Да и красота - понятие субьективное.
Ну ну.
Симпатия понятие субъективное. Красота - нет. Красота - это о пропорциях и симметрии. Симпатия - это личное отношение к красоте или некрасоте человека. Объективно красивый человек вполне может быть НЕпривлекателен для кого угодно. Хоть для такого же субъективно красивого, хоть для среднестатистического, хоть для урода.
Я общаюсь по сути только с русскими в реале, которые выглядят как русские
Была у нас одна девушка, не помню с чего разговор пошел, в общем ляпнула она что-то вроде "Ренат же русский". Ну да. Обычный такой русский парень с именем Ренат
сцуко.

У чувака при этом были серые глаза и русые волосы, собственно и всё.
К "русским" в 99% случаев приписываются вообще все, начиная от татар до х*р пойми кого. И если большую часть из них никак не возмутит то, что их так назовут, естественно,то вот этот вот бытовой расизм уж вполне может. Так что в такой стране как Россия я бы лично базар таки фильтровала.
Очень редко попадаются люди, которые имеют какие-то грузинские, армянские корни. Это пожалуй самая большая экзотика в моей повседневной жизни)
Да вы вообще об этом можете не подозревать.
Откуда такая инфа что часто?
Наблюдения из жизни. Какбе глупо спорить с тем, что подобное сглаживает яркие черты, которые многим кажутся чрезмерными, и в результате остается экзотическая внешность с "белым" общим знаменателем.
https://www.youtube.com/watch?v=dDINmiv_N_c&t=194sЭто еще к вопросу о том, что азиаты пздц страшные.
Я блин хочу хотя бы небольшой процент таких страшных в окружении. У девушки глаза вообще ох*рительно красивые.
А то истинные "русские" арийцы подзаепли немного.