Автор Тема: #27888 - Вот и рожай детей...  (Прочитано 16741 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: #27888 - Вот и рожай детей...
« Ответ #30 : 06 Ноября 2018, 16:30:21 »
Ага, один вопрос. Нахрена ему мелкий ребёнок впёрся в сорок лет? Не, я знаю тех, кому надо. Но там реально надо-надо, поэтому и ночью встают памперсы менять, и кормят/гуляют, и жену на бабские посиделки/в кафе-кино отпускают, потому что жену хотят видеть в здравом рассудке, а не такое вот ноющее нечто.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Ноября 2018, 16:33:28 »
потому что жену хотят видеть в здравом рассудке, а не такое вот ноющее нечто.
Может жена и так ноющее нечто.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #32 : 06 Ноября 2018, 16:34:13 »
*сдерживается изо всех сил, пытаясь не спросить, зачем ребёнок сдался этой сорокалетней дуре* Эта пестня будет длиться вечно :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Ноября 2018, 16:39:43 »
Может жена и так ноющее нечто.
Сдаёцца мне, что так оно и есть. Но продолжаю недоумевать, что сподвигло мужа на второго ребёнка с женщиной, которая ему неинтересна. Да и ребёнок ему не шибко нужен, судя по тому, что дома мужика почти не бывает.

Morphine69, та не сдерживайтесь. Что баба глупая, никто ж не спорит.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Ноября 2018, 16:46:48 »
Даже у глупого человека должна быть какая-то мотивация для совершения действия, нэ?
Ну вот же она:
Очень хотел второго малыша.
Как вариант, надеялась, что после рождения желанного ребёнка муж станет к ней внимателен, будет дарить цветы и всё такое.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Ноября 2018, 17:19:40 »
Innot, не она очень хотела, муж очень хотел. А она так... поспособствовала.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #36 : 06 Ноября 2018, 17:24:05 »
Пардон, а она то чего хотела? Подарить мужу малыша? Подарила.
А муж не изменился. Хотя ему даже малышку симпампульку подарили  :-X
Просчиталась она, в общем. Так бывает, когда не особо умеешь в анализ своих действий и их последствий.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Ноября 2018, 17:25:16 »
Ну дык он подарком не пользуется же! И в жене женщину не видит. Но тут я ваще не понимаю, как должно было помочь рождение ребёнка.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Ноября 2018, 17:28:03 »
Пардон, а она то чего хотела? Подарить мужу малыша? Подарила.

Надо было с Пироманом консультироваться, прежде чем малыша дарить.
Пироман в малышах толк знает - глядишь, тот малыш бы и климат в семье наладил.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Ноября 2018, 17:29:01 »
Глупая она женщина, что уж говорить. Специалист по хождению по граблям.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #40 : 06 Ноября 2018, 17:30:07 »
А, то есть, она хотела изменить мужа?
Но этому противоречит заявление о том, что она знала, на что шла. Так что, я сомневаюсь, что это было целью.
Вы серьезно хотите найти логическое объяснение такому поступку, учитывая все, что эта дама описывает?) Ну по итогу она испортила себе жизнь, как минимум пару лет, как максимум всю оставшуюся, но не думаю, что это прямо целью было.
Она знала, на что шла, но явно же надеялась на какие-то изменения в глубине души. Ну или просто хотелось заипаться еще сильнее. Я не знаю, очень сложно пытаться понять, что у таких людей в голове. Чаще кажется, что ничего.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Ноября 2018, 17:31:30 »
А вот если бы мужик вместо того, чтобы на авторе жениться, честно вступил бы в отношения с женщиной типа той, что в соседней истории, с фиктивным браком, все бы были довольны и счастливы.

Вообще, есть у меня фантазия, что до рождения ребенка был этакий "подъем" в отношениях. Мужчины типа мужа автора часто неплохо умеют окружать вниманием, пытаясь добиться своей цели. Вполне вероятно, это его "очень хотел ребёночка" проявлялось не только на словах. Наверняка и секс был чаще, а с ним и прелюдии, и ласковые слова. Автор же пишет, что именно после рождения ребенка муж перестал воспринимать ее как женщину.
Вполне возможно, решение родить она приняла именно на этом подъёме, понадеявшись, что теперь и возраст другой, муж может быть более готов к появлению ребенка, а если и нет, с ребенком помогать не будет, то, по крайней мере, будет благодарен, улучшаться отношения.

Но, ИМХО, даже если автор сама дура, то это вот совсем никак не отменяет того, что мужик мудак. В моём мире "я хочу ребенка" и активное участие в его появлении предполагает полноценные обязанности родителя после. А если уж хочешь только на словах, покупай себе куклу - сейчас есть очень реалистичные, на расстоянии и не отличишь.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Ноября 2018, 17:32:00 »
Ну да, с котиком меньше страданий было б.
В такие семьи нельзя котика, котику там плохо будет. Там и детям-то не очень. И бабе. И мужик то на работе, то на даче. Нее, котика мне жалко.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : 06 Ноября 2018, 17:52:33 »
А мне вот что интересно
о позднего вечера он на работе. Выходные — на даче. Везде дел полно.
На работе и на даче муж балду пинает, или зарабатывает на них четверых и сажает картошку/морковку/капусту?

cagüentó

• Гость
« Ответ #44 : 06 Ноября 2018, 17:53:17 »
Блин, ну реально, с ребенком некоторые вещи накрываются медным тазом.
Во-первых, интим. Как только ты выкроила десять минут, чтоб побриться-помыться, отпрыск начинает ломится в ванную комнату. Во-вторых, по закону Мёрфи, в тот момент, когда ты гордо восседаешь на муже, дитё начнет проснется в соседней комнате, и начнет плакать в кроватке.
Даже если не проснется, все равно, оба в ожидании - ща заорет. Или начнет ломится в дверь.
Я даже больше скажу - в маленькой квартире не посрать спокойно, я молчу уж о по*бушках.

Бацилла

• Гость
« Ответ #45 : 06 Ноября 2018, 17:53:53 »
Да не говорите!! Но тащить дорогущие букеты когда ты один четверых содержит как то не практично! Ну блин, смесь стоит 600-1000000 сколько угодно! А сжирает ее ребеноа моментально. Подгузники, корм... Маме корм... Маме новые штаны...
Ну не знаю. В период глубокого декрета букеты и каждый день говорят или о замечательном достатке,. Тогда денег и на няню должно хватить. Или о глупости. Тогда не лечится

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 06 Ноября 2018, 17:57:48 »
Да лааадно....отмени педикюр и вот тебе няня на пару дней на несколько часов
вряд ли там педикюр не ночью на кухне в позе зю бесплатно самой себе.
а "на себя хватает" скорей всего не про салоны было, а про то, что хватает на одежду, поесть, причем всей семье, а не только лишь автору. то бишь потребности их закрываются, а излишка нет, который бы мог на няню пойти.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #47 : 06 Ноября 2018, 17:58:20 »
Прочитал «ни ласкового слона». Ни хрена себе, думаю, запросы у тетеньки.
93

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Ноября 2018, 18:29:40 »
Люди слишком уж по-простому относятся к рождению детей. "Подарить" ребенка, как будто игрушку какую-то.

Имхо, к этому надо бы подходить как к и к покупке зверушки (обезьянки, потому что в первые годы это почти одно и тоже) Учитывать все минусы.
Так, ребенок будет орать, гадить под себя, не слушаться, ломать вещи, грызть провода,  подбирать с пола всякую дрянь, лазить по подоконникам и полкам, скакать на мебели. Потом драться с другими детьми.. и т.д Ребенка нужно кормить, одевать, обучать, лечить.
 Возможно, придется все это переносить одному родителю без чье-либо помощи.

Не все дети будут делать все вышеперечисленное, но морально надо к этому быть готовым.

Если после всего этого желание заводить детей не отпадет, то заводить.
Но это недостижимый идеал...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Ноября 2018, 18:37:46 »
Нафиг тогда размножаться, проще завести робо-пупса какого-нибудь :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #50 : 06 Ноября 2018, 19:05:49 »
Да не говорите!! Но тащить дорогущие букеты когда ты один четверых содержит как то не практично! Ну блин, смесь стоит 600-1000000 сколько угодно! А сжирает ее ребеноа моментально. Подгузники, корм... Маме корм... Маме новые штаны...
Ну не знаю. В период глубокого декрета букеты и каждый день говорят или о замечательном достатке,. Тогда денег и на няню должно хватить. Или о глупости. Тогда не лечится

Да блин, о каких дорогущих букетах идёт речь? Достаточно раз в неделю-две одной розы, чтобы женщина чувствовала, что ее любят, о ней не забывают. Пятьсот рублей в месяц даже для небогатой семьи обычно вполне посильная трата. Да и без цветов есть немало способов показать, что относишься к жене как к жене, а не как к няне для детей. Банальные поцелуи при встрече и расставании, покупка любимой шоколадки по дороге с работы, проглаживание по ноге во время ужина и ещё сотня разных вариантов поведения. Но, когда есть любовь, влечение, это очень хорошо чувствуется без каких-то особых поступков. В цветах возникает потребность, когда уже чувствуется обратное.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 06 Ноября 2018, 19:17:45 »
Не понимаю, как можно в кормящей мамке вообще видеть женщину. Она же антисексуальна в принципе.
А мне вот что интересно
о позднего вечера он на работе. Выходные — на даче. Везде дел полно.
На работе и на даче муж балду пинает, или зарабатывает на них четверых и сажает картошку/морковку/капусту?
Может, просто выдумывает какую-то бесполезную работу, чтобы только домой не идти
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Ноября 2018, 19:21:12 »
Не понимаю, как можно в кормящей мамке вообще видеть женщину. Она же антисексуальна в принципе.
Ой неправда ::)

Бацилла

• Гость
« Ответ #53 : 06 Ноября 2018, 19:59:27 »
Да лааадно. Женщина как женщина... Если не совсем наплевательское к себе отношение, то очень даже прилично выглядящая. А как выспишься, через полгода- год, так ваще красотка

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #54 : 06 Ноября 2018, 20:01:32 »
Господи, женщине не нужен дорогущий веник каждый день, ей внимание нужно, по голове лишний раз погладили, с ребенком погуляли, чтобы она могла спокойно чай попить, книжку почитать или в ванной посидеть, копеечную шоколадку притащить,  на это не нужно много денег, только желание помочь своей жене и провести время со своим желанным ребенком. Глядишь и у жены глаза заблестят и силы появятся.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #55 : 06 Ноября 2018, 20:32:01 »
Мужик хотел второго ребёнка. Мужик со своей бабой этого ребёнка родил, а потом от обоих дистанцировался. Так что хоть баба и дура, мужик тоже не шибко блещет интеллектом. Если ему в семье какой-никакой позитивный настрой нужен, надо как-то в его создании участвовать.
А что не так у мужика с интеллектом? Мужик хотел ребенка - мужик получил, ровно в том объеме, в котором он ему нужен, то есть по 15 минут в день, до первой слезинки. А если дома слишком шумно, и от детей не скроешься - можно уехать на дачу.
Вы серьезно хотите найти логическое объяснение такому поступку, учитывая все, что эта дама описывает?) Ну по итогу она испортила себе жизнь, как минимум пару лет, как максимум всю оставшуюся, но не думаю, что это прямо целью было.
Она знала, на что шла, но явно же надеялась на какие-то изменения в глубине души.
Она просчиталась - не столько в муже, сколько в своих силах, в ребенке. Говорит же, что второй ребенок беспокойный - первый, наверное, был "подарочный вариант". Все идет не по плану, ей хреново, идет поиск виноватых: и ребенка "муж хотел" (наверняка она тоже хотела, только не такого беспокойного), и вскользь проскакивает, что он не только ее "как женщину" не ценит, но и труд ее не ценит. И еще вопрос, что на самом деле важнее: обдуманное-"отрефлексированное", или вот так вот сказанное вскользь.
От мужа и тогда толку не было.
Как в анекдоте - никогда такого не было, и вот опять.

Бацилла

• Гость
« Ответ #56 : 06 Ноября 2018, 20:43:40 »
Ну не очень я верю в таких мужей, которые вот и пару раз в неделю свою бабу в ванну не пустят, и пройтись хоть раз в неделю...
Мне кажется автор из тех, которые не знают чего хотят...
Тебе гвоздичку или с ребенком посидеть?
Тебе денег на маникюр и туфли или с тобой дома чай попить?
Тебе картошки с дачи притащить и тёще там помочь или со старшим уроки проверять?

Если она не рассчитала силы, то она странно считала.
Муж и в первый раз ночами не подрывался.
Мать стала старше, как с первым ребенком помогать не будет.

И ещё. У меня был большой промежуток времени, когда я не могла ходить по продукции овым магазинам. И помочь в этом было некому. Это реально была проблема. Я искала доставку, как то с кем то подгадывала.... Выкручивались.
Если муж приносит бабло и жратву - это не помогает?
Если он взял на себя хотя бы уборку - это не помогает?
Если готовит хотя бы суп и кашку это не помогает?

Она же не говорит, что кругом одна...

В общем... Не было у бабы печали, купила /родила баба порося/ лялю

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Ноября 2018, 21:54:01 »
Ну да, ей помогает старший сын. Муж даже минуты с ребенком посидеть не может

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #58 : 06 Ноября 2018, 22:13:17 »
Ну да, ей помогает старший сын. Муж даже минуты с ребенком посидеть не может
А жена даже на полставки поработать не может.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #59 : 06 Ноября 2018, 22:35:14 »
Ну не очень я верю в таких мужей, которые вот и пару раз в неделю свою бабу в ванну не пустят, и пройтись хоть раз в неделю...
Мне кажется автор из тех, которые не знают чего хотят...
Тебе гвоздичку или с ребенком посидеть?
Тебе денег на маникюр и туфли или с тобой дома чай попить?
Тебе картошки с дачи притащить и тёще там помочь или со старшим уроки проверять?
Весьма прискорбно, наверное, жить с настолько однозадачным челом.
Это ж надо. Или чай, или гвоздичка. Или маникюр, или картоха. Я фигею, какие перед некоторыми гражданами дилеммы встают. Гамлет нервно курит, Шекспир вращается в гробу, Йорик матюкнулся и обратился в прах.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)