Автор Тема: pikabu.ru - Яжмать на свидании  (Прочитано 13980 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - Яжмать на свидании
« : 22 Ноября 2018, 00:42:08 »
Рассказывал друг. Далее от первого лица.

Когда я был молод и глуп, а именно два года назад, я познакомился с одной дамой в небезызвестном приложении для знакомств - в тиндере.

Девушкой она казалась интересной, хоть и не очень грамотной, так что немного пообщавшись мы решились на личную встречу. Надев костюм и купив небольшой букет в ближайшем переходе, я направился к парку в котором мы хотели встретиться, но поскольку я там ни разу не был, мои представления о нашей встрече были Гулять-Ресторан-Отель. Деньги у меня хоть и были, но я рассчитал всё до последней копеечки, чтобы не потратить лишнего.

Итак, а вот  начинается самое интересное.
Придя в «парк» (Который оказался небольшой площадкой с травой посреди оживлённой улицы), я встал возле небольшой скульптуры, на узкой дорожке. (Именно там мы и договаривались встретиться)

Внезапно, на горизонте замаячила молодая девушка, но ужасно растрёпанная, в спортивном костюме и с коляской.
Я как истинный джентльмен решил пропустить молодую маму, и отошёл на траву. Но к моему удивлению она встала возле меня и Вопросительно посмотрела.
(Я-друг, Д-девушка)

Я: Проходите, девушка.
Д: Ты шо? Этож я. (Говорила она с «сельским» акцентом)
Я: Простите, кто?..
Д: *Name*! Мы же дохаваривались встретиться!

Уточню - девушка на фотографии была моложе лет на 5, и худее на килограмм 20.
Я  уже стал мысленно читать молитвы, хоть и атеист, но девушка превзошла все мои ожидания.
Она впихнула мне в руки коляску, а сама встала рядом.
Д: Ну шо? Пашли в махазин, мне для моего бохатыря нада памперсы. Ты же оплатишь, да?

Всё это время я испуганно молчал, и поэтому сам не заметил как пошёл за ней. Дурак, ой дурак.
Я начал лихорадочно продумывать в голове план побега, но когда мы оказались в супермаркете, и тележка в её руках наполнилась какой-то детской фигнёй, я сделал первое что пришло в голову - отпустил коляску и убежал. Глупо, но действенно - больше я никогда её не видел, но на всю жизнь получил урок - никогда не знакомится в интернете.
https://pikabu.ru/story/yazhmat_na_svidanii_6298246

Коммент:
был недавно похожий пост.Но там автор оплатил все покупки,убежать ему духа не хватило.

Ох,было дело... Тоже познакомился, пригласил на свидание, цветы,кафе . Пришла ДРУГАЯ девушка,нет ЖЕНЩИНА.
На мой вопрос " Собственно,какого х*ра?!"
Ответила " Анкета подруги,она красивая и общаться умеет,вот она мне женихов ищет,а я старая и страшная, не получается. Вот и действуем по этой схеме,авось клюнет кто"

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: pikabu.ru - Яжмать на свидании
« Ответ #1 : 22 Ноября 2018, 00:51:05 »
" Анкета подруги,она красивая и общаться умеет,вот она мне женихов ищет,а я старая и страшная, не получается. Вот и действуем по этой схеме,авось клюнет кто"
на контрасте-то? конееешно)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2018, 21:35:35 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Ноября 2018, 01:33:31 »
"Анкета подруги,она красивая и общаться умеет,вот она мне женихов ищет,а я старая и страшная, не получается. Вот и действуем по этой схеме,авось клюнет кто"

А я бы на месте, автора, может, даже оценила такую прямоту. Особенно, если не совсем страшная  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Птыц

• Гость
« Ответ #3 : 22 Ноября 2018, 02:03:15 »
делать старую элементарную ошибку в -ться/-тся и гнать на грамотность девушки - ну извините, я сегодня зануда.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #4 : 22 Ноября 2018, 04:02:56 »
делать старую элементарную ошибку в -ться/-тся и гнать на грамотность девушки - ну извините, я сегодня зануда.
Ошибки делает автор, на грамотность девушки гонит друг автора.
Не быть тебе занудой, короче.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Птыц

• Гость
« Ответ #5 : 22 Ноября 2018, 04:25:11 »
Жопочтение :D ладно, попробую занудой завтра побыть.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #6 : 22 Ноября 2018, 09:23:48 »
Ох,было дело... Тоже познакомился, пригласил на свидание, цветы,кафе . Пришла ДРУГАЯ девушка,нет ЖЕНЩИНА.
На мой вопрос " Собственно,какого х*ра?!"
Ответила " Анкета подруги,она красивая и общаться умеет,вот она мне женихов ищет,а я старая и страшная, не получается. Вот и действуем по этой схеме,авось клюнет кто"
лол

Была у меня в лицее знакомая, девочка небольшого роста, пухленькая и светленькая. Как-то на переменке подходит она ко мне и говорит, что у неё ко мне Серьёзный Разговор и вообще ей срочно нужна моя помощь.
Карочи, девочка в аське познакомилась с неким парнем, который весь из себя такой патлатый неформал, лыцарь и объект девичих мечт. И, чтоб его впечатлить, скинула ему типа_свою фотку, которую нашла в интернете. По её описанию - фотка была мутная (я её так и не увидела), тёмная, с какой-то гатишной бабой, отдалённо напоминающей меня. Вот девочка меня и просит пойти с ней к этому парню на свидание, мол это я с ним переписывалась, а  её за компанию прихватила.

В общем, так я и познакомилась со своим первым парнем и вот уже 13 лет как лучшим другом  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Ноября 2018, 09:32:36 »
А с подругой-то что было?)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Ноября 2018, 09:43:43 »
То, что фото старое и девушка за эти годы поправилась - это ладно, такое бывает. Но на первое свидание прийти с ребенком и попытаться организовать мужика по части закупок для этого ребенка - это, конечно, мощно.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #9 : 22 Ноября 2018, 09:44:38 »
А с подругой-то что было?)
Она сбежала от нас через примерно через 15 минут  сего дивного "свидания", ибо мы ж такие мамкины роцкеры, что я, что он, и первым делом стали трепаться о музыке, о которой она вообще не слышала  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Ноября 2018, 10:04:39 »
Кошмар. Ну их эти ваши тиндеры. Лучше уж в баре/клубе по старинке подкатывать. Хоть видишь что берёшь.  :-[
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Ноября 2018, 10:06:38 »
Кошмар. Ну их эти ваши тиндеры. Лучше уж в баре/клубе по старинке подкатывать. Хоть видишь что берёшь.  :-[
А ещё лучше летом на пляже - и видно хорошо и почти всё, и косметики нет, и если волосатой пришла - сразу определишь степень йетишности. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #12 : 22 Ноября 2018, 10:31:57 »
Я слишком стара для этой фигни, никогда не знакомилась по интернету. Но однажды мой дядя решил меня свести с коллегой по работе, и даже фотку показал. На фотке был достаточно симапатичный парень, но.. фотка не передавала рост. И я малость удивилась, когда на встречу пришел парень на голову ниже меня. Если что, я не высокая, 165 всего. Когда спрсила дядю: что за?! Ответом было: Ачотакова?  Ну и богатого внутреннего мира я у него тоже не заметила.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 22 Ноября 2018, 10:58:53 »
Девушкой она казалась интересной, хоть и не очень грамотной,

В чужом глазу, в чужом глазу...

Глупо, но действенно - больше я никогда её не видел, но на всю жизнь получил урок - никогда не знакомится в интернете.

Ошибки делает автор, на грамотность девушки гонит друг автора.
Не быть тебе занудой, короче.

А какая разница? Выглядит при любом раскладе так себе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #14 : 22 Ноября 2018, 11:30:41 »
"Анкета подруги,она красивая и общаться умеет,вот она мне женихов ищет,а я старая и страшная, не получается. Вот и действуем по этой схеме,авось клюнет кто"

А я бы на месте, автора, может, даже оценила такую прямоту. Особенно, если не совсем страшная  ;D

Когда то было подобное знакомство, тоже на фото одна в реале глобально другая внешне, очень даже мило общались несколько месяцев
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Юкола

• Постоялец
« Ответ #15 : 22 Ноября 2018, 12:28:53 »
Что со мной не так, если читая название темы я подумала о свидании в тюрьме, а не романтическом

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Ноября 2018, 12:32:04 »
Что со мной не так, если читая название темы я подумала о свидании в тюрьме, а не романтическом
А кто в тюрьме - мужик или яжмать?
Яжеговномать

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #17 : 22 Ноября 2018, 13:43:49 »
У меня муж ненавидит сайты знакомств, один раз пошел на свидание с девушкой, ну что бы попробовать как это.  ХОБА! 8 лет как женаты
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Ноября 2018, 13:48:14 »
Мы с мужем по аське познакомились.
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 22 Ноября 2018, 15:57:12 »
А мы на форуме по интересам. И еще до того, как увиделись, вовсю трындели на "околопрофессиональные", так сказать, темы.

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 22 Ноября 2018, 20:09:24 »
мои представления о нашей встрече были Гулять-Ресторан-Отель. Деньги у меня хоть и были, но я рассчитал всё до последней копеечки, чтобы не потратить лишнего.  

Парень не лучше Яжематери

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #21 : 22 Ноября 2018, 20:10:27 »
куда лучше
Эликирую машек силически

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 22 Ноября 2018, 20:16:10 »
Xarax, чем? Он хотел получить секс, как можно дешевле. Интересы партнёра его не заботили. Она, точно так же, хотела получить памперсы. ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Ноября 2018, 20:18:30 »
в парадигме "альтруизм-эгоизм" оба одинаковы

я рассматривал следование ритуалам ухаживания. Он конвенционален, она нет
Эликирую машек силически

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 22 Ноября 2018, 20:24:03 »
Убедили)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Ноября 2018, 20:26:13 »
Вы дали повод задуматься об этом, спасибо. Раньше не записывал фриков в плохие люди автоматически.
Эликирую машек силически

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #26 : 22 Ноября 2018, 22:22:45 »
У меня муж ненавидит сайты знакомств, один раз пошел на свидание с девушкой, ну что бы попробовать как это.  ХОБА! 8 лет как женаты

вот поэтому и ненавидит  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #27 : 23 Ноября 2018, 11:22:58 »
Xarax, чем? Он хотел получить секс, как можно дешевле. Интересы партнёра его не заботили. Она, точно так же, хотела получить памперсы. ;D
Скерали?!!
Откуда снова такие обвинения? Откуда нулевая сумма снова? А может он хотел секс И доставить удовольствие девушке. Обоюдное удовольствие. А дама хотела получить памперсы и свалить. Ей хорошо, ему плохо.
Но он козёл. Или оба козлы. Но только не она одна.
Класс!
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 23 Ноября 2018, 13:43:58 »
ВЫдрик, он представлял себе парк-ресторан-отель. Что представляла себе девушка, он не знал.
Деньги у меня хоть и были, но я рассчитал всё до последней копеечки, чтобы не потратить лишнего.  
Намекает на то, что он хотел дешевый секс. общаться, интересоваться желаниями партнера он не хотел.

Что-то мне сейчас печально стало от того, что одиноким мамам нужно проворачивать такие схемы, чтобы купить ребенку памперсы(
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2018, 14:38:07 от ДноБолота »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #29 : 23 Ноября 2018, 14:25:46 »
Что-то мне сейчас печально стало от того, что одиноким мамам нужно проворачивать такие схемы, чтобы купить ребенку памперсы(

Не, ну можно еще работать
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!