Моя маман в школе работает, недавно наблюдала чудесную картину. В первом классе мальчик учится, абсолютно неуправляемая мелкая тварюшка, с головой явно дружбы нет. В школу часто приходят учителя из соседней музыкалки за своими учениками, т.к. некоторые ещё мелкие, через дорогу одним ходить опасно. Так вот, из музыкалки той пришла учительница, стоит в холле, ждёт детишек, в руках держит папочку. Из папочки вылетают какие-то листочки, тётя наклоняется, чтобы поднять. Тут из-за угла вылетает дебилёныш, хватает один из листочков, комкает и начинает пихать его учительнице в рот. Учительница кое-как отбивается, пытается схватить его за руки и одновременно вещи свои удержать, но дебилёныш не сдаётся! Короче, моя маман и ещё одна женщина дурачка от учительницы всё же оттащили в итоге.
И до этого случай был: повалил свою одноклассницу и бил головой об пол, тоже едва оттащили. Короче, мрак полный.
В прошлом году в школе похожая тварь завелась, но того мальчика в середине года на домашнее обучение перевели совместными усилиями.
И в старшей группе моего детского сада есть подобное чудо-юдо, прости господи.
Блин, я педагог специального образования, я понимаю, что такие дети не виноваты в том, что они ТАКИЕ; что их надо лечить, учить, социализировать, принимать и поддерживать. Но да, хочется вместо всего этого пиzдить до кровавых соплей. И их самих, и их дебильных родителей.