Тоже могу съесть лимон в один присест, без морщенья. Без сахара и дополнительных штук.
С автором вот ток соглашусь в том, что нигде не стоит перебарщивать. Я вот, например, обожаю все соленое, мегасоленое, для меня все без соли - как пресный картон. Некоторые вещи я просто не могу есть, не посолив, например, помидоры или огурцы, и салаты с их участием.
Но, готовя "на всех", обычно кладу символическую щепотку. Уже у себя в тарелке отыграюсь.)
Но дико бесит, когда начинают вот это о "портишь настоящий вкус блюда", "ну это же слишком солено", "я и так посолил". Да е-мае, я делаю это в своей персональной тарелке, какое вам дело, что туда кладется?
О, где это жил автор ответа? Ад какой-то. Мне заходила корейская еда - она порой мега-супер-острая, даже если берешь с меткой "чуть островатое". А если острое - просто дышишь огнем! Зато соленой почти нет, даже всякая закуска какая-то сладковатая... и соль надо постараться еще купить, ток в магазинах для местных и фиг отыщешь.