Ваши фантазии общественно опасны. Хорошо, что это всего лишь фантазии.
это прямой вопрос. если в обществе в котором не угодных(не здоровых и все такое)будут уничтожать, и придут уничтожать вашу девушку/жену, вы будете ее защищать или нет?
вторая цитата- была о том, что для общества, та которая слезла с дерева была ущербной.
Как это Вы удачно приравняли даунов к учёным А люди с нормальным развитием, двумя руками и ногами, видимо - татаро-монголы, жгущие всё на своём пути, не иначе.
я лишь указал, на то, что необязательно, то что мы видим, или считаем - правда. и что для нас убого (калека например)должен быть уничтожено
И вы считаете что их никогда-никогда не будет? Что мы никогда не поймем в деталях, как работает наш мозг? Что не научимся учитывать большее количество факторов, анализируя сложные процессы? Что человечество стоит на месте и будет на нём стоять?
Я вам про перспективы прогресса, а вы мне про Холокост,блин 
Прогресс - это хорошо, познавать мир - это хорошо. Вы понимаете, что чем больше мы узнаем о самих себе, тем проще будет сделать что-то адекватное по отношению к самим себе опять-таки.
да считаю. положение электрона в пространстве мы же не научились определять.
И напоследок. Спарта и Афины. Чья культура дольше протянула? То что вы предлагаете, в любом случае принесет людям лишь еще больший страх, ненависть и злобу.
Согласен с теми- что хотите рожать дауна,калеку чебурашку - будьте готовые его вырастить. хотя у нас то и здоровых обычно не готовы.
И, как правильно спросили уже - а что в вашем примере такого хорошего-то? Чем он полезен был для человечества? Сюжетом для фильма?
без обид, но чем вы ?