Автор Тема: #23355 - У нас тут перформанс  (Прочитано 40642 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #23355 - У нас тут перформанс
« Ответ #60 : 14 Ноября 2018, 16:24:45 »
Кто это сказал? оО.

Черт, Крыс, и для тебя уже табличку надо выставлять?  ;D
Ну и ирония иронией, но мне и вправду странно, что родитель может не побеспокоиться о ребенке. Даже если он доподлинно знает, что жена у него истеричка и работает на публику.

Это не жар, а проверенный метод затыкания грязных хохотальников. По сей день работает безотказно ;)

Не, не работает, раз не прекращают лезть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #61 : 14 Ноября 2018, 16:25:13 »
Кстати, есть убийственный аргумент, почему это симуляция: "раньше что-то такого не было". Учитывая, что муж до родов так себя не вел, и обилие комментаторов, считающих, что это манипуляция ребенком (см.на сайте) - мне вангуется именно это. Хотя, по факту, после родов и не такие изменения бывают +недосып мог "помочь".
Вообще не понял. Обилие комментаторов - это аргумент? Раньше такого не было - тоже аргумент? Муж, из которого говно полезло когда жена попала в зависимое от него положение - не аргумент? Тем более что поведение мужа было не направлено на разрешение конфликта, а на издевательства над оппонентом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #62 : 14 Ноября 2018, 16:29:24 »
Черт, Крыс, и для тебя уже табличку надо выставлять?  ;D
Ну, это было больше похоже на попытку придать негатианый окрас на ровном месте)
Ну и ирония иронией, но мне и вправду странно, что родитель может не побеспокоиться о ребенке. Даже если он доподлинно знает, что жена у него истеричка и работает на публику.
Ну так если она в порядке и ребенок у нее на руках - в какой он опасности?
Не, не работает, раз не прекращают лезть.  ;D
Работает - рыло уходит надолго)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #63 : 14 Ноября 2018, 16:30:51 »
Это не жар, а проверенный метод затыкания грязных хохотальников. По сей день работает безотказно ;)

"Я принимаю наркотики уже восемь лет, а зависимость так и не появляется"
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #64 : 14 Ноября 2018, 16:36:35 »
Но ведь не обязательно же все так бинарно, что автор ИЛИ манипуляторша, ИЛИ несчастная невинная жертва внезапного приступа. Мне кажется, могло иметь место и нечто промежуточное, например:

Мужик решил принципиально не брать ребенка на руки на улице, чтобы приучить его сидеть в коляске, о чем и сообщил жене. Она его "перевоспитательную" инициативу не поддержала, но решила справиться сама (возможно, надеясь, что если не получится, муж все-таки передумает и уступит). В итоге переоценила свои силы и недооценила принципиальность мужа. Когда почувствовала себя плохо - вместо того, чтобы или все-таки попробовать усадить ребенка в коляску, или остановиться где-нибудь отдохнуть, или еще как-то попытаться проблему решить, продолжила превозмогать, рассчитывая на то, что или донесет, или муж увидит, как ей тяжело, и согласится помочь. Но не произошло ни того, ни другого, и в результате ей реально поплохело, без вранья и перфомансов. Но муж не поверил - отчасти потому, что заметил демонстративность, отчасти потому, что и правда не сильно беспокоится за жену и ребенка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #65 : 14 Ноября 2018, 16:38:10 »
Крыс, не. Надо было с табличкой.  ;D

Ну так если она в порядке и ребенок у нее на руках - в какой он опасности?

А ну как за хвост и об забор? Я к тому, что истерики все же не вполне адекватны. Ну, если доподлинно знаешь, что твой партнер истерик.

Работает - рыло уходит надолго)

И всегда возвращается, м?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #66 : 14 Ноября 2018, 16:38:20 »
Тоже вариант)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #67 : 14 Ноября 2018, 16:45:09 »
Ну и цирк. Этой женщине в артистки театра и кино нужно, исполнительницей драматических ролей. Бешеный успех будет иметь.
Мне кажется, такая drama queen любого до припадка довести может. Мужик ещё неплохо держится.
согласен, думаю, это не первый перформанс. По поведению мужа видно, что привыкший он к выкидонам женушки.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2018, 17:02:23 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #68 : 14 Ноября 2018, 16:51:50 »
Э нет, я описал позицию людей, которые считают, что манипуляторов миллион, а тех, кто смеется над осевшим на землю родственником крайне мало)

Ну, хорошо, почти такая знакомая - она смеется над задыхающимся родственником, а не над осевшим на землю.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #69 : 14 Ноября 2018, 17:08:18 »
Варианта 2.
1. Автор и до того регулярно ныла и жаловалась на ровном месте. Вот и получилось как у мальчика, который кричал "волки". Когда ей в самом деле стало плохо, муж ей не поверил. Кстати, а скорую-то вызывать зачем, помирает, что ли? Ну давление скакнуло, надо на лавку и отсидеться, а потом потихонечку дойти домой отлеживаться. Тем более если девушка закатила истерику, то не настолько ей и хреново, видимо, было, если были силы еще и скандалить.
2. Муж казьёль. И все тут. Из тех диванных королей, которые и пальцем не пошевелят, пока жена шуршит и дома, и на работе, зато еще упрекают на ровном месте.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #70 : 14 Ноября 2018, 17:09:16 »
ну хорошо. допустим это была манипуляция. в чем проблема взять ребенка, положить в коляску и спокойно пойти в сторону дома или куда они там шли, не ведясь на сидящую на асфальте истеричку, что орет дурниной "вызовите мне скоруй, я щас коней двину!"? надо обязательно стоять и потешаться? чем тогда этот угнетаемый самкой невинный белый человек лучше-то? тем, что не манипулирует в данный момент ею? ???

и я добавлю: а в чем вообще проблема ребенка взять? оно кусается или чо? это ж не игра в "горячую картошку", а ребенок их... ???

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #71 : 14 Ноября 2018, 17:16:49 »
Ребенка взять проблема, я так понимаю, потому что надо, чтобы он в коляске ехал и не выпендривался.

Но да, в чем прикол был именно стоять и ржать, вместо того, чтобы взять ребенка и уйти - это отличный вопрос.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #72 : 14 Ноября 2018, 17:24:11 »
Да, и если девушке стало плохо - ну блин, посадила его в коляску, а сама сказала "что-то мне плохо, голова кружится" и к ближайшей лавке или хоть опереться об какую-н. ограду. Поорет ребенок - нестрашно. С кем не бывает. У меня вон когда-то приступ мигрени с аурой был в то время, когда как раз годовалого ребенка кормила на стульчике, ну что - он со стульчика не свалится, отодвинула тарелку, чтобы не начал махать руками и не сшиб ее на пол, и плюхнулась отлеживаться. Немного поверещал и успокоился, потом дальше докормила, как перестало перед глазами мельтешить (была одна дома). А вот продолжение с истериками, воплями и требованиями вызвать скорую - это как раз та еще актриса погорелого театра. Какая нафиг скорая при обычном предобморочном состоянии, если помимо того нет других совсем нехороших симптомов? Впервые в жизни голова помутилась, что ли? Отсидеться надо, а лучше отлежаться, и все будет нормально.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #73 : 14 Ноября 2018, 17:28:07 »
Если воспринимать слова автора за истину, то конечно, мужик так се.
Но я столько лет была частью подобных перфомансов, что вот сомнений нет, что вот он самый.
И вот когда артист понимает, что зритель уже понял суть, начинается следующее - Артист начинает верить во все разыгранные трагедии. Они как снежный ком. Человек убеждает себя - Это конец! Так больше жить нельзя!
И страдания, и страдания. И метания.
Когда зрителю надоедает нянькаться окончательно, артист смекает - Перегибаю... И вуаля, милостиво прощает зрителя. Хэппи энд, до следующего витка.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #74 : 14 Ноября 2018, 17:31:27 »
Кстати, есть убийственный аргумент, почему это симуляция: "раньше что-то такого не было". Учитывая, что муж до родов так себя не вел, и обилие комментаторов, считающих, что это манипуляция ребенком (см.на сайте) - мне вангуется именно это. Хотя, по факту, после родов и не такие изменения бывают +недосып мог "помочь".
Вообще не понял. Обилие комментаторов - это аргумент? Раньше такого не было - тоже аргумент? Муж, из которого говно полезло когда жена попала в зависимое от него положение - не аргумент? Тем более что поведение мужа было не направлено на разрешение конфликта, а на издевательства над оппонентом.
Да, посмотрите на сайте. То, что до родов жена так не делала - аргумент для многих, считающих, что это манипуляция и "священная онадерожала". Так и пишут: муж так не делала, потому что она до родов им не манипулировала. И тут вроде уже такие есть
Нет. Не понимаю. Даже боюсь таких людей.

ПС: поражаюсь стальнояйцовости комментаторов. И да, про "почему сама не посадила ребенка в коляску?": муж не давал ей коляску. Не брал ребенка и коляску не давал.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2018, 17:35:51 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #75 : 14 Ноября 2018, 17:49:23 »
Да, посмотрите на сайте. То, что до родов жена так не делала - аргумент для многих, считающих, что это манипуляция и "священная онадерожала". Так и пишут: муж так не делала, потому что она до родов им не манипулировала. И тут вроде уже такие есть
Нет. Не понимаю. Даже боюсь таких людей.

Понял. По мне так наоборот, я как-то не наблюдаю, чтоб люди как-то менялись. Кто не манипулировал и истерил до - с чего ему начинать?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #76 : 14 Ноября 2018, 17:50:42 »
безотносительно того перфоманс это или нет, в ситуации замешан мелкий ребенок, которого нельзя оставлять без присмотра. муж все же козел, потому как с манипуляторшей можно разобраться и позже, а его поведение могло причинить вред как минимум ребенку, а возможно еще и жене, если ей и правда стало плохо.

Птыц

• Гость
« Ответ #77 : 14 Ноября 2018, 17:52:41 »
Ребенка взять проблема, я так понимаю, потому что надо, чтобы он в коляске ехал и не выпендривался.

И все равно непонятно. Ребенок сам в коляску еще не заберется (мне так кажется). особенно если она не "сидячая", а "лежачая". Не запрыгнет. так что мужика все равно не понимаю, почему не взять на руки и переложить его в коляску, как ему хочется.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #78 : 14 Ноября 2018, 17:53:30 »
Чтобы в отношениях разыгрывать такие представления, надо быть очень нездоровым психологически человеком. Вот прямо совсем. Особенно, если реакция вот такая.
Я бы на месте мужа, если предположить, что он адекватен и все правильно оценивает, ребенка годовалого на руках у такой женщины не оставила. Потому что, даже если ей физически не плохо, совсем не факт, что в этом аффекте, пусть и истероидном, она не шмякнет ребенка об асфальт. А частенько такая вот манипуляция приводит к реальному недомоганию, неконтролируемому, психика и тело это совсем не что-то раздельное. Сколько вот таких мамаш-манипуляторш, которые реально уезжают на скорой с действительно очень высоким давлением или приступом - наличие манипулятивной цели не отменяет возможных последствий.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #79 : 14 Ноября 2018, 17:54:52 »
Лео,я того же мнения. Вряд ли она "родила и стала манипулировать". Почему тогда не манипулировала, когда была беременна? Я поражаюсь тем, кто считает иначе. Как по мне: тут все наоборот, "изменился" муж, когда жена стала от него зависима

И все равно непонятно. Ребенок сам в коляску еще не заберется (мне так кажется). особенно если она не "сидячая", а "лежачая". Не запрыгнет. так что мужика все равно не понимаю, почему не взять на руки и переложить его в коляску, как ему хочется.

Потому, что он хотел, чтоб это сделала жена.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #80 : 14 Ноября 2018, 18:01:42 »

Ему некогда: он преподает урок жене-манипуляторше и обеспечивает массовку для представления. Какой еще ребенок?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #81 : 14 Ноября 2018, 18:05:24 »
Не концерты начались после родов, а отношение мужа изменилось - так сказано в топе.

И может мне кто-нибудь объяснить, в какой опасности был ребенок?

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #82 : 14 Ноября 2018, 18:14:52 »
И может мне кто-нибудь объяснить, в какой опасности был ребенок?

Годовалый ребенок на руках у неадекватной женщины, которая при этом вполне может, независимо от того, манипуляция это или нет, почувствовать себя плохо и ребенка не удержать, а то и со злости, что манипуляция не сработала, чего похуже сделать - офигенно безопасная ситуация.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #83 : 14 Ноября 2018, 18:19:20 »
То есть мама довела до того, что ребенок не на руках жить не хочет, а потом об асфальт?

Не сочетается чет

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #84 : 14 Ноября 2018, 18:30:58 »
То есть мама довела до того, что ребенок не на руках жить не хочет, а потом об асфальт?

Не сочетается чет

Бывает. Очень даже, кстати. Когда человек склонен к преувеличенному выражению аффекта и изображению соматических сиптомов с целью манипуляции, с последовательностью поведения обычно трудно. Там и с детьми, как правило, отношения колеблются от экзальтированных выражений любви до "я тебя в детдом сдам, всю жизнь мне испортил", и это хорошо, если без физического насилия.
Но даже если внезапно и нет, неадекватное поведение проявляется исключительно в отношениях с мужем, позволять ребенку участвовать в такой сцене, мягко говоря, нехорошо. Полного содержания он, возможно, и не поймет, но рыдающая мама и насмехающийся над ней отец, особенно вне контекста событий - фиговый пример супружеских отношений и серьезно травматичная ситуация для ребенка такого возраста.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #85 : 14 Ноября 2018, 18:34:05 »
Но постой - сам перфоманс создавался с единственной целью: заставить мужа взять ребенка на руки. Это не психическое отклонение, а вполне бытовая попытка манипуляции - она не характеризует автора, как пришибленную истеричку, не отвечающую за свои действия

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #86 : 14 Ноября 2018, 18:56:52 »
Но постой - сам перфоманс создавался с единственной целью: заставить мужа взять ребенка на руки. Это не психическое отклонение, а вполне бытовая попытка манипуляции - она не характеризует автора, как пришибленную истеричку, не отвечающую за свои действия

Скажем так, способ, особенно типичный для человека(а мы предполагаем, что это происходит далеко не в первый раз), добиваться своей цели очень многое говорит о человеке. Если кто-то, желая съесть шоколадку, втыкает нож в продавца продуктового магазина вместо того, чтобы купить эту шоколадку, отказаться от своего желания либо отложить его на более позднее время, надавить на жалость и выпросить или украсть, в конце-концов, это тоже попытка добиться желаемого, просто очень и очень нетипичная. И свидетельствующая о каком-то психическом расстройстве.
В ситуации, когда муж не берет ребенка на руки, есть масса способов заставить его это сделать и масса вариантов другого выхода их ситуации. Выбор такого способа и последующее убеждение себя в определенной трактовке случившегося вот совсем не свидетельствует об адекватности и психологическом здоровье. Возможно, это и не психиатрия, но какое-то пограничное состояние типа истерической психопатии(или скорее, каким-то сочетанием).
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2018, 19:00:45 от Notoriginal »

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #87 : 14 Ноября 2018, 19:02:14 »
Я чет не очень понял, сорян. Если оставить визуальный ряд, мы имеем автора, которая шла с ребенком на руках. Потом остановилась, потом села, потом встала и пошла дальше.

Хз, я бы не назвал это чем-то вопиющим и представляющим опасность

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #88 : 14 Ноября 2018, 19:09:03 »
Я чет не очень понял, сорян. Если оставить визуальный ряд, мы имеем автора, которая шла с ребенком на руках. Потом остановилась, потом села, десять минут побилась в истерике, потом встала и пошла дальше.

Хз, я бы не назвал это чем-то вопиющим и представляющим опасность
Дополнила в соответствии с историей. Ну да, бьющийся в истерике (даже в притворной) ни капельки не опасен для ребенка. Вот совсем.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #89 : 14 Ноября 2018, 19:09:49 »
Она билась в истерике?