Не, я люблю гиперы, там всегда всё есть. А мне ещё и конкретные марки обычно нужны, потому что продукты я ем не любые)
Я не раз попадалась на эту удочку: хочешь купить какую-нибудь ерунду, какой-нибудь йогурт к завтраку и пачку овсянки плюс шоколадку к чаю, забегаешь в маленький магазин -- и начинается... Йогурта без сахара нет -- его или завозят раз в две недели, т.к. народ лучше раскупает сладкий, или выставляют по четыре баночки в день, которые к вечеру раскупаются; обычного геркулеса нет, зато вот вам всякие быстрорастворимые каши в пакетиках; и даже шоколадки, пля, только те, которые я не ем, хотя я не то чтобы привередлива.
Я недавно хотела воды купить в магазинчике рядом с работой, обычной воды без газа, блин, -- хрен мне, только газированная, зато десять видов.
А еще я нигде не могу найти вареную сгущенку. Где вот она по раскладке должна находиться?
В косметическом отделе нашего ЦУМа не могу найти бумажные носовые платочки. Их нет ни рядом с влажными салфетками, ни рядом с обычными бумажными, ни рядом с туалетной бумагой, ни рядом с прокладками, ни рядом с ватными дисками, ни даже в неожиданных местах (например, рядом с декоративкой, с шампунями, с детскими присыпками). По-моему, их нет нигде, но я в это не верю, потому отыскать эти платочки стало для меня делом принципа. Я не сдамся.