Автор Тема: #28002 - Ходил к бывшей  (Прочитано 33943 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: #28002 - Ходил к бывшей
« Ответ #60 : 19 Ноября 2018, 18:52:27 »
Дамы, а все готовы прекратить личное общение с людьми, если половинка новоиспеченая попросит?
Скорее нет. Сегодня просит менять круг общения, завтра - носить более закрытые вещи, послезавтра домой по часам? А то и ваще неразлучника врубит и захочет везде вместе ходить, бррр. Неее.
В моём поняшнике "половинство" подразумевает отсутствие условий.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Manticora

• Гость
« Ответ #61 : 19 Ноября 2018, 18:53:27 »
Дамы, а все готовы прекратить личное общение с людьми, если половинка новоиспеченая попросит?
Нет конечно.
Поэтому я сразу на этапе встречашек все на мужика вываливаю, все критичное, всех тараканов, предпочтения в сексе, предпочтения в еде, планы на жизнь и т.д. Если не сбежал, можно и на второе свидание сходить ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #62 : 19 Ноября 2018, 18:58:03 »
Мантикора, я потом ещё плюсов накидаю!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #63 : 19 Ноября 2018, 19:03:06 »
Встреча с другом это не событие?  ???
Сама по себе — нет.
93

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 19 Ноября 2018, 19:07:26 »
Это же абьюз!

Manticora

• Гость
« Ответ #65 : 19 Ноября 2018, 19:08:15 »
Встреча с другом это не событие?  ???
Сама по себе — нет.
Что, прям совсем? :o
Прям упомянуть не о чем?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #66 : 19 Ноября 2018, 19:10:47 »
ХЗ, может там и реально дружба - а может незаконченные отношения.
Может там с его из стороны  любофффь и если она позовет обратно - он побежит?
Может она не может/не хочет ребенка - а он хочет? Сейчас автор забеременеет и мужик вернется к жене - наследник есть.

Я знаю, что может быть дружба после брака, но точно так же я знаю, что может быть "секс для здоровья" после брака - нафиг в это лезть автору?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Manticora

• Гость
« Ответ #67 : 19 Ноября 2018, 19:13:27 »
б) она может притащиться с этими страданиями ко мне, бывали случаи
"Мне так нравится твой мужик, ну почемуууу он со мной не спит, Рич, все мужики каааазлыыыы"? ???
Я прям чую хорошую историю!))

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #68 : 19 Ноября 2018, 19:18:45 »

Ну визиты в гости к бывшему наедине я бы прекратила. Собственно, наверное, и без просьбы перенесла бы подобные встречи куда-нибудь на нейтральную территорию, либо, если уж в гостях, за исключением каких-то особенных случаев предпочла бы в какой-то компании тусоваться, может, даже вместе с новым парнем. И точно не стала бы скрывать, что такая вот дружба у меня есть.
ИМХО, доверие доверием, а лишних поводов для ревности лучше не создавать. В пределах разумного, естественно.
Например, когда я была одна, для меня в принципе было нормально пофлиртовать с кем-то на мероприятии или в баре, познакомиться, пойти погулять, даже без продолжения. Нормально было переспать с бывшим, без всяких там намеков на возобновление чувств, просто для удовольствия. Нормально двусмысленно шутить и перемигиваться с каким-нибудь знакомым из института и играть с ним в карты на желания, особенно ничего не планируя, просто повеселиться.
От всего этого я отказалась, причем по собственной инициативе, когда поняла, что с молодым человеком не развлечение на пару встреч, а что-то про серьезное.

Как раз , если друзья видятся НЕ часто и НЕ регулярно, появляются какие-то глобальные новости, которые и обсудить не грех. А так это и не событие, и поделиться с партнером особо не чем.

Что, неужели за несколько месяцев, а то и больше, не случилось совсем ничего интересного? Ни интересных поездок, ни новых хороших фильмов, ни забавных историй, ни даже смешных анекдотов, ни нелепых совпадений?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #69 : 19 Ноября 2018, 19:20:08 »
Прям упомянуть не о чем?
Ну да. Ничего экстраординарного не произошло же.
93

Avoshre

• Гость
« Ответ #70 : 19 Ноября 2018, 19:29:29 »
Задумалась, как я отношусь к дружбе с бывшими и поняла, что отношусь примерно как на этой картинке.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #71 : 19 Ноября 2018, 19:30:13 »
А мне вот тяжело в такой обстановке, когда рассказывают только об экстраординарных случаях, а если ничего не произошло и никаких необычных идей не зародилось (типа "Давай переедем в Зимбабве"), то молчат.
Впрочем, я уже об этом рассказывала) И говорила, что для меня уютный дом - это тот, где постоянно п*здят
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #72 : 19 Ноября 2018, 19:40:46 »
А зачем половинка, от которой надо скрывать личное общение с другими людьми?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #73 : 19 Ноября 2018, 19:43:44 »
А при чем тут скрывать-то?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #74 : 19 Ноября 2018, 19:44:48 »
Мизинец ставлю, что те из моногамных, кто за низменность подозряшек топит, сами напряглись бы при таком раскладе ;D
Не надо жертвовать мизинцем! Да, вотя бы напряглась. Я собственница и эгоистка. Мне не приятен сам факт близкого общения тет-а-тет моего мужчины и противоположного пола. Это иррациональное, но я не собираюсь себя ломать в угоду свободы своего партнёра. Я говорю "Другие не приемлемы" - и либо человек согласен на такие условия и мы строим отношения, либо нет - я не в обиде. Поэтому о своих скелетах неплохо бы предупреждать заранее.
  Я как-то говорила что людям полезно искать себе в пару человека с похожими загонами. У меня вот такой мужчина. У него нет подруг к которым он поедет вечерком после работы - для этого у него есть я. У него нет бывших - мы вместе с 17 лет. С однокурсницами, коллегами он пересекается на общих вечеринках на работе или в кафе, и я поступаю так же, потому что мой мужчина - эгоцентрист и собственник. Он не поймёт, если я поеду к другу в квартиру попить чаёк.
А у меня уже был опыт. Правда мой просил хотя бы не общаться при нём (по скайпу, телефону). Жутко напрягался по поводу моего друга. А другу мой мужик тоже не нравился. Ну и я сначала сократила наше общение, потом порвала совсем, когда поняла наша дружба стала плавно перетекать в излишнюю привязанность. Да и он тоже. Там пошли какие-то нелепые намёки и паузы в разговоре - одним словом надо было брать или рвать. Я выбрала рвать, и мне это далось не легко. Теперь я так с людьми не сближаюсь, так что моему даже просить не придётся :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #75 : 19 Ноября 2018, 19:48:45 »
Да нифига. Автора задело что он вообще с бывшей лично общался. Ибо на инет общение она была бы согласна. Но если лично - епутся!
Она же пишет русским языком.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #76 : 19 Ноября 2018, 19:51:21 »
Хм. Я вот из истории поняла, что автор была с мужиком вместе всего несколько месяцев, и жили они на тот момент раздельно. И бывшая, соответственно, бывала в гостях лично у мужика, а не у пары. Так что в тайном гостеводстве его обвинить нельзя)

А касательно сокрытия встреч... Если он притворялся, что идёт к маме/к Васяну/в гараж/на курсы кройки и шитья, а сам встречался с экс - то да, это как-то не очень. А если говорил, что встречается с другом/подругой, но без уточнения, что это бывшая - то это не криминал, ящитаю. Ну или если просто заскочил на пять минут и не доложил - тоже норм.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Manticora

• Гость
« Ответ #77 : 19 Ноября 2018, 19:52:34 »
Да нифига. Автора задело что он вообще с бывшей лично общался. Ибо на инет общение она была бы согласна. Но если лично - епутся!
Ну блин, мужик тайно бегает к бывшей домой. Конечно первая мысль - чай пьют!
Естессна!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #78 : 19 Ноября 2018, 19:55:53 »
Да почему тайно-то?
А если не к бывшей - то это тоже тайно?
А если бабушке зашёл, или там к коллеге мужского пола чаю попить - это тоже тайно?
Не счёл нужным докладывать о каждом своём шаге, скорее так.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #79 : 19 Ноября 2018, 19:56:27 »
Смотря как выставить.
Как он глупо спалился? Да сам рассказал ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #80 : 19 Ноября 2018, 19:58:48 »

Личное общение разное бывает. Может, я офигеть какая ревнивая, но меня бы напрягли регулярные встречи наедине и у кого-то дома. Общение в компании, посиделки в баре или в кофейне - нет. А вот такое - да. Особенно, если бы это как-то случайно вскрылось, а до того умалчивалось и вот вообще об этом общении я узнала, когда в отношениях уже пошла речь о свадьбе.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #81 : 19 Ноября 2018, 20:00:56 »
MissGemor,это её принципы, и она найдёт человека с ними согласного, и он найдёт девушку, спокойно относящуюся к его бывшей любви (как выяснилось по форуму, таких немало). Может быть он и правда ничего не скрывал, а как-то не считал нужным рассказывать, а может и специально молчал, потому что знает свою невесту не со вчерашнего дгя, и подозревал что ей его чаепития не понравятся. Вообще, собственники и ревнивцы очень легко чувствуются, поэтому я не верю в широко распахнутые от изумления глаза:"Каак, тебе это не нравится?! А я и не знал!"
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #82 : 19 Ноября 2018, 20:01:17 »
Мне больше всего нравится, что мама, которая деву уже называет невесткой, выставлена сообщницей злостных изменников. Не, я конечно знала мам, которые сами были рады сыночкам подложить бывших/будущих/главное чтоб вместо настоящей, но они обычно тех самых настоящих невестками не называют. Тут уж трусы или крестик.
А про наедине тоже речи нет. Он вот с мамой живёт, а бывшая может с новым мужем и тремя детьми (гулять так гулять).
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #83 : 19 Ноября 2018, 20:02:45 »
MissGemor,это её принципы, и она найдёт человека с ними согласного, и он найдёт девушку, спокойно относящуюся к его бывшей любви (как выяснилось по форуму, таких немало). Может быть он и правда ничего не скрывал, а как-то не считал нужным рассказывать, а может и специально молчал, потому что знает свою невесту не со вчерашнего дгя, и подозревал что ей его чаепития не понравятся. Вообще, собственники и ревнивцы очень легко чувствуются, поэтому я не верю в широко распахнутые от изумления глаза:"Каак, тебе это не нравится?! А я и не знал!"
37 лет ищет ;D
И всё то её за нос все водят...

Оффлайн Greenfox

• Начинающий
  • *
  • Фыр
« Ответ #84 : 19 Ноября 2018, 20:06:52 »
Я та мерзкая бывшая, которая ходит в гости. А ещё дружу с бывшей своего мужика но там такааая женщина, сам ябвдул. Короче, не вижу в этом ничего ужасного, но имхо, о таких вещах все же стоит договариваться со своим партнёром. Хотя бы на уровне поставить перед фактом. Не люблю сюрпризы.
Самые опасные дикие животные в плане заражения бешенством это лисы.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #85 : 19 Ноября 2018, 20:34:41 »
Я в свое время общение с друзьями сильно подсократила, потому что время не резиновое, и на друзей его стало как-то мало оставаться, а когда дети появились - вообще труба, теперь общение, в основном, по телефону и через интернет. С мужиком, которому я нравилась, общалась только в присутствии мужа (и в разы реже чем раньше).

Новоиспеченных половинок у меня давно не было, а староиспеченной я могу и уступить. А могу и не уступить - от обстоятельств зависит.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #86 : 19 Ноября 2018, 20:42:59 »
А при чем тут скрывать-то?
Так мужик скрывал же. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

der Westen

• Гость
« Ответ #87 : 19 Ноября 2018, 20:46:14 »
Народ, серьёзно, вы с кем в первую очередь познакомили (бы) жениха/невесту с мамой (если с ней отношения хорошие) или с друзьями? Что более значимый шаг?
С друзьями естественно О_о
Нахера вообще маме тащить каждого трахаля? А уж если отношения есть то и совместные походы куда-то, пьянки, хз мероприятия точно случатся и часто оно с друзьями.
У меня получился кривой вопрос, простите  :-[
Я имела в виду, что знакомство с мамой - это несколько серьёзней, чем с друзьями, к маме не каждого потащишь. И познакомить с родителями, ИМХО, это некоторый знак. Вот мужик это сделал, более того, мама и автор вполне нашли общий язык (что тоже плюс).
Ну бывает, что у человека не один круг общения, а несколько. И не со всеми друзьями он невесту познакомил. Может, и с той же бывшей собирался в обозримом будущем.
Просто знакомство с родителями (при человеческих с ними отношениях) это более серьёзный шаг, чем знакомство с друзьями.

Killemall, вот я как и MissGemor не вижу злостного сокрытия. Не подумал, не сказал, не совпадали по времени - легко. А прям тайны, которую раскрыли, не вижу  :(

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #88 : 19 Ноября 2018, 20:47:50 »
Килл, И снова, зависит от подхода.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #89 : 19 Ноября 2018, 20:58:07 »
А мне вот тяжело в такой обстановке, когда рассказывают только об экстраординарных случаях, а если ничего не произошло и никаких необычных идей не зародилось (типа "Давай переедем в Зимбабве"), то молчат.
Впрочем, я уже об этом рассказывала) И говорила, что для меня уютный дом - это тот, где постоянно п*здят
Ну, ээээ... а что, надо только о мало- и многозначительных событиях говорить? Можно их и вместе генерировать. В жизни полно есть тем для обсуждения.

Может, даже и не ахались. Но бывшая сидела на их кровати, пила чай из ее чашки, перемывала ей кости... Брр!!!
"Кто ахал мою бывшую и всю выахал" © Три медведя

Так отвечаешь, будто мы с тобой встречаемся ;D
Я с тобой уже трех детей вырастил и внуков нянчу, а ты, а ТЫ!!! ;D
Мафия: [Кощей]