я была спокойным ребенком, но.
в розетку шпильку совала. спиной вниз с дерева упала. разбила о железный люк бутылку какую-то, осколок впился в ногу. кровища - жесть. пошла домой, бабушка чуть в обморок не хлопнулась при виде меня. шрам на коленке остался.
упала кубарем с лестницы, пока летела, хотела рукой застопориться и попала неудачно между прутьями, чуть не сломала.
подошла к дикой цепной собачке, она меня по земле мотыляла как Тузик грелку, пока не оттащили. прокусила одежду, на плече следы были, но врач не потребовался. при смене погоды в детстве плечо дико ныло, щас прошло.
мне уронили на ногу кирпич, ноготь слез. много лет спустя мать уронила мне на ногу шкаф. когда много и быстро хожу - болит нога. ко врачу не обращалась, ибо "нога не оторвалась, значит нога выпендривается".
глыбу от снеговика мне уронили на голову. кровь из носа, все такое.
однажды упала на даче с лестницы, ударилась башкой об стену. вместо мозга уже смузи должен быть

с заборов без ран не слезала ни разу.
машина мне проехала по пальцам ног. это очень-очень-очень больно пипец как больно.
тяжеленной железной дверью подъезда (по ней можно из пушки стрелять - пофиг будет, форт нокс, едрит меня в качель!) прищемила себе пальцы. боль, адская боль, чуть не сдохла.
мне сломали нос в школе. боль, адская боль...

играла дома со свечками. обожала огонь! пока никого дома не было - зажигала свечи, трогала пламя, воск жидкий. если в деревне нужно было жечь костер или шашлыки - я тут как тут. у тети чуть не спалила квартиру случайно.
ткнула пальцем в раскаленное масло. болела почему-то жопа

одна мадам меня конкретно хотела утопить. ей почти удалось.. до сих пор не понимаю как я выбралась.
ну и финал: во взрослом возрасте меня епнуло током (схватилась за оголенный провод). и однажды я положила всю сука ладонь на горячую сука конфорку.

вот так оглянешься и одна мысль: как я выжила вообще?