Автор Тема: Ваше тело - наше дело. И наш доход.  (Прочитано 110346 раз)

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
Re: Ваше тело - наше дело. И наш доход.
« Ответ #810 : 10 Августа 2012, 15:13:18 »
Может тогда помечтаем поглобальней: на фига такой отбор по факту, если скажем развивать медицину в том ключе, вот принимаешь ты некий БАД, и ребенок будет стопроцентов здоровый.
Ну да. Нафига разрабатывать лекарства от поноса насморка, у нас ведь СПИД не вылечен!
После прерывания беременности на любых сроках есть вероятность того что ты вообще никого родить не сможешь. И стопроцентная вера в то что , раз ты можешь забеременеть сейчас, то сможешь и после аборта это просто идеализм какой-то.
После рождения дауна нормальная жизнь кончается со 100% вероятностью. Причём не только для женщины, но и для всей её семьи. Риски несопоставимы.
по данным росстата (gks.ru) из 1631,4 тысяч родившихся на 2010 год 624 тысячи оказались больными при рождении. Кого из них надо было уничтожить у утробе, а кого нет? Не верю, что тот у кого поднимется рука написать такой список будет беспристрастен.  Ну и вообще получается что поколение 80-х родившись более здоровыми имеют больше права размножаться, чем допустим поколение середины 90-х.
Какбы, Вы не видите никакой связи между одним и другим? Типа, поколению 80х "просто повезло" родиться в среднем более здоровыми?
Покращення це Перемога!

Оффлайн Орловская

• Постоялец
« Ответ #811 : 10 Августа 2012, 15:17:54 »
без обид, но чем вы ?
1. У меня нет врождённых заболеваний, которые я рискую передать потомству.
2. У меня есть ещё возможность принести пользу человечеству - как практически здоровый человек, получающий высшее образование.
3. У меня неплохая наследственность в плане интеллекта (объективно, судя не по себе, а по родителям).
4. Если мне скажут что мне не стоит заводить детей из-за того, что это может повредить генофонду - я и не заведу.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #812 : 10 Августа 2012, 15:20:09 »
это прямой вопрос. если в обществе в котором не угодных(не здоровых и все такое)будут уничтожать, и придут уничтожать вашу девушку/жену, вы будете ее защищать или нет?
Убивая других людей? Нет, не буду. Ибо у меня точно нет такого права.
я лишь указал, на то, что необязательно, то что мы видим, или считаем - правда. и что для нас убого (калека например)должен быть уничтожено
Бессмысленная игра словами. Примеры будут?
И напоследок. Спарта и Афины. Чья культура дольше протянула?
Обе сдохли, если что. И дело было вовсе не в методиках отбора.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #813 : 10 Августа 2012, 15:30:35 »
без обид, но чем вы ?
2. У меня есть ещё возможность принести пользу человечеству - как практически здоровый человек, получающий высшее образование.
3. У меня неплохая наследственность в плане интеллекта (объективно, судя не по себе, а по родителям).
4. Если мне скажут что мне не стоит заводить детей из-за того, что это может повредить генофонду - я и не заведу.
1)если бы вы прочитали полностью статью, вы бы знали, о том, что у него детей нет. он позволял проводить исследования на себе, которые приоткрыли тайну мозга: если нет прослойки между полушариями человек может обладать феноменальной памятью.
2)приносить пользу обществу: тут вопрос, что большинство деятельности человека(и офисной и рабочей и большинство услуг)может быть заменено роботами(их тут упоминали). про исследования его я уже сказал.
3) ваша неплохая наследственность ничего не значит - тут как гены лягут.
4) а если вам скажут что и нынешнее существование перевод ресурсов. или что-то подобное сказали бы вашим родителям(как сейчас в китае делают)

Убивая других людей? Нет, не буду. Ибо у меня точно нет такого права.
вы готовы отдать свою девушку в жертву высшего блага? и это у меня опасные фантазии..

Бессмысленная игра словами. Примеры будут?
выше, или Даниэл Тэммет.
Обе сдохли, если что.
столица греции сейчас  это...
и я говорил про разницу, того какой след они оставили в истории. математика, законы, логика - это все наследство демократичных форм общества.
загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #814 : 10 Августа 2012, 15:37:46 »
вы готовы отдать свою девушку в жертву высшего блага? и это у меня опасные фантазии..
Не так давно читал про маньяка, которого родная сестра спасала от поимки. Он убивал, она заметала следы. Заботилась о родственнике, чо. Мимими.
выше, или Даниэл Тэммет.
Ohshi... аж два полезных человека, на миллионы инвалидов. Цивилизация без них уже бы давно погибла, это точно.
математика, законы, логика - это все наследство демократичных форм общества.
Арабы и китайцы плачут горючими слезами. Тем более что демократия в Афинах и Спарте была одинаковая, если Вы не в курсе - основанная на имущественном цензе и рабстве.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 15:39:39 от Syrian »
Покращення це Перемога!

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #815 : 10 Августа 2012, 15:40:22 »
Все больше и больше симпатий вызывает у меня в этом треде Сириан.
ну и Stahash, конечно (не знаю, как это правильно и благозвучно транслитерировать, увы)
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Орловская

• Постоялец
« Ответ #816 : 10 Августа 2012, 15:45:52 »
1)если бы вы прочитали полностью статью, вы бы знали, о том, что у него детей нет. он позволял проводить исследования на себе, которые приоткрыли тайну мозга: если нет прослойки между полушариями человек может обладать феноменальной памятью.
2)приносить пользу обществу: тут вопрос, что большинство деятельности человека(и офисной и рабочей и большинство услуг)может быть заменено роботами(их тут упоминали). про исследования его я уже сказал.
3) ваша неплохая наследственность ничего не значит - тут как гены лягут.
4) а если вам скажут что и нынешнее существование перевод ресурсов. или что-то подобное сказали бы вашим родителям(как сейчас в китае делают)
1. Правильно. У него - нет, а дауны - не стерильны. И многие люди с другими заболеваниями. И вы спросили чем я ценнее для общества - я и ответила, что выявленных проблем с генами у меня нет. И что, хотите сказать, что людям в будущем будут убирать эту прослойку для увеличения памяти?
2. Вы меня сейчас в офисный планктон записали? Спасибо большое.
3. Да, но сам генотип - есть. И он может вполне проявиться как в следующем, так и в дальнейших поколениях. А если мой муж будет так же носителем хороших генов - вероятность повысится.
4. Покажите мне где я призывала убивать уже родившихся? И почему вы решили, что всё сразу же пойдёт по худшему сценарию?

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #817 : 10 Августа 2012, 15:49:32 »
Квантовая механика оперирует вероятностями. Пока это наиболее адекватная теория. М.б. чего другое придумают. У каждой такой теории, даже признанной, толпы противников и сторонников. Вы физик? Если нет, не вижу предмета для разговора.
а Вы?

А еще очень ПГМ-нутые любят про Спарту пример приводить. Мол, вот сбрасывали всех и от них ничего хорошего не осталось. Классический пример отборнейшего бреда, лакмусовая бумажка - если человек упоминает Спарту в таком контексте, беседу дальше с ним можно не вести.

нет же почему - законодательство Ликурга, подвиг Леонида, "лаконичность" - многое миру принесла Спарта. Но те же Афины - намного больше. Вряд ли это никак не связано с той диктатурой, что там была установлена.

Нет пока 100% методики диагностики и что? Не повод теперь их развивать?
нет и их не будет. с вашей любовью говорить о профессиях - я инженер-медик.

развивать да. убивать детей, без согласия родителей, по результам каких-то тестов(а ложно-положительные результаты всегда также будут)-полный бред, ПГМ из серии "мы построим общество благоденствия когда сделаем то-то".

Квантовая механика оперирует вероятностями. Пока это наиболее адекватная теория. М.б. чего другое придумают. У каждой такой теории, даже признанной, толпы противников и сторонников. Вы физик? Если нет, не вижу предмета для разговора.
хотя если для вас квантовая механика оперирует вероятностями - и вправду лучше не стоит говорить о физике.

Тем более что демократия в Афинах и Спарте была одинаковая, если Вы не в курсе - основанная на имущественном цензе и рабстве.
в спарте стояли законы ликургов и всеми правили 28 старейшин и 2 царей. в Афинах был демос.

достижения Греции для меня выше, чем арабские и китайские. это имхо. хотите развеять - жду анализа.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #818 : 10 Августа 2012, 16:25:28 »
в спарте стояли законы ликургов и всеми правили 28 старейшин и 2 царей. в Афинах был демос.
Вы аккуратно выписали те элементы политических систем, которые подтверждают Ваши слова, и "забыли" про другие, которые их опровергают. Ай-ай-ай так делать.

достижения Греции для меня выше, чем арабские и китайские. это имхо. хотите развеять - жду анализа.
Oops
Покращення це Перемога!

Оффлайн Amaranta

• Пользователь
  • **
« Ответ #819 : 10 Августа 2012, 16:32:27 »

Какая прелесть:))) Какую же конкретную пользу обществу думаете приносить? В медицине, науке, или в другой крайней значимой для развития цивилизации области? Откуда такая уверенность, что нет врожденных заболеваний? Вы генетическую экспертизу проводили, на все онкомаркеры анализы сдали? Польза человечества - это. вообще что именно, по-вашему? Студенты, и все прочие неработающие учащиеся, сорри, вообще абсолютно бесполезные для общества индивидуумы. Вы уверены, что пойдете, после окончания учебы на государственную службу? А как у нас "сами" поступают в хорошие институты, получают медали, сдают ЕГЭ  - знаем, проходили, видели. Детей заводить, из соображений вклада в генофонд, так по-гитлеровски.

Кстати, люди в определенном возрасте перестают приносить пользу обществу. Так что может стоит ввести налог на возраст? Они ж уже бесполезны. Ах, я ж чуть не забыла, это ж уже начинают делать, повышая пенсионный возраст.

А что до себя, (которая как раз-таки до определенного срока при определенных рисках будет делать аборт, посовещавшись с мужем, но не во имя генофонда, а ради того чтобы не делать из себя жертву) пусть лучше мой ребенок будет больным психически художником, чем маньяком-убийцей или насильником.

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #820 : 10 Августа 2012, 16:36:44 »
Вы аккуратно выписали те элементы политических систем, которые подтверждают Ваши слова, и "забыли" про другие, которые их опровергают. Ай-ай-ай так делать.

Oops

первое правило тролля - не можешь об объективности переходи на личности.

математика (как абстрактная величина, то есть отделение от 1 арбуз понятие единицы)-заслуга пифагора(так мне преподовали в вузах, если не согласны все также жду доказательств.также как и по арабам и китаю - просто ).
законы - современном мире стоит римское право, оно во многом заимствовано из Греции. было бы китайское право - молились бы на сына Неба сейчас, арабское- жили бы по ширииату.
логика - философия развивалась сильнее всего в греции. из философии логика(хотя она уже скорее в средневековье.)
технические достижения китая велики, но методологические слабее. тоже самое с арабами.

в спарте у царей было жизни и смерти в походах. и диктатура у них всегда была.
 у афин гораздо меньше по времени она длилась.
наличие и там и там граждан говорит, не говорит, о том, что в Спарте люди обладали политическими правами.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #821 : 10 Августа 2012, 16:40:54 »
Кстати, люди в определенном возрасте перестают приносить пользу обществу. Так что может стоит ввести налог на возраст? Они ж уже бесполезны. Ах, я ж чуть не забыла, это ж уже начинают делать, повышая пенсионный возраст.
Пенсионной системе менее 100 лет. Сколько она ещё продержится - большой вопрос. Почему Вы её пытаетесь подать как что-то ультимативно незыблемое?
пусть лучше мой ребенок будет больным психически художником, чем маньяком-убийцей или насильником.
при равном вложении сил, сделать художника из здорового человека гораздо проще. А из больного - маньяка.
математика -заслуга пифагора
...выходца с Самоса, где правил тиран. Спасибо за убедительную иллюстрацию достижений афинской демократии.  ;D
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 16:46:29 от Syrian »
Покращення це Перемога!

Оффлайн Орловская

• Постоялец
« Ответ #822 : 10 Августа 2012, 16:42:35 »
Какая прелесть:))) Какую же конкретную пользу обществу думаете приносить? В медицине, науке, или в другой крайней значимой для развития цивилизации области? Откуда такая уверенность, что нет врожденных заболеваний? Вы генетическую экспертизу проводили, на все онкомаркеры анализы сдали? Польза человечества - это. вообще что именно, по-вашему? Студенты, и все прочие неработающие учащиеся, сорри, вообще абсолютно бесполезные для общества индивидуумы. Вы уверены, что пойдете, после окончания учебы на государственную службу? А как у нас "сами" поступают в хорошие институты, получают медали, сдают ЕГЭ  - знаем, проходили, видели. Детей заводить, из соображений вклада в генофонд, так по-гитлеровски.

А что до себя, (которая как раз-таки до определенного срока при определенных рисках будет делать аборт, посовещавшись с мужем, но не во имя генофонда, а ради того чтобы не делать из себя жертву) пусть лучше мой ребенок будет больным психически художником, чем маньяком-убийцей или насильником.
Представьте себе, в значимой. Если сложится - может, даже пойду в науку. Что ещё? Назвать будущую профессию?
Ну знаете, я перед рождением ребёнка (если вообще заводить буду) собираюсь проходить анализы, да. Но я говорю исходя из того, что есть - я не даун, эпилепсией не страдаю, шизофреников и прочего в числе родственников нет. Запойных алкоголиков, кстати, тоже.
И как по вашему я сдавала ЕГЭ и поступала, просветите меня, пожалуйста?
М, как-то у вас так вышло, что все, что не больные художники - маньяки-убийцы или насильники. И вы уверенны, что ваш ребёнок захочет жить психически больным, чем не жить вообще, не рождаясь?
при равном вложении сил, сделать художника из здорового человека гораздо проще. А из больного - маньяка.
ППКС.

Оффлайн Amaranta

• Пользователь
  • **
« Ответ #823 : 10 Августа 2012, 16:52:44 »
по данным росстата (gks.ru) из 1631,4 тысяч родившихся на 2010 год 624 тысячи оказались больными при рождении.
Вы всё еще против введения методов отбора?  ;)
Вы не болели что ль никогда,блин?  >:( Я болела, не смертельно, но достаточно много. Не хочу, чтобы мой ребенок болел даже так.
Я болела серьезно, но достаточно редко:))) Да я по-прежнему против:)) 30 лет назад, несмотря, а может и благодаря,   отсутствию большинства сегодняшних методов диагностики процент больных составлял 7,9, а в 2000-ных уже около 40%. Причина, явно не в рождении диагностированных инвалидов.

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #824 : 10 Августа 2012, 16:55:24 »

вся суть вашего спора(хоть и не явно). из художника сделать нормального.

мой дед повредил руку в ВОВ, и так как до войны он был художником, а руку он повредил основную - он стал балластом для общества. По счастью жили мы тогда в социалистическом обществе и дожил он до конца 90-ых. За время от войны до смерти, он придумал сам трафаретное рисование для вождей различных(чем очень помог всем тогдашним художникам), вывел в люди огромное количество моих родственников более старшего поколения, и никогда не прекращал интересоватся искусством. в вашем идеальном обществе его бы ждала смерть

И да откроют любой учебник по квантовой механике, и да узрят как часто там встречается слово "вероятность".
Квадрат модуля пси-функции - это и есть вероятность.
Со мной можно говорить о физике, не о всех разделах, я не во всех спец,конечно. Со мной можно говорить о термоядерном синтезе,плазменных установках, ядерных реакторах, гидродинамике и тепломассообмене.
не знаю какие вы учебники открывали, но принцип неопределенности Гейзенберга говорит о нижнем пределе точности некоммутирующих операторов, одновременно наблюдаемых двух эффектов. то есть повышая точность определения одной величины.

а вы говорите о Копенгагенской интерпритации. она широко распостранена, но не повсеместна.

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #825 : 10 Августа 2012, 17:07:11 »
он отказаля ставить протез. и оставил руку парализованной.

к черту спор этот, дел много мое мнение такое: диагностика хорошо(почти вся наука хорошо), но на законодательном уровне решать кому жить кому нет, при родах-плохо. то есть если тот кто будет содержать и готов это делать, то ему и решать(то есть если ребенка будет содержать государство, и оно готово это сделать то ок. если родители то тоже ок). а ваши разговоры "уроды заполонят планету, ааааа мы все умрем", уже наскучили. у вас власти, слава богу, нету, у меня тоже. будут принимать такой закон пойду партинить. все удачи.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #826 : 10 Августа 2012, 17:12:16 »
на законодательном уровне решать кому жить кому нет, при родах-плохо. то есть если тот кто будет содержать и готов это делать, то ему и решать(то есть если ребенка будет содержать государство, и оно готово это сделать то ок. если родители то тоже ок).
У Вас тут слегка логическое противоречие. Но в целом, если оставить вариант "родители решают, родители содержат" - против, я думаю, не будет никто.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Amaranta

• Пользователь
  • **
« Ответ #827 : 10 Августа 2012, 17:19:02 »
Моя бабушка всю войну провела в Ленинграде, работая на заводе. Блокадой здоровье испорчено было на славу. Мою мать, второго ребенка, она родила в 39 лет, деду было  и того больше 46. По статистике, женщины определенного возраста с большей вероятностью рожают детей с отклонениями. Применяя принципы вашей евгеники ни меня, ни моего брата не было бы.

Уважаемые сторонники методов селекции! Сами, что хотите, то с собой и делайте. Хоть стерелизуйтесь, чтобы уж наверняка. В конце концов это ваш выбор. Но к другим ваши идеалы могут быть и не применимы.

Студенты, и все прочие неработающие учащиеся, сорри, вообще абсолютно бесполезные для общества индивидуумы.
Глупость. Студент может очень годно заниматься наукой.

Наука не всегда и не однозначно приносит пользу обществу. Занятия наукой пользы для общества не добавляют прямо сейчас. Почему люди, которые участвуют в повышении ВВП, должны оплачивать ваши научные изыскания, которые могут и не принести им пользу? Наука не является самофинансируемым механизмом. Научные работники - такие же иждивенцы на теле государства как и инвалиды. А вероятность, того что они принесут пользу крайне мала, особенно если ошиваются в интернете, а не занимаются наукой:))

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #828 : 10 Августа 2012, 17:23:43 »
Научные работники - такие же иждивенцы на теле государства как и инвалиды. А вероятность, того что они принесут пользу крайне мала, особенно если ошиваются в интернете, а не занимаются наукой:))
facepalm.jpg
Мадам предлагает вернуть "ящики" и 18часовой рабочий день специально для работников науки? чтоб у них не было сил сидеть в инете даже в свободное время.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #829 : 10 Августа 2012, 17:34:47 »
Да вообще обнаглели, сижу тут в инете, ВВП не повышаю, понимаешь.
Шо таки ещё забавно, далеко не всякий повышатель ВВП полезен.
Лично я щщетаю того же фрезеровщика куда более ценным членом общества, чем мастера маникюра в маасковском салоне. Хотя последний создает в несколько раз больше ВВП.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #830 : 10 Августа 2012, 17:35:38 »
Почему люди, которые участвуют в повышении ВВП, должны оплачивать ваши научные изыскания, которые могут и не принести им пользу?
Ахаха,это кто там участвует в повышении ввп?) Сидящие на трубе? ) А ниче,что для постройки той же трубы сначала десятки умов должны были придумать технологии извлечения полезностей, их обработки-переработки и ещё 100500 моментов, завязанных на производстве. Чтоб потом такие вот гавняли их,и называли иждивенцами. Крутааа ) Вот потому то РФ и в таком дерьме.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #831 : 10 Августа 2012, 17:37:03 »
Прямо "В круге первом".

Почему люди, которые участвуют в повышении ВВП, должны оплачивать ваши научные изыскания, которые могут и не принести им пользу?
Потому что в результате научных изысканий мы имеем сабж темы, не?
Про иждивенцев на теле государства смешно, да.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #832 : 10 Августа 2012, 17:42:00 »
Ну так в том и дело. Прям какая-то битва "гуманизм против прогресса".
Покращення це Перемога!

Оффлайн Amaranta

• Пользователь
  • **
« Ответ #833 : 10 Августа 2012, 17:42:08 »

Представьте себе, в значимой. Если сложится - может, даже пойду в науку. Что ещё? Назвать будущую профессию?
Ну знаете, я перед рождением ребёнка (если вообще заводить буду) собираюсь проходить анализы, да. Но я говорю исходя из того, что есть - я не даун, эпилепсией не страдаю, шизофреников и прочего в числе родственников нет. Запойных алкоголиков, кстати, тоже.
И как по вашему я сдавала ЕГЭ и поступала, просветите меня, пожалуйста?
М, как-то у вас так вышло, что все, что не больные художники - маньяки-убийцы или насильники. И вы уверенны, что ваш ребёнок захочет жить психически больным, чем не жить вообще, не рождаясь?

Значит ЕГЭ. Дитя постперестроечных  или перестроечных лет. Сокращение рождаемости почти в 2 раза. Кол-во мест в институтах по сравнению с концом 90-х, началом 2000 в 2 раза уменьшено не было. К тому же частные вузы отнюдь не уменьшились в кол-ве. Так что могло быть и чисто по-честному, просто конкуренция маленькая, и проходные параметры и престижность института были невелики:))
Больные художники/маньяки насильники только с целью донести до вас, что инвалид/здоровый  не является критерием оценки плохой/хороший, полезный/бесполезный, счастливый/несчастный. И предугадать и предсказать это любыми диагностиками вы не сможете. Это как знаете я вам скажу, что у меня больше прав жить, чем у вас, т.к. поколение мое более здоровое по сравнению с вашим.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #834 : 10 Августа 2012, 17:44:22 »
Больные художники/маньяки насильники только с целью донести до вас, что инвалид/здоровый  не является критерием оценки плохой/хороший, полезный/бесполезный, счастливый/несчастный. И предугадать и предсказать это любыми диагностиками вы не сможете.
Статистика решает. Исключения из правила, по большому счёту, не имеют значения в мире больших чисел.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Amaranta

• Пользователь
  • **
« Ответ #835 : 10 Августа 2012, 17:44:51 »
Ну так в том и дело. Прям какая-то битва "гуманизм против прогресса".

В том то и дело, что сторонников прогресса, отклоняющихся от "политики партии", без гуманистов вырезали пачками зачастую.

Оффлайн Amaranta

• Пользователь
  • **
« Ответ #836 : 10 Августа 2012, 17:47:51 »
про научных работников-иждевенцов - это гипербола, кто не понял.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #837 : 10 Августа 2012, 17:47:54 »
В том то и дело, что сторонников прогресса, отклоняющихся от "политики партии", без гуманистов вырезали пачками зачастую.
Особенно эпично это заявление опять таки смотрится в свете сабжа.

PS Какая всё же вкусная тема. :)
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 17:57:49 от Syrian »
Покращення це Перемога!

Оффлайн Орловская

• Постоялец
« Ответ #838 : 10 Августа 2012, 17:51:20 »
Значит ЕГЭ. Дитя постперестроечных  или перестроечных лет. Сокращение рождаемости почти в 2 раза. Кол-во мест в институтах по сравнению с концом 90-х, началом 2000 в 2 раза уменьшено не было. К тому же частные вузы отнюдь не уменьшились в кол-ве. Так что могло быть и чисто по-честному, просто конкуренция маленькая, и проходные параметры и престижность института были невелики:))
Больные художники/маньяки насильники только с целью донести до вас, что инвалид/здоровый  не является критерием оценки плохой/хороший, полезный/бесполезный, счастливый/несчастный. И предугадать и предсказать это любыми диагностиками вы не сможете. Это как знаете я вам скажу, что у меня больше прав жить, чем у вас, т.к. поколение мое более здоровое по сравнению с вашим.
Больше, больше. Что вы ещё мне нового скажете обо мне?)
Ять. Ну, для начала, маньяка-насильника здоровым не назовёшь. Жаль, что это редко диагностируется. Это во-первых. Во вторых, я же не говорю что они плохие как люди. И я не призываю убивать уже имеющихся - но я за то, чтобы люди не рожали уже больных. Да, хорошо, если мать будет с ним возиться, но, как не крути, это будет стоить ей тех усилий, которые могли быть потрачены на двух-трёх полноценных членов общества.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #839 : 10 Августа 2012, 17:51:48 »
Их не вырезали, их сажали и заставляли работать. И по Вашей модели - весь день и на результат. Потому что их знания и квалификация составляют ценность. Читали когда-нибудь, как в гражданскую врачей ценили?  :)

Это как знаете я вам скажу, что у меня больше прав жить, чем у вас, т.к. поколение мое более здоровое по сравнению с вашим.
Если так судить, то у Орловской прав больше, потому как она следующее поколение, здоровая и людей этого поколения мало.