Дамы, а все готовы прекратить личное общение с людьми, если половинка новоиспеченая попросит?
Ну визиты в гости к бывшему наедине я бы прекратила. Собственно, наверное, и без просьбы перенесла бы подобные встречи куда-нибудь на нейтральную территорию, либо, если уж в гостях, за исключением каких-то особенных случаев предпочла бы в какой-то компании тусоваться, может, даже вместе с новым парнем. И точно не стала бы скрывать, что такая вот дружба у меня есть.
ИМХО, доверие доверием, а лишних поводов для ревности лучше не создавать. В пределах разумного, естественно.
Например, когда я была одна, для меня в принципе было нормально пофлиртовать с кем-то на мероприятии или в баре, познакомиться, пойти погулять, даже без продолжения. Нормально было переспать с бывшим, без всяких там намеков на возобновление чувств, просто для удовольствия. Нормально двусмысленно шутить и перемигиваться с каким-нибудь знакомым из института и играть с ним в карты на желания, особенно ничего не планируя, просто повеселиться.
От всего этого я отказалась, причем по собственной инициативе, когда поняла, что с молодым человеком не развлечение на пару встреч, а что-то про серьезное.
Как раз , если друзья видятся НЕ часто и НЕ регулярно, появляются какие-то глобальные новости, которые и обсудить не грех. А так это и не событие, и поделиться с партнером особо не чем.
Что, неужели за несколько месяцев, а то и больше, не случилось совсем ничего интересного? Ни интересных поездок, ни новых хороших фильмов, ни забавных историй, ни даже смешных анекдотов, ни нелепых совпадений?