Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Женщина должна работать? [НЕКРОГРАЖДАНО4КА]

<< < (14/21) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Wel от 27 Апреля 2020, 18:30:43 ---Никаких проблем. Быт пополам, уход за детьми пополам, декрет тоже пополам, чтобы не только женщине терять карьеру.

--- Конец цитаты ---

Ты чего? Онжеработает! У него карьера, рост, саморазвитие и вот это всё!

Linnayv:
Не увидела в истории, что мужик сваливает быт на мадам. Скорее наймёт уборщицу, чтобы не отвлекаться от работы.
Тем не менее, подход мне этот не нравится. Точнее, искать жену со схожими интересами - это хорошо, но жить с мужчиной, который вышвырнет тебя из жизни, потому что ты перестала соответствовать его планам - отстой. Я хочу быть уверенной, что меня будут любить жирной кассиршей в Пятёрочке.

RionaR:

--- Цитата: der Westen от 27 Апреля 2020, 18:33:34 ---Мужик честно предлагает нанять няню ребёнку (что можно сделать гораздо раньше окончания официального декрета), что он бытовой инвалид тоже нигде не сказано, может и поровну быт делить. Если так - не вижу в нём ничего ужасающего.

--- Конец цитаты ---
По рассказу сестры не очень понятно предлагает он или считает, что нанимать должна жена и причем исключительно за свои деньги плюс половина общего быта

Мошка в янтаре:
Нот, дело же именно в признании конкретных заслуг за конкретным человеком от определенного же человека. Я вот уютный дом могу признать в заслуги, а вот способность сожрать десяток бургеров за раз - нет, или уговорить десяток пенсионерок купить очередной БАД за день.
Каждый в праве уважать тех людей,  что имеют ценные для тебя заслуги и не уважать других.
С хрена ли уважать домохозяйку за сомнительный выбор в перспективе, когда сам не бытовой инвалид и есть другие варианты решений быта, декрета и прочего?

Kelin:
На няню у многих нет денег как она частный сад. Многие матери не хотят оставлять ребенка с няней надолго в первые годы, если они не жены олигархов и не принцессы.

А ещё у ребенка могут быть проблемы из-за которых он не сможет оставаться с посторонним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии