Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Женщина должна работать? [НЕКРОГРАЖДАНО4КА]
xarax:
--- Цитата: Stranger87 от 07 Декабря 2018, 10:39:23 ---А я не согласна, если человек имеет возможность не работать, не сидя при этом ни у кого на шее, пусть не работает, если хочет. А про страшную деградацию без работы в основном рассказывают те, кому не работать не грозит.
--- Конец цитаты ---
никто и не заставляет.
деградация поначалу не страшная, напротив, она приятна, знаю, о чём говорю
Каталина:
Если Вера действительно хочет ребенка - стоит все же искать мужа, а не соседа по квартире.
Сатаняшка:
--- Цитировать --- — Парень у сестры вроде неплохой, — рассказывает тридцатитрехлетняя Алла. — Вчера официально знакомила нас с ним, замуж собралась. Год уже встречаются. Парню тридцать лет, с квартирой, с машиной, карьерой. Но меня, знаешь, царапнула одна вещь. В разговоре он заявил, что в его картине мира женщина должна работать наравне с мужчиной, без всяких скидок, и зарабатывать хорошие деньги для семьи. Домохозяек, сидящих на чьей-то шее, говорит, не уважаю!..
--- Конец цитаты ---
Так, а половину быта его высочество на себя берет?
Мошка в янтаре:
Но действительно глупо менять свою карьеру, развитие и интересную работу на привязки к режиму государственных садов, когда есть няни и частные сады. Даже если зп не особо перекроют финансовый расход, то в перспективе это лучший выбор, ибо садик для ребенка период в 3-4 года, а карьера и интересная работа это период в десятки лет.
Wel:
Никаких проблем. Быт пополам, уход за детьми пополам, декрет тоже пополам, чтобы не только женщине терять карьеру.
Без детей схема относительно рабочая, а дальше обычно у мужиков лапки вырастают
Навигация
Перейти к полной версии