Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Женщина должна работать? [НЕКРОГРАЖДАНО4КА]
Языкатая Зараза:
Да, это звоночек. В декрете запросто начнёт поучать и выдавать деньги по копейке, чтоб за каждую прокладку отчитывалась, тунеядка!
der Westen:
Мужик честно предлагает нанять няню ребёнку (что можно сделать гораздо раньше окончания официального декрета), что он бытовой инвалид тоже нигде не сказано, может и поровну быт делить. Если так - не вижу в нём ничего ужасающего.
Notoriginal:
По-моему, человека, который вообще людей уважает только при наличии именно карьеры, для серьёзных отношений рассматривать не надо. Даже если ребенка не хочешь. Потому что мало ли как может повернуться - может здоровье подвести, например, и останешься рядом с тем, кто будет хамить и пренебрежительно высказываться.
Мне кажется, человек заслуживает уважения просто потому что он есть. Если, конечно, он не делает что-то такое, за что его уважать перестаёшь. И отношения я предпочитаю строить с теми, кто придерживается сходных взглядов.
Сатаняшка:
--- Цитата: der Westen от 27 Апреля 2020, 18:33:34 ---Мужик честно предлагает нанять няню ребёнку (что можно сделать гораздо раньше окончания официального декрета), что он бытовой инвалид тоже нигде не сказано, может и поровну быт делить. Если так - не вижу в нём ничего ужасающего.
--- Конец цитаты ---
Возможно, но в истории у мужика фигурирует только "женщина должна" и "бабы-тунеядки". Так что верится с трудом.
Wel:
Ну не отрицая, что с таким мужиком семью строить опасненько из-да вышеперечисленного, мне очень не нравится текущая тенденция считать, что женщина, вышедшая работать полноценно до 10 лет ребёнка - зачемрожалка. Вокруг всё больше тёток осаживается дома с первым же ребёнком и поучает, что Мать работать просто не имеет права, иначе она недодаёт ребёнку.
Навигация
Перейти к полной версии