Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что автор в своей компании выполняет роль местного дурачка. И парни, и девушки с него рофлят по-тихому, а он даже не понимает, что происходит. И принимает все предложения типа оргии за чистую монету.
Ну а рассуждения по типу "я много читал и знаю всё о женской психологии" это мне вообще напомнило юношу, который как-то на полном серьёзе спросил: я встречался с Н., ей не нравилось, что я слишком мягкий, она меня бросила, сейчас я встречаюсь с М. проявляю твердость характера, но ей не нравится, она хочет мягкости, девушки, что с вами не так? Намеки на то, что он как бы встречался с двумя разными людьми, у каждой из которых свои предпочтения, отметались с возмущением: это что же, для каждой девушки свой подход искать?! Такие парни женщин как персонажей квестовых игр воспринимают, по ходу. Типа если понял принцип с одной, с другими должно быть точно так же.
П.С. сочетание характеристик "моюсь раз в два дня" и "предварительные ласки по два часа", сдается мне, являются истинной причиной, почему девушки от него сваливают)