Автор Тема: 27983 - Красота тела vs. Красота души  (Прочитано 22370 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: 27983 - Красота тела vs. Красота души
« Ответ #30 : 16 Ноября 2018, 18:20:08 »
Интересно, а много ли вообще мужиков, которым прям важна идеальная внешность у девушки? Я как-то больше встречаю пофигистов, которым главное чтоб в целом была ухоженная-симпатичная, а уж какого цвета у нее маникюр - это ваще пофиг ;D
Да не все просто понимают слова "Важна внешность" правильно. Понравилась (а нравится, по своему опыту, могут и некрасивые, и болезненного вида, и взрослые) внешне, и все. Ну встречаться с той, кто внешне неприятен, мало кто будет. Но это не значит, что "вставать" у человека будет только на моделей с идеальными чертами лица.
Мух, у меня есть довольно симпатичный друг, так вот он выискивает именно модельные или около того фигурки и только с такими отношается) Во всяком случае за лет эдак шесть я видела у него только таких девушек и только на таких смотрит.
У меня такой знакомый был. Он в семнадцать говорил, что хочет красивую девушку, обычные не интересуют. Нашел себе в девятнадцать (до того многие к нему катили, но он не давал) или в двадцать. И правда красивую. Я такое уважала. Ну потому что это лучше, чем морочить голову тем, кто нужен только до того, как кто более соответствующий вкусам на горизонте замаячит.
Но тут два момента. Во-первых, я такого привередливого парня только одного знала. Во-вторых, есть большая вероятность того, что то тоже подростковый максимализм был. Возможно сейчас вкусы мужика (ему уже 29 должно быть :'() уже не столь специфичны.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 18:29:35 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 16 Ноября 2018, 18:21:52 »
Автор - очень гармоничная личность.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 16 Ноября 2018, 18:37:27 »
Да нет, вкусы то нормальные) Меня скорее удивляет, когда говорят, что ВСЕ мужчины такие и всем нужна только модель.
Это с юмором было сказано. :) А так я тоже самое имею в виду: автор зачем-то всех мужиков выставляет одинаковыми.

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 16 Ноября 2018, 18:42:50 »
я тоже корявенькая, автор,но это не избавило меня от каких-то странных сексуальных домогательств. хрен поймешь что и кому надо
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 18:58:42 от Red_moon »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 16 Ноября 2018, 18:55:29 »
Автор омерзительна. Корявенькая она не на морду лица, а на всю душеньку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 16 Ноября 2018, 19:04:27 »
ну блин.. только автор  мне нравиться начал, как понеслась дичь
Во-вторых, безопасность. У некрасивой женщины в разы меньше шанс стать жертвой сексуальных домогательств или изнасилования. Я могу спокойно пойти ночью в бар, не боясь, что кто-то попытается меня «снять».
да конеш. насильники же только красивых насилуют. только ночью .только в баре. только в красном платье.

Отсутствие красоты — это не проклятье, а скорее подарок судьбы.
из тех подарков, что ежедневно бьют тебя кочергой по хребтине, чтоб не расслаблялась.

---
красота субъективна, но внешность в целом стоит на одном из первых пунктах у любого. и это не "он\а должен (или должна) быть всенепременно модельной внешности", а скорей "внешне он\а тоже должен (или должна) быть привлекателен (-тельна) для меня, иначе не получится". а тут уже куча вариантов и то самое "кого только не гребут".

я недавно познакомилась с молодым человеком, ему важна внешность (внешняя привлекательность, типа худобы и стройных ног, все такое). я совсем не подхожу ему, а мне он очень-очень нравится (и внешне, и по общению). так себе "подарок судьбы", да, автор? :-\

der Westen

• Гость
« Ответ #36 : 16 Ноября 2018, 19:06:27 »
Автор омерзительна. Корявенькая она не на морду лица, а на всю душеньку.
Так может, и внешне не удалась, зачем противопоставлять?
Но у автора, конечно, редкая степень злобы, зависти и глупости.

ХитрыйЛис, а чем она вам по началу понравилась?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 19:08:03 от der Westen »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #37 : 16 Ноября 2018, 19:14:10 »
ХитрыйЛис, а чем она вам по началу понравилась?
ну, сначала даже какое-то сочувствие было. типа "блин, бедняга, не переживай, все будет, понимаю тебя". потом родители с ней поговорили, вроде, в верную сторону. а потом пздец пздец пздец! ;D
Извините, если задену за больное... это он сам так сказала или вы просто сделали такой вывод? :-\
А вообще сочувствую.
о своих предпочтениях сам. а вывод я делать умею, у меня зеркало есть дома ;D
да не, сочувствовать не надо, это не первый случай, я норм :) просто автор своим подарком судьбы бесит аштрисет. у меня триггер, я, мож, это. прям. ну. ;D и бешусь.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Ноября 2018, 19:23:16 »
Когда любят урода, то любят не за внешность, а за
деньги.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #39 : 16 Ноября 2018, 19:24:25 »
Я так понимаю, автор и мужа выбрала пострашнее?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #40 : 16 Ноября 2018, 19:25:09 »
Когда любят урода, то любят не за внешность, а за
деньги.
Да почему сразу за деньги?! >:(
Может извращения ради. ::)

der Westen

• Гость
« Ответ #41 : 16 Ноября 2018, 19:26:50 »
ХитрыйЛис, понятно. Не, я тоже по первым абзацам и сочувствовала, и бабку прибить хотела, и про родителей подумала, что молодцы.
Просто до вашей цитаты есть совершенно фантастический отрывок об одноклассницах и раннем сексе. И такая мерзость сквозит что, мол, правильно не завидовала, вот как им плохо, потому что трахались, сучки красивые. Тут-то всё моё сочувствие перешло в омерзение.
Каталина, а откуда вообще такой вывод  ???

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #42 : 16 Ноября 2018, 19:27:48 »
Я, вроде, и рада за автора, что невзрачность не мешает ей быть счастливой
Ну почему не мешает-то? Еще как мешает -- вон, целую простынку накатала, чтоб рассказать, как страдают красавицы в отличие от такой некрасивой автора. Осталось только сообщить тем самым красавицам, что они несчастны, а то живут и не знают.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 19:29:40 от Silliona »
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #43 : 16 Ноября 2018, 19:28:15 »
С такими, как автор, очень трудно общаться на самом деле. Вот этот "богатый внутренний мир" почти сразу вылезает при общении.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #44 : 16 Ноября 2018, 19:28:33 »
Я встречалась с людьми, которые на первый взгляд казались мне несимпатичными, но я очень быстро переставала замечать это и даже наоборот постепенно делались приятной их внешность для меня)
+1
У меня даже так бывало, что недостаток того, в кого влюблена (морщины там или борода) начинал нравится и в других мужиках.

А мужчин, что отношаются с девушками с заметно проблемной внешностью - тонны!)
А девушек, которые встречаются с мужиками (а их в зрелом возрасте мало без внешних проблем) и того больше!
Я не Каталина, но понимаю вопрос. Судя по логике авторка, все, кто красив, есть тупые и ограниченные. После увядания их нужно усыплять, поэтому страшный муж - это более практичный выбор. ;D
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 19:31:32 от Твинк »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #45 : 16 Ноября 2018, 19:31:21 »
Про страшненького мужа? Отсюда:
И в-четвёртых, как ни странно (!) — личная жизнь. Фишка в том, что если любят некрасивого человека, то любят его именно как человека, а не красивую безделушку. Внешняя красота увянет со временем, несмотря на все ухищрения косметологов и пластических хирургов, красивую куколку выкинут на помойку, едва она потеряет товарный вид, и на её место возьмут новую.
Ему хорошо и интересно со мной, мы заботимся друг о друге и поддерживаем, потому что любим д р у г д р у г а, а не внешнюю обёртку.
Я так поняла, автор выбрала себе некрасивого мужа, чтобы точно полюбить его за душу, а не за внешность ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 16 Ноября 2018, 19:32:39 »
ХитрыйЛис, понятно. Не, я тоже по первым абзацам и сочувствовала, и бабку прибить хотела, и про родителей подумала, что молодцы.
Просто до вашей цитаты есть совершенно фантастический отрывок об одноклассницах и раннем сексе. И такая мерзость сквозит что, мол, правильно не завидовала, вот как им плохо, потому что трахались, сучки красивые. Тут-то всё моё сочувствие перешло в омерзение.
ну я как-то не обратила внимания на этот момент. просто ммм.. я знаю девочек, что начали трахаться в 13 лет и там ну вот совсем не в красоте было дело. и я упустила, что там за вывод у автора был ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #47 : 16 Ноября 2018, 19:38:20 »
Так что я кардинально пересмотрела отношение к внешности.

Ну молодец
А задолбало-то что? ???

Ощущение, что человек вот это копил годами - и обиду, и выводы на тему "а так даже лучше, я даже рада, что страшная!", но рассказать вот вообще некому. Пришлось на сайт выкладывать, причём посвящённый совершенно другим историям.
Лучше бы в Подслушано отправила, там истории без посыла, просто есть и есть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #48 : 16 Ноября 2018, 19:41:43 »
Не очень хочется разглядывать внутренний мир непривлекательных людей.
Иное дело, что привлекательность -- это такая субъективщина. Меня иной раз такие специфические женщины торкаю, о-о!..

Ещё Тильда Суинтон классная, например ^ ^
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #49 : 16 Ноября 2018, 19:43:48 »
Morphine69, *покосилась на соседнюю вкладку с темой Пушбы на ФСН* Вы за мной следите?! ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #50 : 16 Ноября 2018, 19:45:01 »
Пушба была просто супер, пока не растолстела :(

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #51 : 16 Ноября 2018, 19:45:22 »
Автор, творческая вся такая личность, отучившаяся в художке, так и не поняла, что красота это понятие субъективное и переменчивое и кого только не *бут потому, что одним и корявая - красивая и желанная, и низкая, и высокая, и толстая, и скелет гремящий. А вот с тараканами как раз не очень-то *бут, не все любят такие энтомологические групповушки.

Чтобы проблема была во внешности, надо быть не просто корявенькой, а откровенно уродливой.

Меня иной раз такие специфические женщины торкаю, о-о!..
Пушба не всегда такая милаха, она настолько специфична, что увидишь - вздрогнешь

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #52 : 16 Ноября 2018, 19:45:58 »
Тильда потрясающая!
А первая дева с фотки Морфин чем "специфическая"? По мне, так очень даже интересная барышня.

der Westen

• Гость
« Ответ #53 : 16 Ноября 2018, 19:46:11 »
Твинк, Каталина, до меня дошло) у автора нет ни одного примера о внешности мужиков. Красивая девушка - плохо, некрасивая - хорошо, а мужики просто есть. Поэтому я читала всё это как истинный сексист исключительно применительно к женщинам. Но вы смотрите на мир шире, ваша правда, может и муж там объективно страшненький.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #54 : 16 Ноября 2018, 19:49:21 »
А первая дева с фотки Морфин чем "специфическая"? По мне, так очень даже интересная барышня.
Классической красавицей её не назвать. Зубы редкие, брови и ресницы редкие и белёсые, над бровью прыщ :) Короче, не Моника Беллуччи.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #55 : 16 Ноября 2018, 19:52:30 »
Это вы ее в образе гота не видели!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #56 : 16 Ноября 2018, 19:53:25 »
Это вы ее в образе гота не видели!

чесгря, и не хочу))
Просто конкретно на этой фотке барышня очень интересно смотрится!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #57 : 16 Ноября 2018, 19:55:03 »
А я видела. Было сложно, но я подрочила.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 16 Ноября 2018, 20:01:20 »
Классической красавицей её не назвать. Зубы редкие, брови и ресницы редкие и белёсые, над бровью прыщ :) Короче, не Моника Беллуччи.

А у Беллуччи прямо прыщей не бывает)

Всё это вкусовщина. Вторая девочка прикольная, только у неё глаза по-разному открыты, это странно. Точнее, для человека это вполне норма, но всё равно не всем по вкусу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #59 : 16 Ноября 2018, 20:05:14 »
Покажите мне барышню, которую нельзя сфоткать так, чтобы интересно смотрелась!
со мной в универе такая училась, но там инвалидность...

---
а Пушба, к слову, имеет вполне себе миловидные черты лица. зубы у нее норм, еще год-два назад мода была на щель между зубами, такшт в тренде. а брови - это вообще при случае легко исправляется, если нужно. как и прыщ.
помню на каком-то сайте ее фотки видела, думала "довольно симпатичная". а потом уже узнала, что у нее в башке тараканы революцию давно начали, да так и не прикончили ;D