Все разделы > Из ЖЖ
uborshizzza.livejournal.com - подвозить или нет
staska.d:
В онколожке коллеги до метро всегда закидывали, потому что ехать далеко, неудобно. Утром иногда от метро забирали.
Но денег не брали. Говорили, что все равно ехать, а мы им никак не делаем проезд дороже. Другие врачи тоже подкидывали до дома или метро, если было по пути.
Но я сама редко просилась. Обычно как-то само обой получалось.
Но "конееечно, она в тепленькой машинке"... Фу. Человеку удобно, хочется - довезет. Если нет, то мне не очень надо.
Aniramka:
Как-то странно просить за подвоз деньги за проезд
Или скинуться на бензин как плата за услугу, если все равно едешь ТЕМ ЖЕ маршрутом....
Чо-то я ентава нибанимать :-\
Экзистенциальный_Ужас:
я иногда прошу подвезти коллегу который живет рядом со мной. если погода очень плохая или я попала на работу без велика. но стараюсь не наглеть и если могу еду на велике.
иногда другие сами предлагают подвезти, но все живут достаточно далеко (в нескольких км) и я отказываюсь, потому что не хочу никого напрягать.
но вообще мне повезло с коллективом. все как то переживают друг за друга. молодых девченок подвозят всегда, без вариантов, даже если не по пути, благо они все живут недалеко от работы.
Nicole White:
Вот ведь рыба-прилипала! Понимаю подбросить в плохую погоду, но на регулярной основе это чота как-то фу. Если едешь не домой, то каждый раз отчитываться прилипале почему нет, еще и козью морду состроит, мол она же рассчитывала. Может водительница по пути домой любит курить одну за другой, слушать записи Петросяна и поддакивать "жги сука!", а тут в нагрузку продолжение рабочего дня и трепатня о бабской фигне.
Zdesь был Leo:
Не, если ехать в одну сторону, то брать за это деньги - фу и моветон. Имхо.
Это я говорю как человек, которого подвозили, и который подвозил сам.
Навигация
Перейти к полной версии