Не считаю нужным упарывать ребенка в школьную физру и если надо будет куплю сраное освобождение, именно из ее интересов. Ей интересна стрельба, велик, коньки, ролики, она на это все гоняет с радостью, футбол в школе, ну ничо. С командными видами чую будет моя эбола, у нее тоже плохое зрение, а у меня еще астигматизм приличный, то есть пока я ипало сфокусирую на мяче волейбольном, он мне в голову ударит, а уж отбить его точно по траектории, ибись конем. Поэтому по возможности я играла в настольный теннис или тренажерный зал и радовалась, и зачеты получала. А в школе тупила на лавке, ибо мяч и пионЭрбол, чо кому нравится срать.
И мое сугубое имхо, спорт должен приносить удовольствие и тоже быть интересным. Почему то к преподам истории или литературы вопросы возникают, почему детям неинтересно, если он тупо бубнят параграф по книжке и ничего не объясняют. А учителям физры никуя не надо, пусть пистюки упарываются кроссами через блевоту. Охйеть не встать. Да, потом именно эти дети не будут заниматься ничем вообще и догробят себя, бо приучают к зожу-куежу вообще не так.