Автор Тема: Зато кофе вкусный  (Прочитано 7308 раз)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Re: Зато кофе вкусный
« Ответ #30 : 17 Ноября 2018, 16:59:02 »
У меня вот эта херня переросла в результате в то, что я не могла заставить себя встать с постели. 3 часа уговоров, чтобы просто выйти из дома. Именно сложно было как-то что-то взять и исправить. Например опоздала на пару, потом второй раз, потом уже не можешь набраться решительности прийти на нее, потом все хуже и хуже. Антидепрессанты и психотерапия помогли. Хотя у меня до сих пор эта херня иногда начинает появляться.
у меня тоже такое было и наверно есть. я уже 11 лет не могу забрать документы из колледжа.
я планирую доучиваться но забрать документы это прям ппц. не могу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Ноября 2018, 19:00:18 »
сейчас ездит типо на учебу, потом будет ездить типо на работу, заведет типо семью и типо родит детей.
немного жаль автора. но совсем чуть чуть. я бы охренела от такой жизни. кататься на метро целый день... ойой.
Я читала такую историю, про мужика, который вылетел из медвуза, врал своим родителям, врал своей девушке и потом жене, врал, что устроился на работу, а на самом деле подворовывал деньги родителей и выдавал за свой заработок... в результате совсем заврался, слетела крыша и прикончил всю свою семью - подумал, что лучше убийство. чем вскроется его обман. Ясно дело, посадили. Сейчас уточню, как его звали, известная история и даже вроде по ней был снят фильм... вот, этот преступник - Жан Клод Роман. Он еще хотел самоубиться, но не вышло...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Роман,_Жан-Клод

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #32 : 17 Ноября 2018, 19:19:53 »
стрянненько
у нас с несданным зачетом не допускали к последнему экзамену, т.е. можешь хоть все зачеты не сдать но к концу сессии изволь их сдать, и в теяении сессии можешь как угодно чудить. но чтоб одномоментно не было 3 и более хвостов
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Ноября 2018, 19:38:42 »
на моем фоне даже аутист будет звездой танцпола ;D я очень робкая.
Я всегда была робкой тихоней, сложно с кем-то знакомиться, сложно начинать общение, в школе тоже дружила с тем, кто сам прилепился. Попинать впередистоящего в транспорте на тему выхода или кого-то последнего в очереди я могла, но не без труда. Масштаб бедствия прекрасно представляла. Чем это грозит впоследствии, осознавала. Что надо что-то делать, понимала. В самый первый день на самом первом занятии в институте я внимательно спалила, кого назначили старостой нашей группы. На переменке "как бы случайно" оказалась рядом с ней и целенаправленно задружилась. Староста оказалась активной и компанейской девицей. Все пять лет учебы я была в центре движухи и в курсе всех событий  :)
А потом по накатанной пошло, и сейчас нет таких таких проблем. Не звезда танцпола, конечно, но трудностей во взаимодействии не испытываю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 17 Ноября 2018, 19:47:19 »
Ну, моя тетка так в свое время провалила зимнюю сессию в техникуме, в чем призналась деду только когда пришло время следующей, но это внезапно ей не помешало быть хорошим ответственным человеком и неплохим специалистом (правда совсем в другой сфере).
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 17 Ноября 2018, 20:54:31 »
Масштаб бедствия прекрасно представляла. Чем это грозит впоследствии, осознавала. Что надо что-то делать, понимала.
воот) а я дошла до мысли, что что-то идет не так только вот-вот, последние несколько лет. так что, теперь работаю над этим. уже не боюсь спросить, не боюсь заговорить. знакомлюсь, вон, в тиндере, приглашаю встретиться (еще бы мужики не сливались как девочки 15летние.. но это другая история ;D), все такое. с покупателями езжу на встречи сама, чтоб постоянно видеть новые лица, попадать в ситуации, когда нужно общаться и быстро находить слова. ну и с некоторыми задружилась :) а летом из-за участия в конкурсе вынудила себя поехать в шоурум самостоятельно, а не отправлять работу курьером. было страшно шоппц, один раз я заблудилась на выходе из метро и тупанула на проходной (ну не мое техника и все эти турникеты, не мое! ;D), но со всем справилась в итоге 8)
так что, еще года 3-4 и я буду совсем молодец. а если мужики в тиндере перестанут комедию ломать, то раньше ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Ноября 2018, 20:59:02 »
Я в школе тоже была знатной социофобкой. Класс был прибабахнутый. Но в институте группа оказалась хорошая, и там эта самая социофобия стала отступать. Начала нормально общаться с однокурсниками, и тем более не было проблем, чтобы спросить у кого-то конспекты лекций. А там постепенно и к другим вещам и общению с разными людьми стала привыкать. Сейчас я обычный интроверт, но не социофоб. В состоянии пойти куда надо и сделать что надо, заговорить с кем угодно и решить проблемы, без стеснения и страха перед людьми - но вся эта движуха мне не в кайф, утомляет и потом дома отлеживаюсь на диване как выжатый лимон. Я не боюсь, просто быстро выматываюсь от всей этой шибко активной деятельности и толп народу. Комфортно только с близкими людьми. Хорошо, что муж и родственники такие же и понимают, и не тыркают на тему "так нельзя".
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2018, 08:33:50 от Zanthiа »

Avoshre

• Гость
« Ответ #37 : 18 Ноября 2018, 00:14:40 »
Я тоже в подростковом возрасте социофобилась. Заговорить с кем-то первой было проблемой. В вузе стало чуть попроще, но всё равно звездой танцпола не была. А после вуза пошла работать менеджером по продажам на холодные звонки и потихоньку мою социофобию отпустило.

А у моей одногруппницы была ситуация, как у автора - ее отчислили и она побоялась признаться родителям. Но всё вскрылось довольно быстро: в начале следующего семестра из деканата позвонили родителям и спросили, когда их дочь планирует забирать документы.

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 18 Ноября 2018, 01:49:24 »
У меня в универе была подружка на 1 курсе. Сразу как-то сдружились (она немного не от мира сего, я тоже), лабораторные, практические, короче, любые парные работы вместе выполняли (биофак). С остальными я общалась гораздо меньше, либо не общалась вообще. Такой себе контингент собрался... На 2 курсе подружка стала забивать на учебу,все больше прогуливала, затянули хобби/работа, потом больничный, еще что-то, и в итоге отчислилась в начале 3 курса. А на 3 курсе у нас был такой предмет физиология растений, где каждую неделю проводились лабораторки. Количество людей в группе стало нечетным и у меня, естественно, не было пары, выполнять что-то одной мне тоже не давали (экономили реактивы и оборудование). Мне все время нужно было к кому-нибудь пристраиваться, мешаться, быть третьей лишней. Я робела, стеснялась, из-за этого постоянно тупила и тормозила, чем еще больше раздражала одногруппников. Потом начала пропускать эти пары, и вообще часто пропускала всевозможные лабы и семинары. Вместо этого ездила по городу, гуляла, нарезала круги около универа и в окрестностях.
При этом теорию всегда знала лучше всех  и отлично сдавала экзамены, а  вот практические занятия ненавидела.
Потом перевелась в другую группу, и жизнь более менее наладилась :) А за 3 курса с прошлой группой так больше ни с кем не подружилась, и улучшить отношения не удалось, у меня там уже конкретно закрепился ярлык изгоя пингвина-социофоба. От этого очень сложно избавиться, на самом деле. Вроде кажется ерунда - сначала боишься поздороваться, затем попросить конспекты, потом ближе к сессии проблемы нарастают как снежный ком, и вот ты уже на грани отчисления. :-\