Автор Тема: bryansk.kp.ru - Сгорел сарай - гори и хата  (Прочитано 15197 раз)

Sashetta

• Гость
Re: bryansk.kp.ru - Сгорел сарай - гори и хата
« Ответ #60 : 08 Ноября 2018, 14:11:59 »
Тут похоже реально ненависть к младшей. Вопрос в том, почему, и почему раньше это все никто не заметил.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #61 : 08 Ноября 2018, 14:19:19 »
О, а вот и защитники детей и адепты "во всем виноваты родители" подтянулись. Не знать, чем опасен огонь и закрытие ребёнка в горящем помещении в 11 лет - ну тут надо быть вообще уошенькой, я думаю. Но такое было бы известно, да и не поехала бы она "кутить" в тц. Значит, знала и действовала осознанно. Не думаю, что "я не люблю сестру" достаточное оправдание для намерения сжечь хату вместе с сестрой.

Sashetta

• Гость
« Ответ #62 : 08 Ноября 2018, 14:35:23 »
Это не "не люблю", это явная ненависть. И то, что ребенок неадекватен - очевидно. Но с этим что-то делать теперь надо. Можно сдать в детдом - выйдет оттуда существо, не имеющее границ вообще и в лучшем случае мошенник из серии "черных риелторов", ибо моральных рамок у нее нет. И не факт, что не вернется к бывшей семье таки добить.
А можно попытаться понять, что и в какой момент в ней переклинило, и попробовать хотя бы привить ей правила поведения в обществе, чтобы она не была опасна. И да, признаки подобных расстройств должны замечать родители, они за этого ребенка отвечают. С кого тут еще спрашивать? В 11 лет ребенок недееспособен. Хотя я за угловную ответственность хотя бы с 12.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #63 : 08 Ноября 2018, 17:11:12 »
О, а вот и защитники детей и адепты "во всем виноваты родители" подтянулись. Не знать, чем опасен огонь и закрытие ребёнка в горящем помещении в 11 лет - ну тут надо быть вообще уошенькой, я думаю. Но такое было бы известно, да и не поехала бы она "кутить" в тц. Значит, знала и действовала осознанно. Не думаю, что "я не люблю сестру" достаточное оправдание для намерения сжечь хату вместе с сестрой.
Ну дык кто воспитал эту уошеньку? Инопланетяне? Тогда виноваты они. Австралопитеки? Все вопросы к ним.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 08 Ноября 2018, 17:24:15 »
Она утащила деньги, подожгла диван, в горящей квартире заперла мелкого ещё и подперев дверь.
Это мне не кажется "наломала дров" это психопатия какая-тоО_о
Почему психопатия? Наверное, она не любила мелкую, и решала вопрос как могла. 11 лет все-таки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Ноября 2018, 17:25:45 »
Ну дык кто воспитал эту уошеньку? Инопланетяне? Тогда виноваты они. Австралопитеки? Все вопросы к ним.
Уошенек не воспитывают. Они рождаются такими. Это если она действительно такая тупая.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #66 : 08 Ноября 2018, 17:31:02 »
Уошенек не воспитывают. Они рождаются такими. Это если она действительно такая тупая.
Как бэ есть врожденные умственные отклонения, если у девочки было такое, то в статье б упомянули (умственно отсталый несовершеннолетний ребенок хрен знает где - еще более горячая, простите за каламбур, новость). И есть педагогическая запущенность. Угадайте, от чего она возникает.
И если девочка действительно УО, то оставлять ее одну, да еще с маленькой сестрой... Видимо, отсталость у нее наследственная, чо.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #67 : 08 Ноября 2018, 17:34:52 »

Почему психопатия? Наверное, она не любила мелкую, и решала вопрос как могла. 11 лет все-таки.

Человек-дерьмо просто омрачает жизнь, ябедничает, бьет выставляет перед родителями в дурном свете. а человек психопат как раз душит подушкой, выкидывает в окно,  оставляет в пожаре.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #68 : 08 Ноября 2018, 17:42:35 »
а этого ребенка можно отдать в поликлинику на опыты?
Мое ИМХО, что ребенок в 11 лет играющий на диване со спичками это про*б родителей
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Manticora

• Гость
« Ответ #69 : 08 Ноября 2018, 17:42:53 »
Не все зависит от воспитания.
Не все зависит от родителей.
Иногда человек просто уйобок.
Или думаешь, ее родители учили убивать и воровать?

Мое ИМХО, что ребенок в 11 лет играющий на диване со спичками это про*б родителей
Это если она действительно играла, а не подожгла специально.

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 08 Ноября 2018, 17:49:27 »
Это могло никак не проявляться, вообще никак. Когда ме было 15, я дружила с мальчиком такого же возраста, нас вместе отправляли в лагерь отдыхать, я его хорошо знала, он был нормальный хороший парень. Через 2 года он зарубил родителей топором, сам сдался милиции и все рассказал. Спокойно, без эмоций, как вроде все нормально. На допросе сказал, что родители не давали машину, он не хотел убивать, хотел повредить позвоночник и парализовать ниже пояса. Кто виноват? Никто, наверное. Психопатия проявляется внезапно.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #71 : 08 Ноября 2018, 19:03:38 »
Это мне не кажется "наломала дров" это психопатия какая-тоО_о
скорей всего она и есть ???

---
я бы не назвала ее тупой. скорей реально ей насрать на всех, только о собственных интересах печется. таких и взрослых через одного, чего удивляться. и наверняка ранее уже были финты ушами от этой девочки, просто сейчас она пережестила с поджогом и подпиранием дверей, вот и вылилось все это в инет, а не в кругу семьи тихо прошло.
единственное,что можно назвать тупостью - это оправдашки. но ребенок же, чего тут ожидать... что смогла, то и придумала. вырастет - будет врать элегантней. :-\

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #72 : 08 Ноября 2018, 19:31:34 »
Люблю кмп.
1. Как что творят дети любого возраста - это все родители/а кто воспитал/etc
2. Как лоб здоровый плачется: "я несчастный, потому что мата в детстве не любила" - сколько можно все валить на родителей?

А если серьёзно. Видимо нсть гарантированная 100%-ая методология воспитания детей, доступная истинно успешным, которая гарантирует, что ребёнок нем будет у*бком/мразью/тупым/слушать русский рэп/итп нужное подчеркнуть.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Ноября 2018, 22:43:13 »
Manticora, я не знаю, как других детей воспитывают, но я свою в четыре года водила в пожарную часть, потом объясняла про спички, зажигалки и газовую плиту, потом у них был урок по безопасности в саду, и наверняка не один, и уже в школе за два месяца умудрились устроить урок ОБЖ. В общем, уже к семи годам подробного объяснения про причины пожара дочери избежать не удалось. А тут ребенок взаперти в одиночестве сидел?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #74 : 09 Ноября 2018, 06:25:17 »
Manticora, я не знаю, как других детей воспитывают, но я свою в четыре года водила в пожарную часть, потом объясняла про спички, зажигалки и газовую плиту, потом у них был урок по безопасности в саду, и наверняка не один, и уже в школе за два месяца умудрились устроить урок ОБЖ. В общем, уже к семи годам подробного объяснения про причины пожара дочери избежать не удалось. А тут ребенок взаперти в одиночестве сидел?
И всё это не отменяет того, что ребенок окажется вот таким вот себе на уме эгоистом и не спалит сестру.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #75 : 09 Ноября 2018, 13:56:51 »
У меня сын пироманил года в 4-5.
Пришло ь разрешать жечь костры во дворе, поджигать кораблик в миске с водой, пускать с палкой к мангале и придумывать другие более-менее безопасные игры с огнем под присмотром взрослых.
Потому что альтернатива - залезть под диван со спичками и чиркать. И любые объяснения как о стену горох.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #76 : 09 Ноября 2018, 19:38:26 »
По-моему, она испугалась люлей за игру со спичками и просто сбежала. Потому и деньги взяла. Зачем сестру закрыла, правда, не ясно.
Намеренный поджог - это чересчур.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #77 : 09 Ноября 2018, 19:44:31 »
Выдрик, конечно, не отменяет. Но именно игра со спичками выглядит очень странно

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #78 : 09 Ноября 2018, 19:49:07 »
Я к вам с розовым пони.
Всё-таки игры со спичками в 11 мне кажутся реальным уо.
 Я предположу, что девочка просто устроила себе побег - стянула деньги, подперла сестру стулом и сбежала. А со спичками играла как раз четырёхлетка. Которая тоже может врать от испуга.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2018, 21:16:24 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #79 : 09 Ноября 2018, 20:58:59 »
По-моему, она испугалась люлей за игру со спичками и просто сбежала. Потому и деньги взяла. Зачем сестру закрыла, правда, не ясно.
Намеренный поджог - это чересчур.
это даже смешней ее оправданий.
испугалась, а чтоб не так страшно было - стащила 40косых и пошла в ТЦ в макдак и покупать шмотки. все так делают, когда страшно, шопинг же помогает при стрессе, ну. о, да, еще и сестру закрыла, чтоб она тоже случайно не выбежала от ужаса с деньгами и не пошла в ТЦ пить кофе. нет, а вдруг это семейное.
 ;D

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #80 : 09 Ноября 2018, 21:20:54 »
шопинг же помогает при стрессе
Ну вобще то многие дамы именно это и утверждают  ;D

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #81 : 09 Ноября 2018, 21:23:48 »
А по магазинам она пошла, потому что одежду не взяла. Очевидно же. :D
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #82 : 09 Ноября 2018, 22:10:23 »
по магазинам потому, что хотела взрослой жизнью пожить. С деньгами.
Эликирую машек силически

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #83 : 09 Ноября 2018, 22:18:33 »
по магазинам потому, что хотела взрослой жизнью пожить. С деньгами.
Многие взрослые хотели бы такой жизнью пожить  ;D ;D ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #84 : 10 Ноября 2018, 04:48:08 »
Немного удивляют комментаторы, которые считают, что намеренный поджог, совершенный ребенком, это что-то странное. Наш препод по уголовке рассказывал случай о том, как две второклассницы убили третью по предварительному сговору. Одна держала руки и ноги, сидя верхом на жертве, вторая - душила ремнем от сумки. Им хотелось поиграть с барби, которую девочка принесла в школу, и не давала им. Дальше того, что убив девочку, они смогут поиграть с ее барби, они не думали. Впрочем, одна из них сказала, что знает о том, что детей ее возраста в тюрьму не садят.
Killjoys, make some noise!