Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Им всем только внешность была нужна
Netochka:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 16 Ноября 2018, 20:35:11 ---блть, и я ведь почти верю, что Неточка не троллит... но не могу отделаться от ощущения, что все эти наивные хлопанья ресницами "а? как? а почему? ой, правда, у людей - вот так? ка-ак странно!" - это такой аттеншенвхоринг, до которого даже известным этим делом форумчанам далеко.
--- Конец цитаты ---
А почему вообще такое подозрение возникло? Я ни разу не давала повода.
Notoriginal:
Знаю много полненьких девушек и женщин, у которых все ок с личной жизнью. Потому что они обаятельные, веселые и адекватные.
А если такие тараканы в голове, то красавица или толстуха, никому это нафиг не сдалось, по крайней мере больше, чем на пару ночей.
Wel:
А шо, лишний вес реально вот так насовсеп отпугивает парней? Оо
Я в молодости весила сильно больше, чем сейчас, и больше автора, но был период, когда не особо связывала себя моральными принципами, и уж вот потрахаться хорошо всегда было без проблем.
А потом пришел муж и все испортил ;D
URSA:
Это жеж кто сказал, что толстух не трахают? бугага. Откуда у них тогда дети и, о ужас, мужья? Я родилась толстухой пятикилограммовой, жиробасом и помру.
Надо будет сказать моим шести бывшим мужьям, что их нет. И сверстники со мной отношались, а от старых козлов вообще отбою не было.
У героини истории не тушку, голову надо лечить.
Золушка:
Она скорее всего сначала разожралась, а потом придумала этому красивое оправдание.
Навигация
Перейти к полной версии