Автор Тема: #27946- Видимо, у абьюза две стороны #27962 - За принцев никогда нельзя ручаться  (Прочитано 41731 раз)

Оффлайн Jenny

• Старожил
После второго ответа прям как-то даже засомневалась в своем существовании. Я работаю на мужской работе, слушаю металл, в семье родителей рулила мама. Но я при этом тихая девочка, в семье главный у нас муж, спокойно делю с ним быт, и даже - о боже! - пять лет встречалась с вот таким вот зайчиком из первой истории. Хорошо, что в итоге сбежала
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
О, я сволочь ;D
Ха, я так и знала
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Осподе
Наручи нацепила и всё, не такая как все эти с книшками и мамами
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
которая работает мужскую работу в мужском коллективе, с мужской же долей ответственности

/)_(\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Liven

• Пользователь
  • **
Ответ еще более странный. У ребят конкурс нетакашек, видимо.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Я вот сейчас тоже поваляшки с книжкой предпочту дискотеке. Кожа на запястьях есть, не содрана  ;D Работа "внегендерная". Люблю "металл". Выгляжу... ну не девочка-припевочка, но с мужиком вроде не спутаешь. Секс с эгоистом нах. Готовлю даже ни когда настроение, а когда жрать хочу.
Я такая или не такая?   :D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Выше многие написали, что им разок-другой посчастливилось повстречаться с такими занудными принцами, удивлёнными, что такие идеальные мужчины неинтересны женщинам. В довершение приведу выдержки из моего любимого баптистского поклонника - возможно, писал некто близкий ему по образу мыслей:

Не понимаю - ну чем я тебе не подошёл, что тебе ещё нужно? Ведь я:
1) не пью, не курю;
2) верю в Бога и Библию несколько раз прочитал;
3) для себя я решил так, что что бы ни случилось с тобой, когда будешь моей женой, я тебя не брошу, даже если тебя трамвай переедет и ты останешься без ног;
4) тебе предстоит выполнение важной миссии для нашей будущей семьи и человечества: рождение ребёнка, и поэтому я тебе обещал, что даже когда ты забеременеешь и поправишься на 20 кг, у тебя будут прыщи и ты изуродуешься, я всё равно не буду смотреть на других женщин, как это делают другие мужчины в период беременности жены;
5) и даже если ты умрёшь при родах, я всё равно буду тебе верен до самой смерти и буду наших детей воспитывать в одиночестве, став проповедником в Церкви, и буду в свободное время молиться об упокоении твоей Души;
6) хоть мне и совсем тошно на работе сидеть и всё время хочется оттуда уйти, я понимаю, что муж должен зарабатывать, понимаю свою ответственность перед семьёй и перед работодателем и не ухожу, сижу до конца рабочего дня, пытаюсь работать - хотя мог бы пить и гулять, как другие мужики;

7) у меня осознанное отношение к женитьбе, браку. Не как у других. Жениться я хочу, потому что НЕХОРОШО ЧЕЛОВЕКУ БЫТЬ ОДНОМУ, так заложено Богом. Всему своё время приходит – дети вырастают и покидают свой дом (своих родителей) и у них должна быть своя семья.
Вот почему и говорю, что хочу на тебе жениться. Также, в моём понимании, я женюсь на тебе для серьёзных дел, таких как продолжение рода - а не для того чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ (как сейчас все вокруг, и вот до чего докатился в итоге мир). Нужно понимать, что брак существует не для того, чтобы получать только радость и удовольствие в браке, - а прежде всего для того, чтобы строить быт и уют, чтобы семья была и дети. Ну когда уже я до тебя смогу донести всё это?? Ты всё упрямишься, не желаешь даже суп учиться варить, готовить не хочешь, и матом меня посылаешь.

А в последний раз вообще ты сказала, что если я не "свалю", то ты кактус (который я же тебе в подарок принёс!) засунешь мне прямо в ж...! Кактус с длинными иголками!!? Ну сама-то подумай: разве это хорошо для женщины, разве так учил Бог?

Подумай, многие ли мужчины готовы тебе обещать и гарантировать то же, что и я, и напиши мне.
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Leland

• Старожил
Проблема первого автора, имхо, не в занудствовании и не в душе раз в два дня (че такого то? я в холодное время года тоже так моюсь, раз - подмывание (часто подмывание+голова), второй - душ). Проблема в том, что он мудак, маскирующийся под "найс гай", дабы заполучить женщину. Последний абзац его ооооочень хорошо характеризует. Шта бл за шантаж? Да хрен цена твоей "хорошести", раз ты ее так без проблем можешь отменить, если тебе за это не дают именно того, что ты требуешь.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2018, 16:15:45 от Leland »
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

ХитрыйЛис

• Гость
Для тихой, скромной девушки, которая не пойдет на дискотеку, а будет сидеть дома с книжкой и мамой, которую не понесет на всю ночь куролесить с друзьями, она будет спать, которая воплощение тургеневской барышни. Да, для неё вы — находка.
э, слыш, за себя говори, конь с яйцами! >:(

металл, знаете ли, не тема для тихих барышень
а потом нахрен строевым шлепай >:(

задолбали, блин, металлом своим козырять будто сейчас начало нулевых.  обосраться-то, девка металл слушает! ну все, ну все, всем падать ниц, никогда ж такого не было! ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Что-то последняя девица ещё дурнее автора, хотя, казалось бы, куда ж дальше...

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Что-то последняя девица ещё дурнее автора, хотя, казалось бы, куда ж дальше...
Она же митолиздка в напульсниках, ничего удивительного.
93

Оффлайн Airy

• Старожил
Проблема первого автора, имхо, не в занудствовании и не в душе раз в два дня (че такого то? я в холодное время года тоже так моюсь, раз - подмывание (часто подмывание+голова), второй - душ).
Вот меня всегда интересовало, если ты моешь верх и "центр", то не проще ли залезть в душ и намокнуть-таки целиком? )

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Тоже интересно. Действительно ведь проще.
93

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Подмываться можно с помощью гигиенического душа или биде, голову мыть над ванной / раковиной.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Подмываться можно с помощью гигиенического душа или биде, голову мыть над ванной / раковиной.
Но зачем, если есть возможность принять душ?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Leland

• Старожил
Да, именно как морфин говорит.
Мне не проще, потому что 1) холодно - в китае нет центрального отопления на юге 2) в китае, опять же, душ льет на пол. соответственно после душа еще минуты 3 надо махать шваброй (особенно в моей новой съемной квартире, где уклон пола ОТ слива  >:()
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Airy

• Старожил
Ну по отдельности да, и то, мне лично удобнее мыть голову стоя под душем, нежели вниз головой над ванной.
А если все вместе, то вообще смысл теряется.

Leland, спасибо за пояснения.  :)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2018, 16:17:01 от Airy »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Я всегда мою голову над ванной. Мне удобно именно так.
Насчёт подмываний -- посрал, подмылся.

Я сейчас душ почти каждый день принимаю, т.к. почти каждый день тренируюсь, тут уже хочешь не хочешь. Раньше было норм мыться раз в два-три дня, особенно если из дому не выхожу.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Я тоже к тем,  у кого головомойка над ванной. Обычно утро выглядит так: пока варится кофе, мою голову, наношу на волосы бальзам или маску, с маской завтракаю. Смываю маску, укладываю волосы, крашусь. Потом мою остальные части тела )))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Если вечером я по какой-то причине не доползла до душа, то утром в экстренном порядке мою голову, стратегических важные места над ванной, так как это займет 5-7 минут. Если я полностью залезу под душ, то могу зависнуть минут на 15 + распарюсь (буду дольше сохнуть).
А так душ + помыть голову ежедневно. Как-то легче себя чувствуешь, смыв себя проблемы ушедшего дня.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да, именно как морфин говорит.
Мне не проще, потому что 1) холодно - в китае нет центрального отопления на юге 2) в китае, опять же, душ льет на пол. соответственно после душа еще минуты 3 надо махать шваброй (особенно в моей новой съемной квартире, где уклон пола ОТ слива  >:()

Это уже частности. Вы же все равно моетесь.
Если человек говорит, что у него душ раз в два дня, то люди это и понимают как мытьё раз в два дня, а не «душ через день, но каждый день мытьё запчастей над раковиной, а ещё купание в море и обтирание снегом».

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Через день мыться норм. Даже если не намываешь ежедневно всякие там запчасти.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Но зачем, если есть возможность принять душ?  ???
Ну у меня кожа чувствительная, после душа обязательно намазаться кремами для тела, рук, лица и ног. Если не сделаю - высыпает мелкими прищами.
Поэтому полный душ раз в 2-3 дня, за исключением дней, когда просто без душа не обойтись или испачкалась сильно. А стратегические зоны каждый день и голову почти каждый день. Все люди разные.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Через день мыться норм. Даже если не намываешь ежедневно всякие там запчасти.

Мне не нравится перед внезапным сексом бежать ополаскиваться) Лучше уж всегда быть чистой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Глю, я так и делаю даже при спокойной коже. Лосьон или молочко для тела обязательны. Душ дважды в день минимум.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как же хорошо быть мужЫком.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
(металл, знаете ли, не тема для тихих барышень)

Эм... Как это вообще связано?  :o

Никак. Знал, к слову, одну весьма тилигентную барышню, обожавшую блаьняк.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Мне не нравится перед внезапным сексом бежать ополаскиваться) Лучше уж всегда быть чистой
Если я признаюсь, что не бегаю ополаскиваться перед сексом, мне достанется первое место в предстоящем конкурсе стрёмнобаб? :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Второе. Потому что такой стремной первое не дадут :]
93

Оффлайн Morphine69

• Ветеран