Больше комментариев.
Цитата: Vermillion от Вчера в 20:34:49
Столько денег ради тупого куска мяса, с практически 0 шансом принести пользу обществу.
Цитата: Syrian от Вчера в 20:09:27
Поддержание жизнедеятельности бесполезной биомассы - явный пример нецелевого использования ресурсов.
Это не аргументы, это тезисы.
Цитата: Цитруска Песцова от Вчера в 20:58:49
гуманисты с ружьями будут защищать несчастных деток от уродов в белых халатах до последнего. последнего живого дауненка.
Это не аргумент, это шутка юмора о том, насколько я помню, как защитники будут охранять даунов от врачей, когда лекарство от синдрома появится.
Цитата: Цитруска Песцова от Вчера в 21:21:32
Его из-за толпы инвалидов тупорылых (как иначе назвать людей набравших 102 балла за три предмета, песец не знает) в универ не взять могут.
(именно из этой реплики я почерпнула фразу про то, что во всем виноваты инвалиды, ибо расшифровать это послание как-то иначе не вижу возможности).
Во-первых, Песец в дальнейшем пояснила, что имела в виду систему льгот.
Во-вторых, действительно, товарищи ломятся на специальность с такой плохой соображалкой и занимают чьё-то место.
В-третьих, барышня, не обманываете, фраза появилась задолго до, Вы просто гордо несёте её через тред.

Замечу в скобках, что, называя других людей "биомассой", "тупорылыми", "кусками мяса", мои визави весьма оскорбляются, если я применяю эти же термины по отношению к ним самим, и в меня тут же летят минусы и обвинения в переходе на личности.
Вермиллион сама назвала себя куском мяса; Песец использовала критерий баллов, поэтому не может являться тупорылой, так как у неё баллов больше; не видела, чтоб Сириан был против своего включения в биомассу.
Цитата: 17-011 от Вчера в 21:49:02
Учитывая, что в т. н. "прогессивном" мире нонеча принято понимать под агрессией - говно тезис.
Цитата: Цитруска Песцова от Вчера в 22:10:02
Человек становится человеком, когда способен существовать вне тела матери, все, точка, баста.
Опять же, это не аргументы.
Цитата: Цитруска Песцова от Вчера в 22:10:02
Уттютю, тут кто-то живет в мире розовых дальновидных поней.
Цитата: svet_llana от Вчера в 22:17:14
Нет, Вермильон, правильно сказала - розовые пони.
Розовые пони - это что-то плохое? Оскорбительное?
А вот Ваши странные сомнения в том, что Песец не осилил школьную программу весьма оскорбительны и высказаны были раньше.
Цитата: Цитруска Песцова от Вчера в 22:16:37
Альфия, у вас квадратно-гнездовой метод мышления с ощутимыми закосами.
Поздравляю.
Ага, и это тоже что-то плохое?
Цитата: 17-011 от Вчера в 22:24:06
Что характерно - этот организм собирается учиться на псих-педа вроде. Симптоматичненько.
Организм. Может, для пользователя все люди организмы.