Автор Тема: #27946- Видимо, у абьюза две стороны #27962 - За принцев никогда нельзя ручаться  (Прочитано 41535 раз)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Что же, отвечу на задолбашку по пунктам,
Начала ржать ещё на этой фразе.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
какой феерический чувак!
он не должен размножаться. Если зашевелится - стреляйте!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
какой феерический чувак!
он не должен размножаться. Если зашевелится - стреляйте!
Да пусть шевелится - он никому не даст. Он три месяца ходит вокруг да около и нудит, нудит.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Видимо. автор читает форум  ;D
Зарегился здесь бы уже что ли)))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Меня эти три месяца прям шокировали
Ааааа! >.<
И ни секундой раньше! А как срок истечет, сразу же набрасывается с елдой наперевес.
93

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне интересно, а педантично унижать - это как? Строго по графику?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн maerry

• Ветеран
Что же, отвечу на задолбашку по пунктам,
Начала ржать ещё на этой фразе.
Я не зануда. И вот 347 пунктов, которые это доказывают...
В точку...
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 12:48:03 от maerry »
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Мне интересно, а педантично унижать - это как? Строго по графику?
А что, унижать можно не по графику? Я запишу себе в тетрадочку ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А что, унижать можно не по графику? Я запишу себе в тетрадочку ;D
Я думала, это импровизация ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Я думала, это импровизация ;D
У нудных людей даже генератор случайных событий срабатывает строго по плану.

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
Самое ужасное что это существо однажды присядет какой нибудь доверчивой дурочке на уши, она проверит что это - и есть любовь, и начнет с этим жить.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я поняла основную проблему автора: вместо приобретения опыта в отношениях, он, обжегшись пару раз, свалил искать истины на форумах по женской психологии, леcби-группах и проч. Он старательно помечал как делать "правильно", и как "не правильно", в результате получился этакий компот среднестатистически-приемлемого партнёра. Однако отношения строятся с каждым человеком индивидуально. И успешны в отношениях (по моим наблюдениям) те, кто умеет к каждому своему найти свой "ключик". Этот же пытается изобрести универсальную отмычку от всех женщин, потом не понимает что не так. Негативные черты характера могут тоже нравиться, автор. А полируя себя на всяхих форумах по психологии, и женским пабликам, легко лишиться той самой индивидуальности и стать скуучным занудой с вывеской на лбу "А что со мной не так? Что мне ещё в себе исправить?"
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2018, 01:19:08 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
А вот нафига ему такому идеальному какие-то там женщины? Они же наверняка на форумах не сидели, не знают, какая у них там психулогия особенная. Поставил самого себя на полочку и сиди любуйся.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Sashetta

• Гость
3 месяца - это даже для меня адский Эребор какой-то. Поползновения в эту сторону я делала уже спустя менее чем полтора...
За три месяца частого общения можно десяток раз понять, интересен тебе человек или нет. Впрочем, от автора явно сбегали раньше, потому что он дикий зануда, не знающий о том, что женщины люди, а люди - разные, блеать. Он как будто хочет универсальную инструкцию для пользования женщинами. А то, что надо конкретных людей слушать,  а не теорию с потолка брать - это слишком сложно. Не менее сложно признать, что к тебе-замечательному сердце тоже может не лежать.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Мда, если дошло до «десятого и последнего», то человек реально не видит со стороны, как остальные этот текст читать будут.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Кого там раздражало слово "ор" как синоним смеха? Вот я сейчас не смеюсь, а натурально ору как подбитая из ружья чайка. Это же п1здец.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Золушка

• Ветеран
У него все богатые по определению козлы. Комплекс нищеброда, но сам себе он никогда в этом не признается. И да, он вполне среднестатистический. А по мозгам, похоже, что и ниже среднего.

Умеет суп варить и бутеры делать и психологию изучал. Девчонки, налетайте, а то уведут!
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 14:36:45 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

ХитрыйЛис

• Гость
Захочет чего-нибудь необычного, встанет вопрос, будем думать.
хль тут думать, иди готовь! >:( думать он будет, ишь ты!

Девятое. Сейчас я там не зависаю, но одно время брал оттуда информацию на тему распространённых косяков мужского пола.
погодите... он на форумах лесбиянок собирал информацию о мужских косяках? ??? пля.. а где логика-то? почему не на форумах гетеро? вот, типа нашего, мы тут частенько за косяки мужские перетираем. иди сюда, автор, че ты как дурачок окольными путями со шкафа через бинокль, когда можно просто прямо вот.

Именно этого я и боюсь.
не встречайся ни с кем и никому не навредишь, делов-та.

И, если уж я среднестатистический, тогда ответьте, кто нет? Миллионер? Вот вы и ответили
это ты ответил. ты сам себе же. умница какой, зачем тебе баба? ;D

Меня эти три месяца прям шокировали
да что такого-то? по мне норм... ??? я прям себя автором почувствовала и у меня есть несколько пунктов почему... :-\

Оффлайн looolka

• Ветеран
Йа не поняла.
Он же типа принц.
А теперь вдруг оказалось среднестатистический. А поняла, он все же верит в необычайность.
Вообще в романах пишут про богаты/красивых/страстных/апасныыых/загадашныых и шоб трахались как боги, а не о среднестатистических с борщом и тремя месяцами воздерживания.
И мужики-бизнесмены с 20 часами в сутки работы тоже интересные. Кто-то да, а кто-то свой бизнес открыл, чтоб дома быть, когда нужно и никого не спрашивать.
Почему отказ от курения и алкоголя это плюс?
Почему плюс это его страдания два часа с подручными инструментами, когда самому хочется пять минут и баиньки?
Столько вопросов...
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 14:46:54 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Пресвятые Будды, он что, действительно накатал ответную простыню с пунктами и подпунктами?..

Никак до гражданина не доходит, что не нужны никому его логические выкладки, и никаких баб не получится соблазнить с помощью диаграмм. Люди встречаются и влюбляются не потому, что в текущий момент рынок качнулся в сторону мужчин около 30 лет, и колебания цен на некурящих женщин не внушают оптимизма. Хотя, конечно, так было бы удобней.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Захочет чего-нибудь необычного, встанет вопрос, будем думать.
Думать будет по стандарту: три месяца!
А потом у него встанет только вопрос. А что, кто нибудь трахал женщину вопросительным знаком? я даже знаю, каких мне сейчас картинок напихают

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что автор в своей компании выполняет роль местного дурачка. И парни, и девушки с него рофлят по-тихому, а он даже не понимает, что происходит. И принимает все предложения типа оргии за чистую монету.
Ну а рассуждения по типу "я много читал и знаю всё о женской психологии" это мне вообще напомнило юношу, который как-то на полном серьёзе спросил: я встречался с Н., ей не нравилось, что я слишком мягкий, она меня бросила, сейчас я встречаюсь с М. проявляю твердость характера, но ей не нравится, она хочет мягкости, девушки, что с вами не так? Намеки на то, что он как бы встречался с двумя разными людьми, у каждой из которых свои предпочтения, отметались с возмущением: это что же, для каждой девушки свой подход искать?! Такие парни женщин как персонажей квестовых игр воспринимают, по ходу. Типа если понял принцип с одной, с другими должно быть точно так же.
П.С. сочетание характеристик  "моюсь раз в два дня" и "предварительные ласки по два часа", сдается мне, являются истинной причиной, почему девушки от него сваливают)
Killjoys, make some noise!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Пресвятые Будды, он что, действительно накатал ответную простыню с пунктами и подпунктами?..

Так а чо? Ему по-любому торопиться некуда — в запасе минимум три месяца.  ;D

...и никаких баб не получится соблазнить с помощью диаграмм

Ммм, нууууууу... ::)
Пики таки бывают так сексуальны.  8)
Но к автору это в любом случае не относится, да.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Такие парни женщин как персонажей квестовых игр воспринимают, по ходу. Типа если понял принцип с одной, с другими должно быть точно так же.
Да с таким подходом даже не в каждой игре персонажи дадут)

Сча набегут зануды и математики
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 15:56:07 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн hebert

• Ветеран
Зы. нет, отрастить длинные не вариант.
Обрезать короче, чтобы проблема укладки вообще не стояла? ;)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ммм, нууууууу... ::)
Пики таки бывают так сексуальны.  8)
Но к автору это в любом случае не относится, да.  ;D
Пики-то? Доооо ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Девоньки,ну это вам три месяца - много, а прЫнцу минимум столько нужно, чтобы понять, достойна ли девушка получить доступ к его прынцевому телу  ;D
Пипец он нудный (n)
прочитала как "прынцеватому телу". Долго думала как это. И да, автор, музыкант из тебя куевый. У меня знакомый подрабатывает пением по ресторанам, в месяц больше сотни килорублей зашибает, потому что петь умеет. А ты нищеброд без слуха и голоса.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Больше всего меня тронуло то, что у автора плюсы заняли три страницы, а минусы одну строку)
Всего "два небольших косяка".
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
прочитала как "прынцеватому телу". Долго думала как это.
Это хорошее описание автора

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Да это же какой-то Вантол лайт версия!
Присоединяюсь к тем, кто после первой задолбашки подумал, что автор должен быть занудой, а после второй окончательно в этом убедился.

Он как будто хочет универсальную инструкцию для пользования женщинами. А то, что надо конкретных людей слушать,  а не теорию с потолка брать - это слишком сложно.
Знакома с таким товарищем. Он тоже одно время долго меня донимал с расспросами типа "как правильно подкатить к девушке" и обижался, когда я отвечала, что не существует единственно верной схемы поведения.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.