люди должны создавать у себя дома условия для курения?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #177 : 28 Октября 2018, 22:53:20 »
Меня удивляют обидки, когда не хочешь идти постоять с курящим. Особенно если это кто-то по работе, турнирам, хобби.
Хотя с гостем я тоже не пойду. И с родней не хожу.
Но это в целом... даже не столько от курящих проблема, сколько от тех, кому надо ОБЩАТЬСЯ. Я хочу спокойно молча потупить в кофе, я хочу решить свои вопросы по телефону не в окружении слушающих и комментирующих, я хочу идти куда мне надо в своем темпе, если изначально мы идем не вместе.
Но почему-то чаше всего таки обидчивые и общающиеся курят. Просто личная выборка. Может, потому, что они начинают курить для компании и общения? Не знаю. Но тут не сигареты наверное виноваты. Но бесит.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #178 : 29 Октября 2018, 00:19:19 »
Дым из ЗАКРЫТОГО ОНО ЖЕ ЗАСТЕКЛЕННОГО балкона никуда не идет.

У меня с физикой и химией не особо хорошо всегда было, поэтому на этой фразе я зависла. Выходит некий гость на застекленный балкон, все окна на балконе закрыты. Курит там, дым, получается, к соседям сверху не идет, окна то закрыты. Гость покурил, открывает дверь в комнату, заходит, а вместе с ним заходит и чудный аромат, так что ли получается? И на закупоренном балконе тоже аромат остается? Успешные, просветите неразумную меня, пожалуйста.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #179 : 29 Октября 2018, 00:28:00 »
Разбавлю курилкосрачик)
У меня есть знакомый, считающий, что если его однажды пригласили куда-то в гости, то потом он может туда приходить когда хочет, без приглашения и без предупреждения. И ведь всерьёз обижается, что люди не бросили свои дела и не кинулись его развлекать и поить чаем, он же В ГОСТИ пришёл, либо что люди вообще в будни среди дня могут отсутствовать дома.

Про котов кстати тоже. С моими котанами из-за некоторых событий в их котовьем детстве, категорически нельзя играть руками, а так же хватать за морду ладонью. Они начинают считать, что они в смертельной опасности и надо сражаться за жизнь изо всех своих силёнок и возможностей. Угадайте, что делает мой брат первым делом? А потом - неет, я к тебе не поеду, у тебя злобные неадекватные коты, дерут и кусают гостей.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2018, 00:37:03 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней